Империя
1.8
1.8
ЭN
Эльвира NNN
В 07 30 оператор не принимает заказы. Скачайте приложение))))). Оператор устала )))))
Руслана ..
Хочу написать жалобу на водителя машины Лада гранта 024LFN Сегодня утром в 08-39 подрезала нашу машину, чудом избежали столкновения. Если не примети меры, отправлю фото в ГАИ Надоели ваши водители, не соблюдают ПДД
Светлана Самаркина
Отвратительное обслуживание . Оператор не умеет общаться . А ещё работает в сфере обслуживание . Бессовеснные. Для пожилого человека такси вызавала ( а они трубку брасают , когда сново перезваниваешь просишь что бы трубку не бросали - отвечают они заняты мы не одни у них ) хамство сплошное .
П@
Пассажир @#₽
Империя русские нацыки одни! Операторы общаются как подзаборные шв@ли! Если клиент русский а ты казах и на вас пожалуются даже если вы правы вас операторы нежно наxyi пошлют ! Закрыть надо эту лавочку! У них руководитель чё.р.т по трубку орал приехал одно место жим жим не вышел поговорить как мужик. Чёрт ты юбку носи!
Светлана Солодовникова
Диспетчер один раз сказала алло и бросила трубку, после чего три раза сбрасывала, и в течение 10 минут так и не дозвонилась
VN
Valentina N
Хамы диспетчеры и хамы водители, отвратительное такси
Анна Пачули
Самое ужасное такси в первую очередь из-за диспетчеров Нагло , по хамски отвечают как будто одолжение делают Однажды позвонила сказать что водитель курил во время поездки что ты они ему сказали что так ненадо делать Я на работу приехала вонючая как пепельница А она мне ответила ну и что ? Вы же не указывали не курящий салон 😂в общем переговаривалась со мной и в итоге она бросила трубку
РМ
Руслан Мусин
Быстрая подача всегда адекватная цена по сравнению с Яндексом
OF
Oral Fora
Ужасно грубая диспетчер! Наглая ! Сервис . Раньше часто пользовалась услугой такси Империя. Полное Разочарование!
Айгуль Изтелеуова
Диспетчер наглая и зевает при разговоре грубит . Империю удаляю .
Leno Le
Часто вызывала Такси империю. В последний раз! Именно в последний раз, так как больше не вызову! Водитель потребовал с меня доплату за багаж. За какой? За мешок сухого корма?? Что за бред!? А если бы я не одна ехала а ещё с 3 людьми почему тогда не нужно бы было доплачивать? Я что кровать вам пыталась впихнуть в салон? Диспетчер хам, не умеет разговаривать с клиентами. Задаешь вопрос , а она только орёт и трубки бросает. Почему в каждом такси правила единые, а у вас как хотите так и выворачиваете. Я же заказываю такси и не за место плачу, а за салон, так же и багажник. Плюс вес багажа не более 30кг . Хотя везде указано, что до 50кг платить не нужно. Че напридумывали. Теряете клиентов!
Альфия Тукешева
Вызвала такси Азия. Но так как такси не было вызвала империю. Но почему то с Азии не было звонка Но машина приехала и приехала с империи. Я отказала Азие. Так как вызвала Империю. Но мне позвонили диспетчер с Империи и сказала что отменяют такси даже не разобравшись с причиной. И теперь при попытке вызвать диспетчер грубит и бросает трубку. Куда писать жалобу? И где разбирать? Приду в головной офис. Раз так себя ведут.
Странник Степной
Отличное такси! Диспетчера вежливые, всегда принимают заказ и если в данном районе небудет машин, всегда предупредят и предложат подождать. Водители аккуратные, знающие город. Машины подают вовремя!
