Медицинский центр
В здании
3.3
ГН
Галия Нурмуханова
Поздравляю с наступающим новым годом замечательный коллектив ТОО Медцентр!! Пусть ваш добросовестный и благородный труд идёт на пользу пациентам! Процветания, успехов вам!! Особую благодарность хочу выразить старшей медсестре ЦСО Лукпановой Нурие Кутлугуловне, за совместную работу, доброжелательные отношение, с вами работать одно удовольствие!! Ст. Медсестра МЦ Дивера
A U
Добрый день! Адилова Ляззат Кадыровна — медсестра приёмного покоя. Очень ответственная и добрая, произвела отличное впечатление своей работой. Приняли быстро, помогли оперативно. Желаю, чтобы было больше таких сотрудников!
Timur Issanov
Очень хорошо осматривают по гинекологии, мою жену с первых дней приняли тепло. Осмотр каждый день, все бесплатно. Кормят плотно. Люди добрые. Спасибо большое всем кто трудится в этой больнице. Всего вам хорошего.
РТ
Руслан Твеленев
самое худшая больница в в Казахстане кидают своих сотрудников отстой
Г
Гүлім
Мамыр айында белім ауырып невропотологқа сонымен қатар окулистке жазылып кеткем, кезегім әлі келген жоқ дейді.7ай өтті!!!
kama saktagan
Отдать 30тыс+ чтобы просто направили в другую больницу😃🤌
G
Gulnara
Мед осмотр пройти целая канитель, нигде такого нет, 2 недели нужно ходить чтобы получить, ещё и нервы помотают
Любовь Ларшина( Фикс)
Хочу выразить Огромную благодарность хирургическому отделению больницы, особенно Сергалиеву Дамиру Муратовичу за профессионализм человечность бережное отношение к пациентам,Огромное Вам спасибо что Вы есть! Крепкого Вам здоровья карьерного роста всех земных благ🙏🏻
Арман Ахберлиев
Не на один указанный номер нельзя дозвониться, трубку не берут
Г
Гульнара
Не возможно дозвониться до регистратуры и вообще в это учреждение. Из найденых 4 номера никто трубку не берет. Почему в 21 веке это так сложно? Надо туда ехать чтобы записаться на прием? Для чего Колл Центр указан номер? В Талап всегда можно дозвониться …. что с этим учреждением не понятно.
A A
Сам Врач Есенбулатов Нурболат(врач-офтальмолог), хороший как профессионал! Но его мед сестра хамка, наглая! Она орет по всему коридору на пожилых людей разговаривает с ними на ты! Нельзя ничего спросить огрызается и орет! И у всех требует оплату будто не оплатят и убегут! Ужасная просто! Прошу руководства больницы разобраться с данной мед сестрой! Это не первый не второй не третий раз так повторяется!!!!!
Азада Нурболовна
8 куны ГИНЕКОЛОГИЯ БОЛИМИНДЕ ВРАЧ АЛИК ЕДИЛЬБАЕВИЧКА КОП КОП РАХМЕТ ОПЕРАЦИЯ КЕРЕМЕТ ОТТЫ КОЛЫ АЛТЫН АДАМ 🙏🙏ЖАНЕ ВРАЧ АНЕСТЕЗИОЛОГ ОТЕ КЕРЕМЕТ ПРИЯТНАЯ ВРАЧ ДЕВУШКА АТЫН К СОЖАЛЕНИЮ УМЫТЫП ОТИРМ СОЛ КИСИГЕ КОП КОП РАХМЕТ!После операции реанимацияга тустим до утра получается сол куны 8 нен 9 караган туны ночной смена касымда Махабат деген медсестра болды ! ОТЕ КЕРЕМЕТ МЕДСЕСТРА СЫПАЙЫ ЖАГДАЙЫМДЫ КАИТА КАИТА КАРАП КАСЫМДА БОЛДЫ КЕРЕМЕТ МЕД СЕСТРА РАХМЕТ! Оз истеринин мамандарына алгысым шексиз ♥️🙏🙏
ЕУ
Ерлан Усманов
Невозможно дозвониться в регистратуру поликлиники.
