Жанна
Парикмахерская
4.2
4.2
Aikyn KADYRBEK
Очен плохой не умеют стричь
ГМ
Галия Мухангалиева
Отлично делают маникюр. АЛИСА молодец. Все аккуратно, чисто.
Антонина Сюсюкина
Была на маникюре у Алесе,выручила ,приняла без записи,очень внимательная,добрая знающая свое дело,все чисто работает ,что не мало важно,,делает аккуратно ,предлагает дизайн,конечно и от нас зависит характер ))чтобы просидеть время интересной и спокойной обстановке .Девочки молодцы
И
Илья
Замечательная парикмахерская
NB
Natalia Boldyreva
Стригут плохо. Как будто ученица.
Ansar Muratov
Беспонтовые
Л
Лидия
Отличный салон мастера своего дела.Буду и дальше посещать его
ЕН
Екатерина Нехожина Сариева
Очень хорошое обслуживание молодые весёлые Хорошие девчата всё делает профессиональный качественно И самое главное недорого рекомендую всем
Ульяна 🥷🏽
Лучший салон ❤
Айнур Канаева
Отличная парикмахерская, делаю тут маникюр и педикюр, очень довольная
MN
Marhabat Nekeshova
Делаю маникюр в этом салоне, быстро и красиво. Алиса желаю побольше хороших клиентов .
Марина Марина
Отличные мастера, качественно и ответственно относятся к работе, веселые, душевные, особенно хочется отметить мастера маникюра Алису. Приятная девушка, легкая в общении и высокое качество маникюра
XW
Ximra Wgm
Прекрасно стригут,прям как надо,как было задумано.Так же водил туда жену на Маникюр,вышло прекрасно Жена рада.
ДВ
NN
Natali Natali
Все хорошо,
Любовь Мирошникова
Отличная парикмахерская,девочки профи своего дела,на маникюр тоже только туда,всегда вежливое обслуживание,уже много лет не изменяю своим девочкам))))
Екатерина
Мастера отличные,хорошие, веселые, знающие своё дело. спасибо большое за их работу
АЖ
Алексей Журавлев
Отличные мастера я постоянный там клиент всегда доволен. А жена еще и маникюр у них делает. Тоже довольна мастерами
Семён Севостьянова
Все супер! Девочки молодцы.
МЖ
Марина Журавлева
Отличные мастера. И маникюрист супер
ДГ
Дима Голубов
Стрегут криво сзади не достигли испортили им говоришь одно выходить другое👎
РУ
Роза Уразбаева
Там очень плохой маникюрист не ходите,у меня на ногтях ужасные заезды,1,5 года прошло до сих пор не зажило.И парикмахеры тоже, стригут волосы грязной расчёской,после воняет голова.
Алиса Скачкова
хорошая парикмахерская
Баян Маханбетова
Профессионалы все, очень вежливые 👍
Алмагуль Сунгатовна
Женщина по старше стрижёт не профессионально. Испортила все, придётся ждать пока отрастут волосы 🤬