Көктем
Торговый дом
3.7
3.7
Зарина Досанова
Как всегда свежие и вкусные выпечки
mashekenovv .
Кассирша грубая
Akisheva Akisheva
К самому ассортименту вопросов нет, но качество обслуживания вызывает постоянное недовольство. Продавец-кассир демонстрирует крайне невежливое и пренебрежительное отношение к покупателям. Каждый визит сопровождается хмурым выражением лица, минимальным общением и созданием ощущения, будто мы отвлекаем сотрудника от важных дел или получаем товар бесплатно. На протяжении долгого времени отношение не меняется, что оставляет очень неприятный осадок. Хотелось бы напомнить, что клиенты платят за товар и услугу, и ожидают элементарной вежливости и доброжелательности. Надеюсь, руководство обратит внимание на данную проблему и проведет работу с персоналом, так как из-за такого отношения абсолютно не хочется возвращаться в ваш магазин.
🐍♥️SnakE♥️🐍 🐍♥️SnakE♥️🐍
Ходила в этот магазин, всегда оплачивала халык карточкой, сегодня говорят нет, теперь жду когда поступят на каспи ( закинуть должны были), позади стояла женщина сказала вы покупайте пока что, я потом просто оплачу. Так продавщица начала агрессивно говорить оплати сначала, после чего я сказала на каспи еще не скинули. Эта продавщица ответила мне « П Б. Либо принимайте меры, либо буду писать жалобу! Если не хочешь работать не работай.
АХ
Адия Хайрлиева
Ужасноеее обслуживание👎🏻👎🏻👎🏻 сколько раз там была никогда не было коммуникабельности, халатное отношение Выбора мало плохое заведение Не советую!!!!
Алтын Сайфеден
Не вежливые продавщицы,постоянно грубят.
Ramina 🩵
Грубая продавщица в минимаркете! Нормально отвечать не могут, закрываются раньше времени !
Лд
Лилия донскова
Персонал грубый, здание давно не ремонтировалось , туалет указано, что имеется для посетителей,но, как оказалось он на замке, ключ в яйце, яйцо у Кащея, Кащея не нашли))))
ТТ
Тимур Тамешов
Недавно попробовали маринованные шашлыки — и это просто бомба! Мясо свежее, хорошо промариновано, после жарки получилось сочным и ароматным. Приятно удивил натуральный вкус — без перебора со специями, всё сбалансировано. Упаковка удобная, всё аккуратно. Теперь берем только здесь, идеально для дачи и семейных выездов. Рекомендую!
aral sea
Магазинди билмейм 2ши этаждагы парикмахер жаксы.Багасыда арзан.Курманай апай шашты жаксы кияды
US
Uldana Sagatova
Ішіндегі адамдар грубо сұрасанда дұрыс жауап бермит
Шырын Замзина
Хотелось бы выразить свое недовольство качеством обслуживания продавцов магазина. Относились максимально грубо!
Б
Бакытбек
👍🏻👍🏻👍🏻круто очень круто пожалуйста круто да да спасибо❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻я очень рад ураааа что есть такой тц спасибо
Сам магазин не плох , все есть. Но снихила оценку из за работников. Стояла минут десять , и мне ниче не сказали и обслуживали других, игнорили.
Ерасыл Каипкалиев
Бәрі бар сауда үйі
AА
Akh А
Продавцы не здороваются и хамят. Руководство примите во внимание и побеседуйте с ними !!!
Д
Дмитрий
Готовый шашлык на первом этаже 🔥🔥🔥🔥 рекомендую
АU
А. U.
Молочная продукция часто в таком состоянии, срок годности в порядке, видимо с хранением проблемы. Думаю уже пора принять необходимые меры и рассмотреть другие варианты хранения данных продуктов!
Мейрам Абуов
На выпечках сидят две русские тетушки с каменными лицами, ни тебе здрасте ни приятного аппетита, на рожах прямо написано - быстрее покупай и вали отсюда. Вторая звезда только потому что выпечки вкусные
Дамир Аронов
Магазин просторный, разделен на отделы, Комплекс, удобный трафик, разноязычные продавцы, имеется парковка
Законопослушный Гражданин
Самый некачественный магазины комплекс. Цены бешанные, а продавцы отборные непрофессионалы. Хозяевам следует рассмотреть подход к клиентам.
Vadim Lavrentiev
5 Балов только за вкусную еду что готовят на первом этаже 👍
Аяна Бекенова
Продавцы грубые,обслуживают на пофиг. Купили эклеры просроченные, постоянно ничего нет. Мука есть- нет,молоко есть-нет. У вас что есть простите? Стоишь выбираешь продукты смотришь есть или не ,торопят и смотрят озлобленно.
Kima K.
Купила пирожное с плесенью просроченный. Спросила у продавца свежий ли продукт. Сказала что сегодняшний. Дома открыла оказалось испорченный. Вернула им пирожное обратно.
СЧ
Станислав Чужов
Отличная выпечка и ОЧЕНЬ широкий ассортимент продукции!!!!!!!
ГО
Галина Остапец
Оставлю свой контактный номер,вдруг руководство захочет извиниться 8777 702 88 32
ГО
Галина Остапец
Купила просроченный плавленный сыр. Продавец долго рассматривала его и в конце вручила мне с уверенностью что со сроком все ок.жаль не могу вложить фото Бессовестные.видела что я с маленьким ребенком,что эту просрочку мы будем есть вместе