Nastyssshik A
В данной поликлинике мне отказали в экстренной медицинской помощи при замершей беременности на сроке 7 недель. У меня была температура и выделения, на УЗИ не было сердцебиения плода. Несмотря на это, врач гинекологии отказалась провести чистку или назначить медикаментозное лечение, сославшись на то, что у меня нет страховки. Хочу напомнить: по закону РК экстренная помощь входит в гарантированный объём бесплатной медпомощи и оказывается всем гражданам, независимо от наличия ОСМС. Из-за отказа я оказалась в опасном для жизни состоянии и была экстренно госпитализирована уже в другой больнице, где провела 5 дней. Такое отношение считаю унизительным, безответственным и опасным. Прошу руководство и контролирующие органы обратить внимание на работу этой поликлиники.
ЖУ
Жанара Утралеева
Понравилось обслуживание всё быстро и качественно.
НЕ
Надежда Елевская
Гинеколог так себе, ничего толком не объяснила
ОД
Ольга Данилова
В железнодорожной больнице,в отделение гинекологии всё прекрасно,но пожалуйста, сделайте в каждой палате душ и туалет,потому что один душ и один туалет на этаже очень неудобно, только зашёл,уже стучатся.
MM
Mansh Mansh
Хорошие, внимательные врачи, правда питание отвратительное.
DY
D Y
Перешла в эту поликлинику с другой поликлиники.Здесь адекватное отношение,меньше очередей,к беременным лояльны,врачи приятные люди,разница огромная просто,в этом понравилась данная поликлиника👍🏻Терапевт Стародуб Татьяна очень приятная врач 👍🏻
Сымбат
Дәрігер де ,медбикелер де өте жақсы сыпайы.Жақсы қарады
Айя Ажгалиева
Юнь Наталья Владимировна педиатр кто знает? Она только там работает или где то ёще в другом месте
Нурбек Губашев
Руководство явно не следит за регламентом работы👎
Алексей К
Такое медицинское учреждение нужно закрывать. Ничего кроме оскорблений вы там не получите. Врач педиатр не может отличить пневмонию от здоровых лёгких. Чуть не запичкали лекарствами ребенка. Хорошо у меня имеется образование, пусть и не медицинское. Врачи позволяют себе грубое обращение с пациентами. Простите что назвал их врачами. Тут чтобы не оскорбить врачей, нужно пол жизни заниматься йогой, простите снова назвал их врачами. В стране уже давно нет бесплатной медицины, люди платят из своих зарплат и не могут получить квалифицированную медицинскую помощь. Хотя и тут за деньги вам ничего не вылечат. Так как оказание медицинских услуг не соответствует квалифицированному. Судя по всему скоро знахари и шаманы смогут вылечить лучше чем эти врачи, простите что снова назвал их врачами.
AM
Armat Madeniyetov
Никому не советую сюда приходить! Тут скорее всего футюолисты работают нежели врачи. Футболят между кабинетами жестко.
Анна Ревская
В данном медицинском учреждение Гинекологическое отделение это просто отдельная планета,весь персонал отделения очень вежливый и заботливый. Огромная благодарность всем,начиная от зав.отделения,гинеколог,медсестры,девочки которые встречают и регистрируют😍 Очень удивлена что все как на подбор очень человечные,отзывчивые,с заботой о каждом пациенте. спасибо 🫶
МШ
Мадина Шарапи
Оте шамалы мед центр особенно Истаевтин келини невропотолог Орынбасаровна карады апамды назначение дурыс бермед, одан кейн жакыны Истаевтин Аида кордиолог ол да дурыс ем бермеди
ЖД
Жанар Дидаркызы
регистратура вообще телефон алмайды не үшін кояды регистратураға если алмайтындары бар!!! үлкен кісілер барып тіркелу керекпа круглоозерныйдан барады көзге қаралуға запись жазылайын десе не телефондарын алмайды!
