Upgrade
Салон красоты
4.3
4.3
Александр Пропп
Недомастер Надежда совершенно не умеет выполнять свою работу , пришел к ней с просьбой сделать химию , у нее не получилось , аргументируя это тем что мои волосы не берет раствор , после чего она попробовала другой более мощный , но было тоже самое , в итоге я просидел с пакетом на голове около часа , а это слишком много для химического состава , из за чего она сожгла мои волосы и повредила кожу головы,были болячки, я ничего говорить не стал отнёсся с пониманием , даже после того как с меня взяли x2 стоимости стрижки , за потраченный раствор , из которого напомню у нее нечего не получилось , после чего я сделал химию в другом месте у нормального мастера с первого же раза , после чего через пару месяцев мои волосы отрасли и я хотел просто их укоротить , и пришел снова в эту парикмахерскую так как она находится возле моего дома , записался к любому мастеру , свободна оказалась эта же Надежда, принимать она меня отказалась , видимо не хотела снова позорится, и приняла пожилого мужчину не по записи, который пришел после меня , видимо делать стрижки дедам это ее максимум , все чему научился данный мастер , это фильтровать клиентов по сложности стрижки...
АЕ
Алима Есеналиева
Очень хорошо подстригли и покрасили!!! Кымбат мастер знает свою работу! И макияж делает что очень удобно, всем советую!!!
Op
Криво стригут
Бекнұр Қадыржанұлы
Не умеют
Абилмансур Миримжан
Криво стригут,по своему иногда делают
Мария
Хорошие мастера. Сын стрижется у Любови. Всегда доволен. Уютно у них
S❤
Sister ❤️
Классный салон,приятные девочки. Стригла сына мастер Алена,все супер.
DB
Danara Baysarieva
Мастер Талгат очень обходительный и легко находит контакт с ребенком! Рекомендую 🔥
Асет Исмагулов
Отличное место! Профессиональные мастера, внимательное отношение к клиентам и приятная атмосфера. Стрижка выполнена идеально, учли все мои пожелания. Особенно понравилось, как мастер объяснял, что и как будет делать. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!🔥
Султан Султанияр
Очень комфортная атмосфера, а самое главное работают приятные и мастера своих дел. Стрижка🔥 цена🔥
ВТ
Валентин Тимофеев
Отлично постригли за 2000 тенге, быстро и именно как я хотел, мастер вежливый, всё круто, вернусь снова
ШЖ
Шингали Жубаев
Сервис на высшем уровне!!!
Светланkа Касаткина
Очень хорошая парикмахерская. Все вежливые. Особенно мастер Люба и Надежда.
Айнура Абугалиева
Добрый день! Отличный салон! Мастера профессионалы в своём деле, при чем абсолютно каждый. Не первый год пользуемся услугами. Ребенок обслуживается у мастеров Талгата и Шингали, всегда остаётся довольным. Мастер Люба 💯 покраска, стрижка - всегда отлично. В общем рекомендую всем! 👍👍👍
JA
JanDos AJA
Просто ужас не надо туда было туда лезть
Татьяна Плыговка
Огромное спасибо мастеру Талгату за профессионализм, он нашёл подход к сыну, который до этого боялся стричься. Нам всё понравилось👍👍👍
Ангелина М
Приходили с сыном на стрижку, мастер (к сожалению не уточнила имени) нашёл подход к ребёнку, отлично выполнил стрижку - быстро и качественно. Рекомендую!
Арина Ибраева
Отличный салон красоты