АрСам
4.3
Кр
Клиент ревизорро)
Совсем не понравилось
График работы не соответствует, возле двери вывеска до 16:30 как будто работают. Пришел в 16:00 уже закрыто
А А
В восторге
Керемет мед центр👍 сервис,қызмет көрсету жоғары деңгейде🔥 Регистратурадағы қыздарға отдельно РАХМЕТ😍
Светланkа Касаткина
В восторге
Проходила здесь медкомиссию для работы, недорого и быстро. Очередей толком не было.
ЯЛ
Яна Лукпанова
Понравилось
Кабинет 11 долго ждать приходится, ушла, куда? Никто не знает. К остальным претензий нет
ZS
Zhusip Sagyngali
В восторге
Молодец жаксы жер екен файлик тегін берип жиберди👍
IN
ISLAN Nurmambetov
В восторге
Обращался в клинику «Арсам», так как потерял справку формы 073. Сотрудники отнеслись с пониманием и помогли быстро оформить новую справку без лишних сложностей. Персонал вежливый и внимательный, всё сделали оперативно. Спасибо за помощь и хорошее отношение к пациентам. Рекомендую клинику.🫶
Котофей Мр
Совсем не понравилось
Большая очередь в кабинеты особенна в 11 без талонов все торопится беспорядок и ругань всегда
Ninel 🐥
В восторге
Хороший медцентр, всё организовано. Удобно, что справку выдают сразу на руки, не нужно ждать несколько дней.
DONI 🐒
Отличный сервис
Асель Габдушева
Совсем не понравилось
Людей много с утра до вечера ждешь очередь
AR
Albina Rakymzhanova
В восторге
Хорошая клиника!!! Удобная и быстро все проходишь!! Доступная по цене!
Мира Жумагазиева (Карашева)
Врачи молодцы, объясняют хорошо
Нурбек Султангалиев
В восторге
Хочу выразить благодарность медицинской клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Обратился(ась) за помощью и остался(ась) очень доволен(на) результатом. Отдельно хочется отметить чистоту и комфорт в клинике, современное оборудование и организованную работу без лишних ожиданий. Также хочется отдельно отметить одну из сотрудниц с 4 го кабинета ) очень милая, доброжелательная и внимательная девушка, которая создаёт приятную атмосферу и помогает чувствовать себя спокойно и уверенно.
Гульмира Кузьмина
Совсем не понравилось
До Вас вообще можно когда нибудь дозвониться а?
Ақжарқын Салимгереева
Совсем не понравилось
В 9 кабинете очень грубая женщина, ругается ворчит постоянно очень грубо разговаривает, вроде взрослая женщина а ума 0, у вас платная клиника а обращаются с людьми как будто бесплатно все делают, больше ни ногой к вам👎👎👎👎 а такие положительные отзывы были о вас
AM
Ahmad Mahmudov
Молодцы 👍👍👍
Анара Анара
В восторге
Хорошая клиника очень удобно проходить мед комиссию
Aigul
Керемет жер және жылдам
Moldir Temiraliyeva
В восторге
Қыздар керемет жақсы жұмыс жасайды, кабинеттерден тез өтіп алатын қағазымызды 5 минутта алдық қолымызға. Үлкен рахмет Сіздерге!!! Енді керек кезде тек Сіздерге келетін боламыз!!!
Даулет Бисенгалиев
Супер
Нурбек Галымжан
Өте жақсы жылдам
GN
Gulsym Nurmukhanova
В восторге
Очень быстро прошла медкомиссию🫰🏻 Спасибо девочкам с 4го кабинета, приятные, улыбчивые и шустрые)) Кому нужна медкомиссия - рекомендасьён!!!
ЕИ
Екатерина Инжеватова
В восторге
Все понравилось, вежливый персонал. Очень быстро прошла медкомиссию.
VV
Vzvdhxj Vsggsgd
Классно быстро особенно девочки 4 Каб вежливые
Асухан Айтуганов
вы дадите 073у?если дадите то сколько это будет стоить
Николай Подгорнов
В восторге
Уже не первый год прохожу здесь ежегодную медкомиссию для работы, и каждый раз остаюсь доволен организацией процесса. Всё проходит быстро, без лишней суеты и очередей, персонал вежливый.
DK
Daniil Kraskov
В восторге
Всем советую,коллектив хороший добрый все работают шустро,всем спасибо
$ DAMIR $
Жылдам әрі тез
Владимир Мотов
В восторге
Очень вежливый и приятный персонал девочки молодцы,всё сделали быстро
DB
Daniil Boykov
Очень вежливый персонал
GM
Gulnur Marat
Өте жақсы
Александр К.
Совсем не понравилось
Некомпетентность, меркантильность, грубость и личная неприязнь к пациентам
Temirlan Khamidulla
В восторге
Был в клинике АрСам в Уральске — остались только хорошие впечатления. Персонал очень вежливый, спокойно всё объясняют и относятся по-человечески, без грубости и спешки. Врачи внимательные, действительно слушают и стараются помочь, а не просто «для галочки». В клинике чисто и аккуратно, находиться там комфортно. Рад, что обратился именно сюда. Если понадобится — приду снова. Рекомендую.
Антонина Сюсюкина
Было средне
Прошла медкомиссию и мне прислали неправильную медкнижку с прежней место работы ,и должность и организация..Звонила чтобы исправили ..сказали да и нет опять.Неужели так трудно быть внимательными ,на работе не допускают без медкнижки.Нервотрепка .Много народу было понимаю .Но если не справляетесь ненадо столько принимать
Knzhirm .
В восторге
Быстро и чётко,много времени не тратишь
Н
Николай
Совсем не понравилось
Сколько раз звонил даже не ответили !
Серёга Уральск
В восторге
Прошёл медкомиссию за 30 минут. Я доволен. Спасибо!
Лиана Есетова
Совсем не понравилось
зачем вам ватсап,если вы там даже не отвечаете?
ЖЛ
Жусупова Лейла
В восторге
Кызмет корсету жогары дарежеде Оте тез битеди жумыстарыныз Кызметкерлер вежливый
TATARIN .
В восторге
Все четко и быстро!) не успеете глазом моргнуть как пройдете медосмотр.
Адильхан Ламашев
Сделали работу быстро
Иван Самохвалов
Быстро четко оперативно
M
Max
В восторге
Все было быстро и качественно!
Алмаз Махметов
В восторге
Рахмет все было быстро и четко обслуживание на высшем уровне
АЦ
Азамат Цавкилов
В восторге
Клиника хорошая, медперсонал отличный на будьте любезны) регистратура вообще огонь девчонки👍👍👍,даже бесплатно файл дали под справку)
Ернар шниязов
В восторге
Өтте күшті тез👏🏻👏🏻 Файл берген апайға рахмет👏🏻
Абай Ғимран
Понравилось
Отличное место, прошел там медосмотр благодаря которому меня взяли на работу. 4 чисто за размер здания, ибо оно маловато, но полагаю, это не ошибка руководства.
Ansar Ruholla
В восторге
Очень вежливые сотрудники! врачи профессионалы своего дела😍
ЖБ
Жан Бота
Совсем не понравилось
Всегда айткан уакытында дайын болмайды медосмотр,ешкандай жауапкершиликтери жок баруга кенес бермеймин👎👎👎
KENJEBEK Nurmyshev
Керемет.