Roza Обувь
3.9
3.9
Milana Dilmukhanova
В восторге
Качестванная обувь🔥Хорошие и вежливые продавцы Спасибо еще вернемся🫶🏻
АЕ
Аида Ереазарова
Совсем не понравилось
Продавец ауыстыру керек ! Кіргенде не саламатсызба жок , не дұрыс обслужка жок!Кері кіргің келмит сауда жасап
В восторге
Уютный магазин с большим ассортиментом обуви. Всегда радует выбор моделей и размеров. Отдельное спасибо внимательным и доброжелательным консультантам помогают подобрать именно то, что нужно!
НН
Ноу Нэйм
Было средне
Бағалары арзан,бірақ бұрынғыдай товар выбор жоқ🫤Очкидегі жас қыз өте сымбатты,ашық,клиентпен жұмыс жасауы жоғары деңгейде,екінші сатушыға қарағанда. Бұрындары бұл дүкенде ассортимент кең еді,ал қазір одно и то же,көбіне тым арзан көрінетін аяқ киімдер алып келеді. Жылдан жылға таңдаулы аяқ киімдер азайып жатыр.
Аружан Карлова
В восторге
Продавец-консультант Асель спасибо большое👍🏽 Приятная вежливая девушка, помогла подобрать обувь онлайн, детально всё объяснила 👍🏽👍🏽 Спасибо большое!🫂 цены разумные и не дорогие👍🏽
Айтач Гусейнова
В восторге
Отличный магазин обуви! Большой выбор, хорошее качество и вежливые продавцы. Помогли быстро подобрать удобную пару. Обязательно приду ещё 😊
Aika Uralsk
Совсем не понравилось
Продавец я как поняла день отсидел и ладно!Совсем не заинтересован в продажах,отвечает сквозь зубы!В инстаграмм увидели их,понравились видео,а по факту ужасное обслуживание,хотели купить обувь и чуть ли не уговаривали продать! Вообще не рекомендую!!!
ДВ
Динара Воронцова
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, мусорной урны нет у магазина, хозяйка магазина выкидывала картошку прям к остановке. С какой силой надо кидать чтоб попасть в голову человеку, а если бы маленькому ребенку. Чем старше тем человек дурнее, с таким отношением к окружающим, представляю какое отношение к клиентам
РС
Румейса Садыкова
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены👍🏼, приятное обслуживание 💐, и ассортимент очень даже хороший))
Айкоркем
В восторге
Большой выбор, всё аккуратно и удобно. Покупкой довольна ,приятное обслуживание.
ТТ
Туся Туся
Совсем не понравилось
Китайский некачественный товар, обслуживание отвратительное
GS
Gulnur Serikkalikyzy
Совсем не понравилось
Некачественные товары. Алмандар кыздарр!!!!!
АХ
Айслу Хван
В восторге
Отличный магазин , приемлимые цены , обувь шикарная ! Спасибо Розе Каримовне и продавцу Зарине всегда подскажут и помогут с выбором ! Советую 🫶
Гаухар Нигметуллина
В восторге
Огромный выбор обуви, всегда классные скидки😍 уже как 2 года стабильно покупаю тут. Цены кстати очень даже приемлемые. Одна модель в других магазинах дороже на 2-4к.
СН
Салтанат Нажмутдинова
Понравилось
Всегда найдете свой вариант обуви,обувь на все случаи жизни,очень частые скидки .
Альмира Бахитжанова
В восторге
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые нашли мой размер. Цены очень хорошие
LT
Lina Tugus
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, хотела померить ботинки, сказали это не ваш размер, полы были грязные, пыталась чистое место найти чтобы не пачкать новую обувь, оказался мой размер, хозяйка говорит давайте быстрей определяйтесь, пришлось уйти, хамское отношение к клиентам, не могут 39 размер отличить от 37, на простые вопросы отвечать не хотят, я всего лишь просто хотела купить ботинки...
Сара Досалиева
В восторге
Обувь хорошая доступная цена большой выбор
KK
Kenze Kenze
Совсем не понравилось
Не купите там китайский товар. И еще дорого . обслужка ноль. Не советуююю…
Ami Vali
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание со стороны молодых девушек, как будто деньги и продажи им вообще не нужны, настроены были агрессивно! Апа постарше со склада приносила размеры, пыталась угодить, лучшее обслуживание! Часто приезжаю с конца города, чтобы покупать обувь у вас, а в этот раз прям очень всё плохо. Аж желания нет больше приходить…