Айсулу Утебаева
Ужасное обслуживание !!! Оператор нервный просто орет истерический и без ответа бросает трубку 😢
Арман Жалгасов
В субботу вечером целый час ждал такси и так и не дождался. Вышел на дорогу и стал голосовать
АО
Айгуль Орынбекова
Самое ужасное такси! Водитель голубого Рено вёл себя неадекватно, выражался нецензурно. Как он пояснил для связки слов. обратилась к диспетчерам и старшему смены, бесполезно. Пришлось вызвать 102. Недовез до адреса, с ФЦ Энергии до Ул Курмангазы. После получения оплаты стал высаживать?! При этом деньги 650 тенге за невыполненный заказ возвращать отказался. В каком состоянии был Водитель? Кто производит освидетельствование и допуск к работе? Жизни жителей под угрозой, поскольку никем это не контролируется. Кто хозяин, учредитель такси Империя? Примите меры и наведите порядок.
Твой Отец
У меня номер сотового 8771-251-1212 пожалуйста, люди не грамотные когда набираете, внимательно присмотритесь какие цифры вы набираете, а то и в 2-3 часа ночи долбите на мобилу..
Айнагуль Умбеталиева
Такси Империя!!! Стыд и позор Вашим диспетчерам!!! Они кого там себя возомнили? Очень грубые диспетчера, не представились, на орали, хамское отношение!!! Не забывайте что именно Вы предоставляете свои услуги и ненужно делать одолжение !!!
Анастасия Дьяконова
Столько ездию на этом такси,но первый раз с таким сталкиваюсь! Таксист возил по всему городу,не слушая навигатор.Доставил не до места,пришлось ещё идти пешком.Маркц машины не запомнила,только цифры,185,Пожилой мужчина.Номер тел.87021758071
VT
Viktor Tyazhlov
Ужасно вызвали такси, кроме таксиста были ещё левые люди. При том что заплатили не маленькие деньги.
Алексей Сергеев
Как с таким сервисом это такси до сих пор работает не понятно! Ждать машину по 30-40 минут норма, а может и вообще не дождаться. Проехать две остановки за 900 тенге? В Лёгкую))
AB
Ainur Bakhtiyarova
Сделала предварительный заказ по повышенной стоимости, диспетчер приняла заказ, и обещала машину вовремя, но, к сожалению, машину не отправили, более того, даже не предупредили о том, что машины не будет. В итоге опоздали на важное мероприятие. Так как не знаю имени диспетчера, пишу дату и время. 12.11.2021 в 7 утра. Руководство, обратите внимание.
Akmaral Baimukasheva
Ужасные операторы!заказ принимают на свое усмотрение,прошу руководство принять меры!
Гульмира Чугирова(Хисымова)
Сервис отвратительный, операторы грубиянки, хабалки. Я как постоянный клиент очень разочаровалась в ваших услугах!!!
СА
Саламат Ахметкалиев
Почему такси империя, а именно диспетчер не владеить государственный язык это очень плохо, позволила себе на рабочем месте очень грубо и вела себя как работники сайт знакомств . Прошу принять соответствующие меры.
Леся Бартель
Ужасный сервис,отвратительный водититель.никогда не ездите на этом такси.
А7
Ареке 7
Басшыларынан бастап водительдеріне дейін нацистпа бірдеңелер. Шовинист дейме ондайларды. Бар арасында жақсылары да! Машиналары былай почти всегда таза. Ну все таки ешкімге ұсынбас едім.
Money Time
С экспресса до Желаево 1050тг. Вы совсем что ль там? В мегаполисе живёте что ль?
Максим Козлов
Хорошее такси Всегда выручает
АГ АГ
Ужас! Сегодня в 5-30 утра заказала такси, едем по проспекту АБУЛХАИРХАНА машин почти нет, только одна встречная, водитель такси чуть не врезался лоб в в лоб в эту единственную встречную!! Он спал за рулём ! Ужас, с юбилейной до досафа он заснул за рулём!
