Областная детская многопрофильная больница
В здании
2.5
КМ
Куаныш Мураткали
Медсестры то хорошые то плохие когда больно говсряд терпеть они нас обслуживают по настроению еда плохая
M0
Makar 07reg
Балам аяғын велосипедке қысып алып,нормальный жарақаттанды,Скорый уақытында келді, алып кетті. Жараны залалсыздандырып,рентгенге түсіріп.Дәрісін жағып берді.Рахмет
GS
Gulnaz Satybaldieva
Алмасандар неге жазасындар телефондпрынды🤦🏻♀️
KG
Kira GALKINA
Очень хорошие врачи.Врач девушка не помню имени была хорошая и понимающая.Но минус в том что когда делали прививку от бешенства после прививки была реакция сто была высокая температура
Aisana Rakhmetova
Поступили с температурой, подозревали пневмонию (диагноз был не совсем ясен). В процессе лечения подцепили кишечную инфекцию. В стационаре провели неделю. Обходы врачей были регулярные, заведующая тоже приходила. Катетер сыну смогли поставить только с третьего раза, пришлось звать нескольких медсестёр. Отдельно хочется отметить, что сотрудники, которые приносят еду, общаются довольно грубо, что неприятно, особенно в детском стационаре. К медицинскому персоналу в целом претензий нет, но палаты, к сожалению, не в лучшем состоянии — явно требуют ремонта. Детей болеющих очень много я их понимаю но если не очень серьезно лечиться надо дома
A S
10.12.25 сағат 8.00 де приемныйға келіп отырмын, медсестра шығып қызыма градусник берді де кетіп калды, и мен келгенің күтіп отырсам бір жерден дәрігер шығып отырған мені көріп нағып отырсыз дейді? - Мен градусник салып медсестра кетіп қалды, соны күтіп отырмын дедім. Жүріңіз деп кабинетіне қарай жүрді артынан ердім, дәрігер маған: “Моча” тапсырдыңызба ? деп жүре бара сұрақ қойды, мен: Жоққ десем “ТОРМОЗ” деді. Түсінбедім тормозыныз не десем, енді почкада проблема бар деп тұрсыз моча тапсырмайсызба дейді. Ал маған алдын ала осындай анализ тапсыр деп ешкім айтқан жоқ, 9.12 келгенімде 10.12 таңғы 8 де келіңіз узи өтесіз деді. Дәрігерге құдайымыздай сеніп келсек, олардың бізге деген қарым қатынасы осындай(((
Карина .
Хочу выразить огромную благодарность врачам за успешно проведённую операцию нашему малышу. Ваша поддержка, внимательное отношение и уверенность, с которой вы всё объясняли, помогли пережить самые волнительные дни. Спасибо за заботу, терпение и человечность. Лежали в отделении травматологии, и также хотелось поблагодарить медсестер, которые всегда бережно относились. Тех.персонал тоже все очень вежливые и добрые. Отдельно хочу поблагодарить нейрохирургов Ахмет Кайратович и Жайдар Жолдасович, и также спасибо анестезиологу Дмитрию Владимировичу и реаниматологу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
ЕЕ
Еркебулан Ерманов
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детской больницы за профессионализм, внимательность и доброту. Особые слова благодарности хочу сказать: Хирургу Жамбуснову Р.К. — за высокий профессионализм, уверенность и заботу. Анестезиологу Ещановой Б.Г. — за чуткость, внимательное отношение и поддержку. Ассистенту Жолдыбаеву А.Н. — за аккуратность, помощь и ответственность во время лечения. Также выражаем огромную благодарность всем сотрудникам приёмного покоя и хирургического отделения за быстрое реагирование. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу. Благодаря вам дети получают не только квалифицированное лечение, но и чувство безопасности и поддержки. Желаем вам здоровья, успехов и благополучия!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Zhanaru Ideyat
Санитаркалары капец грубиянкалар,придётся жатып,шыдап отыруға
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сұрақтарыңыз, ұсыныстарыңыз, тілектеріңіз болса, сондай-ақ кез келген даулы жағдайларды…
Гулнияз Сабыржанова
🥰
Зарина Мубаракова
Спасибо этой больнице у сына была рвота сразу по скорой приняли лежали в отделении Соматика отдельное спасибо медсестрам и санитаркам все добрые и очень ответственно ведут работу сын у на учете по инвалидности разрешили с собой коляску чтобы не тоскать на руках всем довольна палата теплая и чистая своевременная помощь и еда нам все понравилось 👍🏻🤲🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Желаем здоровья вам и вашим детям ❤
Gulima Nsanbekova
