Балбұлақ
Ясли-сад №34
ГККП Ясли-сад №34 Балбұлақ
ОР
Оля Ратина
Поможем оформить вашего ребенка в детский сад, кому нужна консультация пишите на ватсап 87470570479 Татьяна работаем уже больше 7 лет
LS
Luciya Sagitova
Направление в сад по порталу 87771978397
Aida Satkanova
Ужасный садик, воспитатель ставила в угол, била, щипала, все что могла все сделала, запирала в темной комнате, ясли группе, психику за 2 мес сломала жестко, долго восстанавливались, вообще не советую для малышей не подходит никак
Амина Сартай
Мен Балбұлақ бальницасында емделіп жатырмын. Маған Балбұлақ бальницасында. Тоғыз құмалақ ойынын білмитін едім. Тоғыз құмалақ ойынын ойнады үйреті мен бір ойнағанан бірден үйреніп алдым. Барлық апай маған ұнады маған қатты ұнаған екі апай бар Бимурзанова Замира Шариханова Игратерапия Апайым бұл. Трудо Апайым Кадиргаженовна Гүлім.
Менуара Мендигалиева
Любимый садик, воспитатели самые лучшие. Именно в этот садик заранее планировала
JE
Jasmina Erlankyzy
🌸НАПРАВЛЕНИЕ 🌸 •Кез келген садикке ЖОЛДАМА алып беремин •Кезекке тиркеп беремин •Онлайн шарт туземин •Умытып калган парольди калпына келтиремин •ЭЦП ключ ашамын 🔑 •Кунделикти бос орындар корип берип отырамын.📲87768081494👈🌼'"
AB
Ainur B.
Ходили около года, понравилось сразу. Нет сборов денег на утренники, костюмы, как в других садиках. Очень понравилось.
ДА
Данияр Алдияр
Слабый садик, было дело, сын ходил две недели в группе дети не разговаривали языковой барьер если ваши дети разговаривают на казахском или только на русском отдавайте в ту языковую группу на котором он разговаривает... В каждом садике есть плюсы и минусы как в нас самих. Лучше вас самих за детьми никто не присмотрит... Хотя вы и сами не всегда успеваете за детьми как и я. Всем успехов в этом нелегком деле в наше не тяжёлое время...
SS
Sako Sako
Мой ребенок доволен
Темирлан Базылгалиев
Не верьте всяким помогайкам, кто говорит что возьмёт направление, лохотро, лучше самому попытаться, сидели надеялись, просто место профукали
Цш
Цифровая школа 19
Помогаю получить направление в детский сад, поставить в очередь. Обращайтесь по тел. 87014334150
ŇỖ ŇÃϻẸ
Садик супер, пришёл в него с самого открытия))) 2008 год 24 сентября Всем советую рекомендую. До сих пор помню как жал руку Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. Пожалуйста свяжитесь со мной по почте margora98@gmail.com Заранее спасибо!! (Коротков Матвей Александрович)