Айгуль Ниязгулова
В мед центре р-н Омега сегодня была с дочкой у детского стоматолога,выражаю благодарность Руслану ,ребенок доволен и очень рада , профессионально работает отлично контактирует с ребенком ,🙌👍
Доктор Душ
Регистратура на телефон специально не отвечают, чтобы поменьше было народу видимо. Все кто хотят записаться, скачивайте приложение damumed, там есть функция записаться на приём к терапевту. Сразу выйдет ваш участок и врач. Если вы не прикреплены, то через Цон прикрепитесь или через Егов онлайн ( тогда можно выбрать врача и участок). Людей вообще нет по сравнению с 1 и 3 поликлиникой. В 1 поликлинике ответственная регистратура, но зато много бабулек в очередях. В ЖД поликлинику похоже только продвинутые могут добраться. Вряд-ли у бабульки больной будет силы отдельно ездить записываться, и затем на приём. До терапевта нужно пройти доврачебный кабинет. (Рост, вес, планирование семьи, флюорографию, общий осмотр; для женщин дополнительно гинеколог). В этих кабинетах работают на ОТВАЛИ. Очередей нет, первичный сбор данных их основная работа, но они даже минуты не уделят. Но через приложение дамумед, можно поставить оценку работе и написать отзыв для министерства здравоохранения. После каждого приема в нём будет фиксироватся у кого вы были. Это приложение от здравоохранения, сами врачи его рекламировать не будут. Им выгодно, что недовольные пришли поорали у заведующей и никто не узнал. Если вы будете довольны качеством оказания услуг, то для врачей полезно если отзывы на их работу видит контролирующии орган. Недовольный отзыв в 2гис- это для других людей, помочь им.
mk
manshuk kamenova
медперсоналу больницы огромная благодарность за их работу
TU
Talgat Urazov
Хочу выразить благодарность врачам офтальмологам за их проделанную работу, успешно сделали операцию на глаза моей маме, а именно Раковой Асель Сериковне и Есенбаеву Нурболату Бекболатовичу все было профессионально с заботой каждому пациенту также при входе в медцентр встречают с улыбкой все покажут и проводят, ещё раз большое спасибо за проделанную работу🤝❤️🤩👍
ТХ
Татьяна Хвостова
ТОО Медицинский центр г.Уральска Железнодорожная больница ул. Есенжанова 19 Огромное спасибо Сергалиеву Дамиру Муратовичу за профессиональную заботу и операцию , которую вы мне сделали. Благодарю , что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо Профессионализм , чуткость и внимание проявленное во время моего лечения. Ваше мастерство и преданность своему делу, помогли мне справится с проблемой и вернутся к здоровой жизни. Вам здоровья, благополучие, успехов в Вашей благородной работе . Реанимационное отделение Хочу выразить свою благодарность реанимации. Каждый момент проведённый в больнице напоминало мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете медсестра Гвоздкова Светлана, вы не просто лечите людей, вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм, человечность. Хирургическое отделение Хочу пожелать всему мед. персоналу хирургического отделение Медицинского центра Железнодорожной больницы крепкого здоровья, терпения, удачи, успехов в вашей нелегком труде. Благодарный пациент Хваостова Татьяна Викторовна 87076061554 26.05.2025г.Уральска
Амина Нуралиева
53-68-94 не берут трубку. Звонила без перерыва и не берут. Что за регистратура? Беспредел
Ақенжу Хайруллина
Мен,28 сәуір күні жолдасымның екі көзі көрмей қалып,ақылы түрде ауруханаға жатқызған едім.Аурухана іші өте таза ,әрі тартымды болатын . Медбикелер де өте мейірімді, Дәрігер ауруды қабылдап,жатқызып кеттім.Бар үмітім отағасының көзі көрсе екен деп жанұямызбен тіледік.29 сәуір күні ота жасалды. 2 мамырда ауруханадан көзі жарқырап көріп шықты.Біз қатты қуандық.Қаламызда білгір дәрігер,офтальмолог, алтын қолды,мейірімді адам бар екенін мақтанышпен айтқым келеді.Алтын қолды дәрігер-Есенбаев Нұрболат Бекболатұлын айтамын. Бүгінгі мерекемен Нұрболат Бекболатұлын жанұямыздың атынан құттықтаймыз. Еңбекте үлкен жетістіктерге жетіп,биіктен көріне берсін. Алтын қолды шипагер қандай марапатқа лайық деп ойлаймын.Денің сау болып,халықтың бақытына аман жүрсін.Тағы да сан мың рахмет! Зейнеткер-мұғалім:Хайруллина Ақенжу Доспайқызы ,70 жасар ана/әже/
