Медицинский центр

Mansh Mansh14 отзывов
Сымбат4 отзыва
Алексей К9 отзывов
Доктор Душ4 отзыва
Регистратура на телефон специально не отвечают, чтобы поменьше было народу видимо. Все кто хотят записаться, скачивайте приложение damumed, там есть функция записаться на приём к терапевту. Сразу выйдет ваш участок и врач. Если вы не прикреплены, то через Цон прикрепитесь или через Егов онлайн ( тогда можно выбрать врача и участок). Людей вообще нет по сравнению с 1 и 3 поликлиникой. В 1 поликлинике ответственная регистратура, но зато много бабулек в очередях. В ЖД поликлинику похоже только продвинутые могут добраться. Вряд-ли у бабульки больной будет силы отдельно ездить записываться, и затем на приём. До терапевта нужно пройти доврачебный кабинет. (Рост, вес, планирование семьи, флюорографию, общий осмотр; для женщин дополнительно гинеколог). В этих кабинетах работают на ОТВАЛИ. Очередей нет, первичный сбор данных их основная работа, но они даже минуты не уделят. Но через приложение дамумед, можно поставить оценку работе и написать отзыв для министерства здравоохранения. После каждого приема в нём будет фиксироватся у кого вы были. Это приложение от здравоохранения, сами врачи его рекламировать не будут. Им выгодно, что недовольные пришли поорали у заведующей и никто не узнал. Если вы будете довольны качеством оказания услуг, то для врачей полезно если отзывы на их работу видит контролирующии орган. Недовольный отзыв в 2гис- это для других людей, помочь им.
mk
manshuk kamenova26 отзывов
ТХ
Татьяна Хвостова2 отзыва
ТОО Медицинский центр г.Уральска Железнодорожная больница ул. Есенжанова 19 Огромное спасибо Сергалиеву Дамиру Муратовичу за профессиональную заботу и операцию , которую вы мне сделали. Благодарю , что вы оказались рядом именно в тот момент, когда это было необходимо Профессионализм , чуткость и внимание проявленное во время моего лечения. Ваше мастерство и преданность своему делу, помогли мне справится с проблемой и вернутся к здоровой жизни. Вам здоровья, благополучие, успехов в Вашей благородной работе . Реанимационное отделение Хочу выразить свою благодарность реанимации. Каждый момент проведённый в больнице напоминало мне о том, насколько важна работа, которую вы выполняете медсестра Гвоздкова Светлана, вы не просто лечите людей, вы спасаете жизни. Благодарю вас за вашу самоотдачу, профессионализм, человечность. Хирургическое отделение Хочу пожелать всему мед. персоналу хирургического отделение Медицинского центра Железнодорожной больницы крепкого здоровья, терпения, удачи, успехов в вашей нелегком труде. Благодарный пациент Хваостова Татьяна Викторовна 87076061554 26.05.2025г.Уральска
Ақенжу Хайруллина1 отзыв
Мен,28 сәуір күні жолдасымның екі көзі көрмей қалып,ақылы түрде ауруханаға жатқызған едім.Аурухана іші өте таза ,әрі тартымды болатын . Медбикелер де өте мейірімді, Дәрігер ауруды қабылдап,жатқызып кеттім.Бар үмітім отағасының көзі көрсе екен деп жанұямызбен тіледік.29 сәуір күні ота жасалды. 2 мамырда ауруханадан көзі жарқырап көріп шықты.Біз қатты қуандық.Қаламызда білгір дәрігер,офтальмолог, алтын қолды,мейірімді адам бар екенін мақтанышпен айтқым келеді.Алтын қолды дәрігер-Есенбаев Нұрболат Бекболатұлын айтамын. Бүгінгі мерекемен Нұрболат Бекболатұлын жанұямыздың атынан құттықтаймыз. Еңбекте үлкен жетістіктерге жетіп,биіктен көріне берсін. Алтын қолды шипагер қандай марапатқа лайық деп ойлаймын.Денің сау болып,халықтың бақытына аман жүрсін.Тағы да сан мың рахмет! Зейнеткер-мұғалім:Хайруллина Ақенжу Доспайқызы ,70 жасар ана/әже/
Нина Зибарева7 отзывов
Просто нет слов! Что происходит с этой больницей!?! Окулиста запись ждала 8 месяцев, начиная от специалистов взрослой практики заканчивая детскими ? К эндокринологу попасть вообще не реально второй год мне говорят одно и тоже нету записи идите платно, гастроэнтеролог нету записи идите платно , УЗИ щитовидной железы идите платно , УЗИ брюшной полости идите платно, анализы на гормоны ? Анализы на стрептококки идите платно! Тогда спрашивается зачем гужна эта больница? Все что не спроси не куда не попади платите специалистов нет. Лор врачь вообще отдельная тема грубая не может нормально разговаривать объяснять не определила гнойный гайморит кроме своего лазера не чего не может выписать и он тоже отдельно платно. Дать направление на анализ на мазок из горла тоже она не может не видит показаний? А платно у нас нашли бактерии
Райская Жизнь276 отзывов
Мерей Медетулы3 отзыва