Юлия Дратути
Это просто(не разрешают вставлять это слово) а не такси,попросили комфортную машину на аксай,т.к привыкли ехать с комфортрм,прислали ⚰-Ладу Гранту,да ещё и на газу,вонь стояла тошнотворная,15 тысяч это слишком для такого сервиса,снижайте цены,цены и в других такси такие же,но там и машины хорошие
Чингис Тайсариев
Водитель шовинист, гранта 572 FRA07 похоже очень обижен на казахов, такую лавку нужно прикрывать
ROSS COUCH
Самый отвратительный сервис с названием " Империя такси" в Казахстане, Лада Гранта гос.номер. 572 с рекламой Империя такси, за пару километров пути я дал водителю 300 тг, когда содился он не сказал что 2 перекрестка будет стоить 400 тг, на что тот обиделся и назвал меня "мамбетом" и начал распускать свои руки, ввязываться в драку не очень хотелось из за 100 тенге. Позвонив диспетчеру Ирине как она назвалась , обьяснив ситуацию дала мне номер не руководство такси а механика, вот такие вот дела. И если честно при нашем разговоре с водителям попахивало национализмом, что крайне не допустимо в наше время. Не рекомендою обращаться в этот сервис такси что водитель и что диспетчер работают не на должном уровне, похоже эти люди застряли в 80-х
Маргарита Зябчук
Впервые вижу такого капризного водителя. Диспетчеру проговорили четко где надо остановиться, водитель возмущался, что ему сказали другое место прибытия. Потом не мог разобраться в приложении, спрашивал у нас, что такое +50, мы ему доплатили эти +50. А когда пришло время оплаты, ему видите ли 500 тенге купюра не понравилась. В общем, Не спасибо за такую поездку.
Диана Асемкулова
Ужасный водитель на личном авто! 2года езжу, но таких неодыкватных невидела!
Максим Викторович
Замечательное такси Империя!
Данияр Акмалиев
Ужасное обслуживание, диспетчер бросает трубку, более того плохо слышыт как показалось, и когда перезвонили опять скидывает звонок. Закрыть бы такую лавочку.
Дарья Александрова
Деспечерша очень грубая спросил через сколько ждать машину она сбросила трубку
West Me
Таксист по пути подобрал попутчика. Маска надета на подбородок. Это у вас фишки сервиса?
Ольга Мейер
Диспетчер ужасный! Грубая! Поменяйте диспетчера! Я из за вашего диспетчера отказалась от вашего такси
Странник Степной
Диспетчера вежливые, сумму поездки и время ожидания говорят заранее. Водители вежливые, аккуратные, знающие город. Забирают вовремя приличное такси
Молодцы и если машины в данном районе нет говорят сразу. Цена правда дороже чем в остальных такси. Но в целом неплохо)
Арина Ибраева
Откуда вы берете такие цены? В два раза дороже, чем в других компаниях. Машину ждешь по мин 30-40. Если с утра нужно ехать, мне что с вечера заказывать?)
Алибек Каиржанов
Вроде есть реклама, а с клиентами работать не умеют!!!! Уважаемый Олег Викторович проведите беседу с сотрудниками, диспетчера не умеют разговаривать одно сплошное хамство!!!!
Vitali Bazhitov
Время машины к подачи не говорят
Мария Мелёхина
Хотели вызвать машину, девушка сказала, что свободных машин нет, после чего хотели узнать через сколько освободится машина и сколько нужно ждать, девушка стала бросать трубку и отвечать неадекватно, цитирую "оставьте меня в покое, машин нет". Это было по номеру сотовому 87055017878. Абсолютно неприемлемое обслуживание, никогда больше это такси не вызову и всех знакомых предупрежу о качестве обслуживания. При попытке узнать каким образом я могу оставить жалобу хозяину такси, просто бросали трубку. Так что, хозяину такси минус бабки, "спасибо" за сервис....
Анастасия Кох
всегда принимают заказ. быстро приезжает машина. таксисты вежливые и аккуратные
Адам Тыншыков
ждал минут 10 назначения авто, после чего перезвонил оператору и узнал, что машина до сих не назначена. на вопрос сколько ждать назначения машины опервтопн ответил неизвестно. это неприемлемо, учитывая некоторые пассажиры торопятся куда-либо. лучше сразу при оформлении заказа поставить пассажира, что машина приедет не скоро