Палатада зарядкаға қоятын жер жоққ!! Ондай қарастырылмаған почему-то Соны дұрыстаса екеен…! Бәріміз коледордағы розеткаларға по очереди қойып жүрміз ужасно просто баламен кіріп шығып жүру қиын зарядка үшін) Платныйсыңба? Бесплатныйсыңба деп сұрап береді тамақты біртүрлі сол жағы тоже) Перевязка кезде кішкентай жасқа толмаған баламның қасына кіргізбиді. Неге олай? Сәби ешкімді танымайды анасынан басқа қалай қасына бірге кіргізбейді? Бақыртып даусы қарылғанша жылатқанша,пусть кіргізсін ана мен баланы бірге хоть жанына жақын адамы болғасын норма боладығой.Жалғыз өзін кіргізіп алып бақыртпай! Ескеріп оқиды дегее үміттеміз!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен тілектеріңіз үшін алғыс айтамыз — көрсетілген мәселелерді түзетуге және ж…
ALINUR KUTMENOV
Врачтар жаксы баламызды апарп караттык барлыгын тусиндирип комектерин берди. Аман болсын . Рахмет осы бальницанын даригерлерине. Разымыз . Барлыгы профессионал вежливые отзывчивые. Молодцы.
3 декабря 2025, официальный ответ
ALINUR, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
Aiko🤍 Urash
Вобше детская больницаға бармай ак қойыңыздар врачтары скорый кеше келіп біздің колледждағы қыз ауырып калып еді қарамай кетті 5этажға шықпаймыз деп міндетсініп үйтіп қарамай ак қойсын онда жұмыстары емеспа ужыс врачтары әлдағындай болып сгиндер қарайт онда бүйткен больницан құрсын
MN
Meiramgul Narimanova
Бөпеммен патология бөлімшесінде 1 жұма жаттық бізге қараған медсестра Ботакөзге Ару ға көптен көп рахмет 😍🥹 Балапандардың бабын тауып халықтың алғысына бөленіп жүре беріңіздер 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, здоровья вам и вашим детям 🙏🏼
merly manaskyzy
медсестры травмпункта очень добрые
арина )
больница сама по себе нормальная,сейчас лежу в отделении травматологии,все хорошо кормят,но в чем минус очень редко пересматривают за нами,вчера капельницу вообще не ставили,сегодня поговорила с глав врачом,и только сегодня поставили капельницу,общаются вполне спокойно.хотелось бы чтобы по чаще следили за детьми так как некоторым вообще плохо,некоторые мед сестра высокомерные
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас возникли вопросы, предложения, пожелания, а также требуется помощь в разреше…
ДД
Диана Диана
Баламен алыстан келип турык жылап арен карамаймыз деп озинше болып откан врач хотяб тамагын карап бериниши деп попросить етсемде мен миндетти емеспин деп отырып алды очередь дым жок просто отыр брак осындай отношение врач деп келип турып не ужели карап беруге болмады!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сұрақтарыңыз, ұсыныстарыңыз, тілектеріңіз болса, сондай-ақ даулы жағдайларды түсіндіру…
Aizhan Sabyrova
не пускают говоря коронавирус, этот вирус давно нет, но все равно не пускают, говорят по средам только можно, а какой смысл? Если у них коронавирус, орут в коридорах что я не иду к тому человеку
Gulnakai RG8
Не советую отделение хирургии,там просто медсестры высокомерные даже санитары,вечно орут на человека,неадекватно ведут себя🫠
МН
Маншук Нұрқожа
07.08.2025ж 1каб барып тұрдым қызумен күліп сағат 00:00дейін не істедініз деп менсінби қарады вечно осылай сағат түнгі 03:00келсемді қарауға міндеттісіздер обслу нашар
АУ
Алишер Уалиев
Врачи даже не смотрят ,хирурга ждали пока он покурил , и даде нормально не осмотрел он ,сказал все нормально и отпустил , пришли платному хирургу в талап он сказал что уже гниет и делает перевязку ребенку
РБ
Руслан Бердашев
Ужасное отношение и очень глупые движение много
Yera1lyy Ye1amanu1y
Высокомерные врачи
Bota Utegaliyeva
Почему ни в одном кабинете нет таблички инвалидам без очереди. Ужасное обслуживание Сейчас детей инвалидов очень много Сидишь с каждой ругаешься никто не понимает каково ребенку инвалиду сидеть в очереди 3-4 часа у врача Например у эндокринолога По городу нет детского эндокринолога Один внештатный эндокринолог и такая очередь
ГС
Гүлнұр Серікқалиқызы
Ужасно. Әкімшілігіне дейн адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді. Қызым мен жатқанда менімен айқайласып. Пульмонология врачы Мая Жантасова вообще дым білмейді десем де болады. Даже рецепт дұрыс жазып бермеген. Мында амалсыздан жаттық
Ералхан Еренұлы
Жұмыстарын жақсы атқарады Әсіресе травматология ұжымына алғысым шексіз себебі недавно жақыгым қолын сындырып жатқан кезде қол ұшын беріп шұғыл көмек көрсеткен алғысым шесіз сіздеоге Травмотология ұжымына старший медсестра добрый очень.
