ОралАвтоТранс
1.8
ТОО ОралАвтоТранс
1.8
Menzada Ahmetova
24.12.2025 мемл.номер 285, 7ші автобус 20шы мектеп аялдамасына тоқтамай өтті. Жүргізуші аялдамада тұрған жалғыз мені байқағанымен (қол көтеріп мінетімді білдірдім) өтіп кетті. Күннің суықтығына және 7ші автобустың интервалының ұзақтығына мән берілсін!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш автопарк не обслуживает маршрут №7!
Ж
Жансая
Саламатсызба 19.12.2025 жылы кешки сагат 20:25 уакытында номер 878АQ07 12 автобусы нда телефон умытып кеткенбиз
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Водитель в автобусе телефон не находил.
MM
Madi Medetuly
9 дағы маршутарды 12 ге беріндерш не керек 9 маршутка новыи автобустар бәрібір іші толмаиды адам көп мінбеиді. Ато 12 де кілең сынып қал беретін маршуттар қысқа маршуттар өңшең 5 кадан қалған боқтар новый маршуттар керек бәрі сынып қала бередә особено 858 737 818 878 дегендер
Assel Yessetova
Очень ужасная компания , водители не едут в Аэропорт, хотя на табличке у них написано. Оралавтотранс вечно бездействует. Написано даже в 2Гис что аэропорт идет по требованию. Также спросили у одного водителя он сказал не едет в аэропорт, едет следующий. Мы и сели в следующий в итоге он тоже отказался ехать в аэропорт . Ниже фото автобуса. Вечная проблема с вашими водителями и автобусами. Изза вас опаздываем на работу.
Здравствуйте я забыла сумку маршрут 5 номер 249вс07
a
ali
Ассаляму алейкум, директор «ОралАвтоТранс» Кайрат ага, сегодня 12-й маршрут № 215AJ07 не остановился в центре, мой колледж находится за гимназией Абая, сказал, что развернется и остановится, я хотел написать ему жалобу из-за этого
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните в какое это время было и на какой остановке?
Alena Kuznetsova
Здравствуйте, ответьте пожалуйста почему автобус 12 не заезжает на остановку Русская школа в Подстепном, в чем причина? Если там грязь то присем пассажиры?
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! с 3 ноября 2025 года автобусы маршрута 12 не заезжают на остановку "Русская школа" по…
Ансар Сатыбалдиев
Ассалаумағаликум 9-шы маршрут 7:31 уақытынан бұрын 7:23те қозғалып өтіп кетті 18-домның қасынан неге уақытпен жүрмиді біз жұмыстан кешігіп қалдық 01.11.2025 7:24 дұырстауларыңыз саралады или в Акимат будем жалоба подат
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По ситуации 1 ноября: в том районе по маршруту №9 нет официально установленных останово…
Дана Кайыргалиева
Саламатсызба бүгін 24.10.25 күні сағат 8:39 да 9 шы автобус номері 042 AH Экспресс аяддамасына тоқтамай өтіп кетті Акжайыққа қарай мен баламен тұрдым ! Сосын 9 дын водительдері алыңғы 1 есікті ашып бәрі түскенше ортаны ашпайды мен коляскамен түсем асығыс боламыз бала мазасызданады 2 есік ашылуы керек болмаса кондуктор алсын касына!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! С водителем проведена разъяснительная беседа и применено дисциплинарное взыскание в вид…
RA
Raushan Abdusheva
Здравствуйте жалоба на маршрут 12, сегодня 4.10.2025 года автобус не открыл двери на остановке 2 база, я была с ребеноком, пришлось идти через мост обратно, ребенок плакался прошу принять меры и отчитаться! На вопрос почему так сделал сказал что не слышал! Не извинений ничего! Госномер 212AJ07 оплата была произведена
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с должностными обязанностями, водитель обязан останавливаться на каждой…
ГБ
Гаухар Булекчурина
9 автобус гос номер 035AH19 жүргізушісі шағымым сізде қандай правила есік ашпай тек бір есіктен түсу деген. мен өзім берменный еще 2 баламен автобустын арғы шетінен түсу үшін толып тұрған кісілерді итеріп басына бару деген. Мен ол кісіге нормально сұрадым 2баламен бір басына 2ші басына жүру қиын оплата жасалды аша қойыныз десем ашпай қойды. Ондай болса кондуктор алып жүрсің неге адамдарға ондай ыңғайсыздық тудырады. егер біреу құлап жазым болсаше кім жауап береді.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните какого числа это произошло?
