Самал
Туристический лагерь
ГККП Западно-Казахстанский областной центр детско-юношеского туризма и экологии
ЛМ
Юид2025🥹🥹
Нургуль Мустаева
Туризм күніңмен құттықтаймын!
aliya kumargali
бул жерде барлык естелік калды❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё!
arayy 💫
магааан пряям унадыыы ващеее каайййфф келесы жылы келем тагыда
Наталья Меликова
В этом году мой ребёнок отдыхал в лагере Самал в августе. Остался доволен. Это наш первый лагерь,сравнить не могу,но могу сказать только хорошее. Каждый день выезд то в музей, то зоопарк, то скалолазанье, в поход ходили с палатками, на конях катались, внутренние мероприятия. 5разовое питание. 10 дней насыщенные. Сын сказал понравилось поеду ещё.
E
Ernur
Күшті маған үнады
5 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Ернур!!!
Ab1lovaa_o6
Самал лагерь мен ушн топ один❤️касымдагы достарм навсегда жүрегімде қалады❤️❤️
РР
Ринат Рахметов
Ггг
el'vira khalelova
ең керемет лагерь,всегда в сердце 🤍
Ayanat zhumabai
А мы здесь спим? Потом что нужно делать?Мы что-то отнюсём?
Динара Манасова
Место хорошее, Но еще раз врят ли придем и вот почему. Настроение с самого начала испортили. Проблема была сразу с бронью. На 1 место (беседку) оказалось 2 или 3 человека. Администратор очень грубила, была некомпетентна, к сожалению, с сервисом в Уральске беда во многих местах. Нас даже хотели «выкинуть и идите куда хотите, мне все равно вообще» (прямая речь админа) Много мест в городе, нужно быть конкурентоспособными на всех фронтах. Отношение к клиентам дорогого стоит. Бронь была сделана 10 мая На 24 мая 25г.
РЖ
Раушан Жарылгапова
11май куні осы жерде кушті демалыс болды
Динка Маринка тv
Мне тут нравится. Все чисто и ухаживают за природой. Так же можно отдохнуть с семьёй
KG
Kanybek Galymzhan
Супер
Амир Шакиров
Намана минус только в комнатах и кровати очень твердые, мало розкток
Danat Musalimov
Столовая обслужка плохая
Қасым Сағындық
Мен барған өте жақсы лагерьлердің бірі деуге болады.Лагеріде Тәрбиешілерді бәрі жақсы жақсы адамдар.Осы лагерьдің арқасында көзім жетпеген жерлерге барып өмірімде көп қызық естеліктер қалды!
Айару
маған самал лагері ұнады онда көп достар таптым және важатилар қатал емес, олар всегда қолдайт ондағы күндердің бәрі қызықты өтті мен сондағы адамдарға 10 күннің ішінде бауыр басып қалдым ❤рахмет самал лагері, сіздерлді ешқашанда ұмытпаймын❤❤
GS
GGG SOS
Маған Туристік Самал лагерь ұнады себебі мында 10 күндік лагерь қызықты болды.Мен осында көптеген достармен таныстым жәнеде біздің вожатый апайларыңызбен ағайымыз бізге көп нәрсе үйретті мен достарымды жәнеде апаймен ағайды қатты сағындым ❤️❤️.Сіздерге алғысым шексіз сіздерді қатты жақсы көремін.Сіздерді ешқашан ұмытпаймын, сіздер менің жүрегіміздесіңдер❤️🔥💞❤️
Лёша $
Мне очень сильно понравился лагерь мы ездили на экскурсии в библиотеку, зоопарк, Саят, скалодром и мне запомнится наши добрые вожатые и друзья которых я себе нашел. I love you 💘 Samal!
27 июня 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравился лагерь, на следующий год ждем вас снова.
Айнурым Саркенова
Маған Самал Тл ұнады.Зоопарк, саят және т.б экскурсияға барған қатты ұнады. Күнде дискотека болады. 2күнде бір рет мереке болады. Тәлімгерлер Альберт ағай, Айдана апай, Мейрамгүл апай, Асан ағайлар жұмыстарыңызда жемісті болыңыздар
27 июня 2024, официальный ответ
Айнурым, здравствуйте! Благодарим вас!!! Обращайтесь 😉 Келесі жылы тағы сізді күтеміз!
Мирам Кушекпаев
Этот лагерь мне очень понравился. Вожатые очень хорошие и добрые. Очень вкусная еда.Самоя любимая вожатая это Мейрамгуль апай. Она для меня как вторая мама поддержить в любой момент. Но минус это растование с вожатыми и с новыми друзьями. Очень много слез было.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирам, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь! На следующий год ждем вас сно…
Kausar .
Лагерь маган катты унады. Вожатылар вообще имба🤟🤟 Советую осы лагерь 5 мезгил тамак ойнатат кыдыртат кушти имба❤️❤️
УЖ
Умитхан Жарылқап
Маған лагерь дегі барлығы ұнады.Күшті тамақ , жаңа достар таптым. Маған ең ұнаған тәлімгер Мейрамгүл апай . Барлық тәлімгерлерде жақсы. Лагерь дегі бір минус суға түсетін бассейн жоқ. Бірақ лагерь күшті болды.
27 июня 2024, официальный ответ
Сізге ұнағанына біздер қуаныштымыз. Келесі жылы күтеміз
S
Shopashui
Лагерь ващне имба, ещкере просто. Повара тут вкусные, а тоесть еда.(не из них) Вожатые тут очень добрые, понимающие, ответственные и умеют щутить. Сами корпусы хорошо обустроенны, комфортно. Жалко нет Королевской ночи, а так круто.(5 звёзд потому что мне никто не намазал лицо зубной пастой) От босса скибиди туалетов Милана 1488 ещкере
AB
Abai Beketali
Мне здесь в лагере все понравилось. Лучший лагерь для детей и отдыха. Вкусная еда. Есть вожатая которая стало для меня как другом. Ее зовут Бекзат. Самая лучшая и красивая вожатая в лагере. Есть вожатый который тоже стал как другом. Есть старшая вожатая которая все делает все для детей. Но есть один минус. Старший вожатый. Он всегда ругал нас за мелочи. Я немного держу на него обиду. Но все равно мне понравилось
Артем Шилимов
Место очень красивое, вкусно готовят, оцен оборудовано место был там в лагере и не пожалел, хочу ещё раз туда, не пожалел что поехал
Mr.Brightside 2407
Уберите колхозные аттракционы и беркута.
ЗК
Зарина Ким
Классно отдохнули!
Екатерина Коровина
Тихо спокойно, отдохнули с семьёй очень хорошо
БЛ
Берик Лукманов
Скромное, спокойное место без суеты и посторонних взглядов, отдохнули семьями отлично, советую для тех кто хочет единения с природой рядом с домом
KING RS
Для отдыха как с детьми там и только взрослым место классное удобное расположение есть парковка москитов травят, для фотосессии не пойдёт
Saltysha .
Замечательный лагерь для детей и отдыха всей семьёй 👍