Акмарал Мулдагалиева
Вам должно быть стыдно за ваше хладнокровие и безразличие, вы жестокие люди, которые не должны быть врачами. Я это дело так просто не оставлю. Вас всех нужно наказать на уровне закона, за то как вы беспечно повели себя с маленьким ребёнком, отправили его с переломом ключицы домой БЕЗ ГИПСА ИЛИ ФИКСАТОРА. Даже укол мы получили через моления и крики. Позор вам!
А Галиева
Здравствуйте всем! Я лежала с сыном в травматологи на втором этаже с сыном, ему сделали операцию на ногу и через пять дней меня попрасили освободить койку так как нет место, ладно я ушла теперь как я ушла медсестры относяться к нему как к собаке через не хочу ставят утку больную ногу кидают сын жаловается звонит, старшая медсестра вообще не понравилась слишком алдагандай, до медсестр не до кричишься чай гоняют, грубо разговаривают вообще ужас, если перед до мной так относились без меня что там твориться, вот думаю куда жалобу написать,
заложник пи диди
Больница ужасная. Почти все злые в этой больнице. Единственный нормальный человек это медсестра (вроде бы) которая мне поставила катетер. Я спросил что это и зачем это? Она подробно мне ответила и там вводили в катетер жидкость я тоже спросил что это она тоже ответила этот вопрос. Врачи всё время заходят в палату и это очень сильно раздражает. В 9 уже должен быть отбой🧟🧟 Ну хотябы в 10 сделать отбой не? Также все сотрудники грубые и злые. Больница не нравится.
Айжан
Лежали в патологии новорожденных,уберите медсестру Баян,отправьте на пенсию ,устала она,вечно недовольная ,высокомерная, всё не хотя делает
А❤️ Нур
всегда помогает чуть чуть не умер из за менингита спасли спасибо вам
Алина Фролова
Не больница, а непонятно что, на детей кричат и ругаются, родителей не пускают к детям, когда дети не могут обходится без них. Слишком долгое время обслуживания и не могут нормально оказать экстренную помощь👎🏻
Диана Кулдыбаева
26.01. 25г к вам поступает по скорой мой сын!!! Кто у вас в приемном покое, очень много вопросов к вашей профпригодности?!!!! Вы даже ничего не сделав отправляете на другой конец города и без того уставшего ребенка!!!! Даже элементарно осмотреть не можете нормально, что входит в ваши обязанности!!!! Приходите лишь бы отсидеть дежурство и свалить домой! Позор!!!! И опять же скорее всего это происходит постоянно, только и умеете отвественность скидывать на других!!!
SS
Salamat Sarsenov
Дневной стационар молодая медсестра не опатная, грубая не умеет систему ставить рука опухала ребёнка.
Эля Клышева
Вообще офигели не обслуживаю нормально все грязно ждать долго плохо образуются с ними долго ждать такими темпами и умереть можно
aya_07 aybolatovnaa
Дурыс кызмет жасамайды
К
Карина
Проведя 2 часа в очереди ребенку 2года и 11 мес отказались осмотре при наличии направления от врача, сославшись на то что ему нет 3х лет.
Анатолий Сарычев
Ху*в*я больница , не кто не куда не торопиться , принимают по 2 часа одного человека , записывают на прием в одно время , а приходишь стоишь в живой очереди, спрашивается , н*х*я записывали по времени !?
