Омега
3.8
ШД
Шаттыгул Дуйсенгалиева
Совсем не понравилось
Магазин қызмет көрсетуі өте төмен қызметкерлер клиентпен сөйлесу білмейді.
Menzilya Baibuzina
Не понравилось
Постоянно продавцы недовольные ,боишься что то спросить даже Сервис и обслуживание конечно желает лучшего
Ернур Муханбет
Совсем не понравилось
Клейнтермен жаман сойлеседы тамак тары ускынчыз жаманак дурыс піспеген клейнтермен жаксы рак сөйлесу керек !!!
BT
Bagdat Tolekov
Совсем не понравилось
Омега столовая обслуживание очень плохо,стаканы разбиты,яйцо не готовы ,чай кидает , уважение клиентам нету !
Александр Илясов
В восторге
Отличный магаз в удобной локации, где можно ещё и вкусной выпечкой затарится. Продавцу Светлане за её ослепительную улыбку отдельный лайк.
ЕА
Ерасыл Амангосов
Совсем не понравилось
Уважение деген жок екен тамактары пыспеген құрметтей алмайды
AL
Albina Lubimova
В восторге
Света — замечательный продавец, просто лапочка! Побольше бы таких людей в обслуживании.❤️
Ivan Filimonov
В восторге
Продавец Светлана очень добрый улыбчивый продавец, все подскажет, работающий с настроением)))
КЧ
Катя Чернышова
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле,продавцы вечно не довольные,как будто мы пришли к ним домой,не могут ответить на элементарные вопросы.Да и сегодня 10.07.взяли рыбу ментай ужас что в этой рыбе было , ЧЕРВИ не до жареная,а когда понеслись сказали что это внутренность рыбы.
No Name
Понравилось
Выпечка и хлеб всегда свежие вкусные.Тесто не берите)
Yuliya Smaglaya
Очень вежливые продавцы
VG
Vitalya Gorbunov
Классный магазин хорошие продовцы
РУ
Роза Уразбаева
Совсем не понравилось
Купила жареный минтай,он резиновый,сырой как будто.Половину выкинула в мусор невозможно съесть: прожевать
ZP
Работают до 19.00
И.
Илана ..
Совсем не понравилось
Продавцы не умеет разговаривать с покупателями.Хамят, грубят! Ужасный сервис
Нуржан Абелов
В восторге
Установка аппарата для набора очищенной питьевой воды в магазине. С ежемесячной оплаты за аренду. 87753005776
CS
CeCainHes S
Совсем не понравилось
Заказывали тут пироги, Раньше пироги были большие, вкусные и не дорогие. В этот раз пироги маленькие, теста очень много, капусты много, а мяса грамм 90 на 1 пирог.. Цена вообще не оправдана.. Отдали около 3х тысяч за один пирог🤦🏻♀️ Я понимаю если бы он был супер мясной, пышный, большой и хороший.. Но там капусты было больше чем самого пирога😂 Думаю не стоит тут покупать пироги.
Инга Молдабаева
Не понравилось
Ужасный магазин, мужу покупая 3 кг картофеля подсовывают, 1 кг старой прошлогодней картошки, пророшеной и гнилой, бессовестный персонал. Совести нету, знают мужчины не внимательны, с женщинами так не связываются. Больше не посетим этот магазин. И буду всем говорить об этом. Надеюсь больше людей будут внимательны и будут за руки ловить этих мошеников.