ihartl ツ
Здраствуйте у меня есть жалоба на водителя 5 автобуса гос номер 429BC07. причина жалобы: я почти стоял у остановки он приехал и открыл двери люди зашли и я тоже хотел зайти но он тупо закрыл двери передомной и уехал. он видел через зеркала меня но все равно закрыл. прошу примите какие-то меры. и вообще некоторые водители этого 5 автобуса ведут себя не прилично.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас указать дату когда это произошло
Антон Таков
сайт когда будет с полной информацией и схемами маршрутов автобусов вашего транспортного предприятия . в Самаре соседней даже частники схемы маршрутов горпассажтранса всех видов пассаж транспорта выкладывают в свободный доступ в сеть
Х Р
водиели не отвечают диспетчерская тоже не отвечает как доехать до аэропорта даже бухгалтерия уже отключена
Assylzada Umbetyarova
Ни один телефон, который указан в 2 гис не отвечает, 3 автобуса 12 маршрута проехало, водители сказали, что не едут в аэропорт, как и где узнавать расписание, который едет в аэропорт?
DT
Daniyar Tleubaev
Здравствуйте, не можем дозвониться диспетчеру ОралАвтоТранс. Прошу дать обратную связь?!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! номер диспетчерской 25-62-03
Арман Рахметов
Здравствуйте 12 какая машина едет в В аэропорт никто не ездить всего 5 машин как нам знать какой ездить два проехали
Али Абдулмахметов
Салам ОралАвтоТранс когда новый 12 маршрут будет директор қайрат сказал что 1 жыл сайын автобус алу туралы где 12 2024 года 8 августа приехала паз вектор некст 320415-04 а где новый 12???
Мария Батырханова
Здравствуйте. 22 июля моя мама забыла пакет с лекарствами. Огромная просьба верните пожалуйста если нашли. Автобус 5 госномер 279. Лекарства от сахарного диабет, жизненно необходимые🙏🙏🙏
Мира Байтуменова
Здравствуйте. Сегодня на остановке "Анвар " водитель маршрута 5 не остановился на остановке . На остановке стояло очень много людей. Маршрут остановился на светофоре, пассажиры подбежали к автобусу, но водитель так и не остановился, хотя видел нас всех. Номер автобуса 037. Прошу принять меры по отношению к этому водителю.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С водителем проведена беседа и объявлен выговор. В случае повторных нарушений к водите…
Aelita Kabash
Прошу объяснить действия данного автобуса?! Выходим заранее по времени, ждем , стоим на видном месте на остановке, для чего? Чтобы он проехал мимо не смотря что ему машут руками?! Что за не уважение, без человечно, в такую жару. Почему не останавливается на остановках??? Зачем мы тогда тут стоим и ждем этот 12 автобус???
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста запомнили ли вы номер автобуса
SA
Solomon A
Здравствуйте! Ребенок забыл головной убор! Ни один номер не поднимают, как дозвониться, чтоб узнать как забрать? Маршрут#5, 645вс07
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 25-62-03 номер линейного диспетчера
ИД
Исатай Дощанов
Саламатсызба! Бүгін 5 номер автобус СалтанатСарайы остановкада(в сторону 10мкр)
ГБ
Галина Бекебаева
Здравсвуйте никак не могу дозвониться до вашего дееспечера У меня вопрос когда отъезжает с рынка автобус дачный 28? В 17,00 ведь ? Тогда почему он выехал сегодня раньше времени?я из за этого не успела на автобус подошла на ост в 17.02 ждала ждала потом посмотрела по приложению он уже остановке Евразии едит
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Маршрут № 28 ТОО "Оралатотранс" не обслуживает.