ЮГ
Юлия Гусельникова
07.05.25. с Беременной дочерью экстренно пытались попасть на приём в своё рабочие время в 15:00 клиника была закрыта попасть в неё было просто не возможно, обратившись в многопрофильную больницу нас так же не приняли!с ссылаясь что в праздники работает только железнодорожная больница .вот и хочется задать вопрос есть ли вообще медицина?когда в экстренное время перед тобой в больнице закрыты двери
Нина Зибарева
Просто нет слов! Что происходит с этой больницей!?! Окулиста запись ждала 8 месяцев, начиная от специалистов взрослой практики заканчивая детскими ? К эндокринологу попасть вообще не реально второй год мне говорят одно и тоже нету записи идите платно, гастроэнтеролог нету записи идите платно , УЗИ щитовидной железы идите платно , УЗИ брюшной полости идите платно, анализы на гормоны ? Анализы на стрептококки идите платно! Тогда спрашивается зачем гужна эта больница? Все что не спроси не куда не попади платите специалистов нет. Лор врачь вообще отдельная тема грубая не может нормально разговаривать объяснять не определила гнойный гайморит кроме своего лазера не чего не может выписать и он тоже отдельно платно. Дать направление на анализ на мазок из горла тоже она не может не видит показаний? А платно у нас нашли бактерии
ТА
Тогжан Ахметова
Компьютер программа үнемі жасамайды Загрузка болып тұр, қатып тұр дейді, аурудың кодын компьютерге жазу үшін телефоннан қарап отырады, медсестрамыз Окулистке (үлкен кісілерді қарайтын) баламды жіберді таңертең 11.00 келіп едік, көмекшісі иә қабылдайды деп 1 сағат күткізді 12-де есікті кілттеп кетіп қалды, масқара 12-де балаларды қарайтын окулистке бардық
Аружан Кадыралиева
Абсолютное дно, днище! Делала тут снимок ГСГ за 35к рентгенолог Буранова Тамара сделала неправильное заключение, проходимые трубы сказала не проходимы! С этим диагнозом я жила неделю, пока мне не сообщили, что у этого врача по городу очень плохая репутация. Если не хотите себя покалечить то обходите стороной данную якобы как себя называют медицинскую организацию. Здесь торгуют горем, и не верными диагнозами. Безусловно ставят не верные диагнозы
Динара Максутова
КТ түстім өте керемет, дәрігердің қабылдауы маған ұнады.Қамқорлық пен жанашырлық көрсеткендеріңіз үшін ризашылығым шексіз!
KR
Kkkkk Rrrrr
Доврачебный 8 ши кабинетинде отырган айел оте алдагандай. Даже қараған жоқ. Тыңдамадыда. Ерігіп келіп отырған адам сияқты . Ауырмасақ бармаймыздағой .
Eleonora Kazhgaliyeva
В целом хороший медицинский центр, но запись на узких специалистов и диагностики долго ждать, а анализы любые можно своевременно сдать
ЛК
Ляззат Карагулова
Регистратура отправила на узи там очередь ужасная просто, есть же другие узиты рядом в кабинете мне надо было брюшой полость. В кабиете 203 была там чисто приятно и очередь не много, регистратура у вас не очень!
Алёна Украинко
На УЗИ не могу попасть три месяца! Записалась в январе! Сколько ещё нужно ждать?
Екатерина Владимировна
Регистратура по номеру 7001536778 трубки не берут , на ватсап не отвечают , что за сервис? Это мне что надо ехать что бы спросить оказывают они такую услугу или нет ?!
Райская Жизнь
Ну да )
Мерей Медетулы
Не умеет разговариват с пациентом
НМ
Нургуль Махмудовна
Это просто самая ужасная поликлиника, врач лор не компетентная ужасное отношение к клиентам , полное разочарование
ЖТ
Жасулан Туралиев
Малтакан би 60
MZ
Marina Zabrodina
Большая больница а узист у них один работает, почему вы нечего для улучшения работы не делаете
ВА
Виктория Александрова
Не берут телефон, уже какой день пытаюсь записаться на прием . Писала им даже на ватсап не отвечают