Григорий Григорьевич
Не раз приходилось обращаться в эту больницу так как она одна в своем роде, как то старшего сына с болью в животе отправили домой мол это не аппендицит, прописали от боли ношпу. после боль усилилась и уже повторно вызвала скорую и уже диагноз подтвердили в итоге после операций сказали что был перитонит. Сегодня возила младшего пару дней назад он повредил большой палец на ноге и сегодня под ногтем образовался гной пошли на удаление ногтя, с сыном зашел муж. Ребенку сделали обезболивающий укол и не дождавшись когда он обезболит место ( даже минуты не ждали )они выдернули ноготь, сыну 2 Года он очень сильно плакал. Когда я начала спрашивать мед сестру почему не дождались когда укол начнет действовать, мне ответили что он быстродействующий, как так можно ? Себе бы так выдернули бы ? Это же маленькие дети, сердце болит от обиды что ребенку причинили такую боль
Жанна Ким
Вчера были в областной детской больнице, у дочки второй день температура 39, пытались лечить самостоятельно, но результата не было. Пришлось ехать с 6 мкр до другого конца города в детскую больницу на такси, так как в воскресенье наша поликлиника не работает. Даже если работает, туда нужно попасть по записи. Такси на другой конец города стоит 3000 -3500 тенге. К врачам нет претензий, сделали укол, дали направление в инфекционнную больницу по адресу Мамбетова 76, которая находится на другом конце города. Пришлось ехать обратно на такси, так как ребёнок плачет, нет аппетита целый день, температурит, слабость. Почему не построят ещё одну детскую больницу на нашем конце города, которая принимала бы детей в экстренных случаях. В наших краях только и делают, строят многоэтажные дома. К чему они, если нет здоровой нации?! Кстати, который раз звоню на 103, трубку не берут, сбрасывают.
Әли Әға
Мир вам и вашему дому. Бауырлар жұмыс жасаңыздар.
ПП
Просто Пацан
Не дали правильный диагноз, обслуживание нахальное.
АФ
Ангелина Фокина
Ужасно, прибыла с проблемой спины, в итоге сказали здать анализы, в уборной гадюшник, где тех персонал
РS
Райхан S
Вчера прибыли с ушибом ноги ребенка, а может растяжением, врач травматолог не пощупал а сразу отправил на ренген. Хотя бы сказал если опухнет, то делайте ренген. Он видит что ребенок стоит и даже ходит, только слегка прихрамывает. Но разговаривать не хотел и сказал что ему нужен снимок ренгена. В итоге в рентгене мой маленький ребенок постоянно плакал и дергался и мне кормящей маме пришлось оголится и дать грудь под самим аппаратом лучевым чтобы хоть один снимок успеть сделать. При этом меня ни кто не предупредил что нельзя после этого ребенка кормить сутки. Потом мы уехали. По итогу у ребенка ножки восстановились и бегает и ходит. А я значит зря нас облучила. Если бы врач осмотрел нормально, то облучатся бы не пришлось. Врач грубый молодой парень, даже очереди у него не было. Как ему не стыдно работать так с детьми. Минус в его карму. Он не должен работать врачом, такие люди не должны занимать такую благородную профессию
10 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня! Обратная связь очень важна для нас с целью улучшения качества оказания медицинской помо…
Бекболат Кодаров
Ренген апарат жұмыс жасамайды. Білікті мамандар жоқ. Зданияны бизнес арендаға берсе, пайдасы көп болады. 0 деген баға жоқ екен, соны қоятын.
6 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Құрметті Бекболат Кодаров! Негізгі рентгендік диагностика толығымен үзіліссіз жүргіз…
БА
Б А
В травмпункт приехали с травмой руки ребенка, а там рентген не работает говорят. Вот такие дела))
Ай Саби
У входа есть столовая частная. К сожалению вода в чайнике из крана. Не бутилированная, не фильтрованная. Ржавая, с примесью хлопьев. Хозяин не заинтересован чтобы заказывать воду или установить фильтр. Звонила и писала ему. Сначала написал примем меры. На следующий день ситуация не поменялась. Та же вода из крана. Опять написала ему в ватсап, ответ: не нравится не ходите. Телефон его указан при переводе денег за покупки. Сплошная выпечка. Нету горячей еды, супов. Фруктов в ассортименте. Всё мучное. Неужели нельзя условия создать. Столько людей, проходимости.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы переговорили с администратором столовой, передали все пожелания наших пациентов, а…
Муса Ансар
Қосылам барыне
26 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Медициналық көмек көрсетудің сапасын арттыру үшін кері байланыс біз үшін өте маңызды…