Руслан Мулдашев
Потерял кейс от наушников airpods pro в маршруте 5 774AG07. Виже по карте что кейс все еще в наушниках. Звоню в диспетческую но никто трубку не берет
ВШ
Вячеслав Шлемов
Сегодня автобус номер 5 752АG07 Грубо разговаривал с пасожирами и отказывался открывать переднюю дверь. Примите меры
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! С водителем проведена беседа и разъяснена необходимость строгого соблюдения профессиона…
Альфия Малова
На хуййййййвы нужны я не пойму , до вас не дозвонишься
☆☆☆ ☆☆☆
Живу на юбилейной до ближайшей остановки 43 маршрут идти пешком 2 остановки ,а этот даже не остановился кричала,махала ему по фен Шую 601 номер.В диспетчерскую как всегда не дозвонишься.Теперь в жару пол часа сидеть😡…
А.
Асем .
Сегодня 7 июня, 2025 г. я приобрела билет на автобус по маршруту 5, оплатив поездку в размере 100 тг qr по приложению. Однако автобус встал в пути на остановке 20 школа по техническим причинам и не довёз пассажиров до пункта назначения. В результате я не получила услугу, за которую была внесена оплата. На месте никаких мер по возврату средств не было предпринято. Кондуктор отказал в возврате оплаты, сказал что нужно ждать след. автобус. Не было возможности ждать автобус так как я бы опоздала на работу. Прошу вернуть оплаченные средства и сообщить, какие меры были приняты в отношении данной ситуации. Приложения: – Квитанция об оплате – Фото автобуса / номерной знак
9 июня 2025, официальный ответ
По поводу возврата денежных средств вы должны обратиться в ТОО Smart Qala, так как электронное билет…
ШД
Шынар Давлетова
Указанные номера сбрасываются, либо не обслуживаются! Как связаться с компанией?? В автобусе номер 5 забыли сумку (барсетку), в ней находились все документы, включая удостоверение личности! Просим вернуть. До диспетчерской и самой организации никак не дозвониться!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Доводим до Вашего сведения, что ТОО не несет за потерянные вещи. Всего доброго.
ЛС
Лариса Селезнева
Сегодня, 29 мая, в 8.56 на перекрестке Курмангазы и Молдагуловой водитель автобуса номер 211 маршрута 5 перекрыл движение пешеходам на перекрестке, а потом начал движение, когда я стала переходить на зелёный свет для пешеходов проезжую часть ( ул. Курмангазы)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно выясним причину произошедшего случая и проведем разъяснительную беседу с…
ЖА
Жазира Амангелді Қызы
27.05.2025 маршрут 9 с гос номером 645 вс не доехал до конечной ост в мкр Акжайк развернулся на предпоследней остановке и стоял мне пришлось бежать за автобусом.водитель сказал что не обязан доезжать до конечной ост,фио отказался говорить.примите меры.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ТОО Оралавтотранс не обслуживает маршрут № 2
БХ
Б Х
До вас не дозвонится. Где могу оставить письменную жалобу, предоставьте Эл. Почту.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! oralavtotrans@mail.ru
Андрей СВ
Здравствуйте. Сегодня по маршруту автобуса номер 5 гос номер 748AG07 был утерян чехол и наушники белого цвета марки хонор
ПОЧЕМУ СХЕМУ 12 МАРШРУТА ПОНЕСЛА ИЗМЕНЕНИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ?
Mansur
Ииба компания лутшая
𐦟𝐲𝐨𝐮𝐫𝐀𝐤𝐚𝐫𝐢 ✿
ждала автобус 20 минут, а в итоге он проехал мимо. 43 вообще поехал не по своему маршруту
Елена Кубай
Здравствуйте! Ни один из трёх указанных городских номеров телефона не работает:через несколько гудков -"вызов завершён". Это первое. Второе- сегодня в 7.43.с маршрута N 5 высадили на Сергея Тюленина школьника,который сел на Детской больнице . Причина - не смог оплатить проезд,т к.деньги ,которые ему положили на карту долго не ложились на эту же карту. Это что за вопиющий факт???Вы систему оплаты наладьте тогда- я деньги вижу на каспи,что они легли на карту,а на физической карте они не отображаются. И это в моей практике не первый случай. В итоге школьник,выпускной класс опоздал на важный урок. Прошу разобраться и дать мне ответ по данной жалобе по телефону 87958020082. Если вы вообще рассматриваете жалобы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба принята, будем разбираться. Подскажите пожалуйста номер автобуса.
Нурлыбек Сырым
Өте нашар қызымет афтобус 917AR07 6 маршрут адамды Алмаи кетіп калды көріп тұрып адам артнан жүгірседе 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Маршрут № 6 не относится к нашей организации.
MiR ZHaN
16 апреля 2025 БАРДАК гос номер 830 AJ 07 он сам решает на каком остановке можно остановиться и нет ???? я ждал он посмотрел в лоб и просто проехал дальше из за него я опоздал на работу примите меру выговор дайте он и никакой из них не должен так работать не первый раз так работает если ему лень так пусть уволься другую работу надет ешкім ерігіп жүрген жоқ ЖДУ ОБРАТНЫЙ ОТВЕТ
ИА
Ирина Алексеенко
Пускает дачные автобусы,а диспетчер сбрасывает звонок, даже не можем расписание узнать
MM
Murat Murat
Многие автобусы 43 маршрута не открывают заднюю дверь ... Причина???? Обьясните.
АФ
Анастасия Филатова
Здравствуйте. Сегодня 25.03.2025 был утерян телефон марки Самсунг 16J1 в автобусе номер 5, гос номер 216AJ , приблизительно в часов 21:45. +77769202605
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По данному маршруту в автобусе 216AJ, телефон не был найден
Олеся Утегенова
9 маршруттың 480AY номері 11ші мектеп остановкасында тоқтамай зуылдап өтіп кетті. Содан балам үй жаққа Ақжайық мкр.ға барғанда 14ші домнан тоқтамай асып кеткен еще айтады дейді сен жалғыз келе жатырсын мына жерге тоқтамаймын соңғы остановкаға тоқтаймын деп. Не масқара қазірден бастап осылай а ертең толық кісілер мінгенде остановкада кісі толып тұр алмаймын деп кетеме. Телефондарына звандасақ алмайсыңдар
SA
Sultan Aldyar
Всё нормально,ну и автобусы хорошие.Но пожалуйста не впускайте в автобусы людей с алкогольным опъянением.
Mers
№5 маршрут с 9микрорайона до юбилейный все светофоры посчитали на работу опаздываем они стоят на остановке как такси людей ждут, 3-5 мин мороз не май месяц двери открыты
Айдана Кусанова
25.02.25г утром в мороз -23градусов 12 автобус остановился на остановке секунд 10 и уехал. Я добежала уже до двери, махала рукой когда он закрывал двери, но автобус закрыл двери и уехал. И это не в первый раз. Как так можно? Почему водитель не смотрит в зеркало?
AN
Ainagul Nassimolla
12.02.25 күні 17:39-да Жигули аялдамасынан өткен 5 автобус аялдамаға жетпей тоқтап, жолушыларды түсіріп, сол жерден отырғызып жүгіріп барып едім аялдамадан тоқтамай өтіп кетті. Екінші келген 5 автобус та дәл солай тоқтады. Аялдамадан біраз жерге дейін жүгіріп барып отыруға тура келді! Алды артқа аялдамаға қарау деген жоқ!!! 217AJ07 екінші келген 5ка
БЕ
Батырхан Ерболат
Тав моё папа работоет
РГ
Рима Габбасова
№5 Маршрут ном209AJ07 Кондуктор меним кызыма айкайлап дорекі создер айтып балагаттаган устинен арыз жазам кондуктордын ондай кондукторды неге жумыска аласыздар меним кызым комелет жаска толмаган айкайлауга кукыныз жок кондуктор
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На маршруте І№ 5 с таким номером нет автобуса, в какой день произошел инцидент?