М-Ломбард
Главный офис
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Youmeet Seyelow
Менежджер Шынарға көп көп Қызметкер өте сыпайы, бәрін түсіндіріп, 2 минут ішінде сұрақтарыма жауап беріп, тиімді вариант түрін ұсынып, жақсы ақпарат та беріп үлгерді. Адамға көмектескісі келіп тұрғаны анық көрінді. Осындай мамандар көп болса екен. Рахмет сізге тағы да!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
НГ
Наурыз Газизов
Очень хороший ломбард. Оценили прямо больше чем я ожидала. Как раз день рождение сына было. Очень выручили. Спасибо огромное
19 февраля 2026, официальный ответ
Альфия Тулегенова
Кереева Акмарал 👍жумысынызга саттилик 🌷🌷🌷Динага да коп коп рахмет Жумыстарыныз табыс тилеймин
20 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету са…
Марал Мухитовна
Доверяю м ломбард. Рахмет обслуживание хорошое
7 апреля 2026, официальный ответ
БК
Бекзат Куатов
Очень хороший ломбард
2 марта 2026, официальный ответ
Керемет,сапалы қызмет көрсете білді!Сыпайы,білікті мамандар👍👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
KK
Kamila Kusenova
Надежный ломбард , консультанты вежливые, все хорошо объясняет .
29 ноября 2025, официальный ответ
Айтолкын Бактыгалиева
Өте керемет ломбард👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Yermekovy MZ
Кереева Акмарал жаксы маман, тез арада оформление жасап берді, жұмысыңызға сәттілік! Рахмет МЛомбард
7 ноября 2025, официальный ответ
Лунара Нурмашева
Менеджер Наталия спокойная и свою роботу отлично знают 😍🤗
ЭИ
Эля Исмагулова
Динара спасибо вам, за очень хорошие обслуживание.
БЕ
Бексултан Ерболатов
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде. Персонал вежливый, все объясняют подробно. Оценка вещей справедливая, деньги выдают быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ната
Быстрое обслуживание
15 ноября 2025, официальный ответ
Айнура Кенжегереева
Очень быстро все сделали и оформили спасибо большое👍
мЭ
миссис Эльвира
Отличный ломбард. Всегда выручает. Выжливые сотрудники. Всё быстро, чётко делают
12 сентября 2025, официальный ответ
Назерке Утегенова
Кереева Акмарал улкен Рахмет 💯оте жаксы тусиндирип берди 🫰
15 июля 2025, официальный ответ
Актоты Галимжанова
Рахмет. Өзім всегда осында келем. Ыңғайлы. Тез. Алтын-ақша. Алтын жинау керек екен. 👍🏻👍🏻👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Асель Сакипкереева
Отличный сервис
2 июля 2025, официальный ответ
Айгерім Нурышова
Умбеткалиева Динара спасибо большое! 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
GS
Gulaim Sadikova
Өте тиімді пайыздық мөлшердегі бағалау, жылдам қызмет көрсету, мобильдік қосымша арқылы тиімді өтеу. Қызмет көрсету 👍, әсіресе консультант Умбеткалиева Динара есімді консультанттың қызметіне алғыс білдеремін, жылдам, сапалы 👍👍👍 м-ломбард ұжымының жұмысына сәттілік тілеймін.
16 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға…
Алтынгуль Ислямгалиева
Умбеткалиева Динара кооп рахмет👏🏻жумысынызга саттилик!обслуживание оте кушти😍
1 апреля 2025, официальный ответ
ЭН
Эльмира Нахуова
М -ламбард қызметкерлеріне рахмет. Жұмысты адамымен жасайды
18 марта 2025, официальный ответ
MS
Marzhan Smailova
Сервис высшем уровне, Шатунова Наталья быстро обслуживает клиента и вежливо отвечает на вопросы спасибо М ломбард
20 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Наргиза Газиева
Отличный сервис, каждый раз выручает. Наталья Шатунова всегда доходчиво объяснит расскажет 👍 советую всем.
13 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Нургалиева
Хорошее обслужевание , все понравилось
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Ерик Исатаев
Супер хороший ломбард всем советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Аружан Сайфуллина
Отлично 👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
АЧ
Асылзада Чудобаева
Спасибо, что выручаете
1 апреля 2025, официальный ответ
Асылзада, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться!
DS
Dayana Sembaeva
Жаксы тусиндиргениниз ушин Рахмет сизге,Динара!
10 марта 2025, официальный ответ
ЖК
Жангуль Кунхашова
Нравится что высокий %👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Айнур Каймулдинова
Қызмет көрсету сапасы жақсы , барлығын түсіндіріп айтып берді. Ақшадан аздап киналып калғанда жиі келіп тұрамын . Мамандары жақсы түсіндірді
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Біз өте ризамыз. Біз қызмет көрсету және техникалық қызмет көрсет…
Айдана Арнур
Динара ханым маш алла өз ісінің маманы. Барлығын нақты түсінікті қылып айтып берді, ісіңе береке берсін Динара😘😘😘
13 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Отличное обслуживание девочки молодцы,быстро четко и понятно.Спасибо за вашу работу
13 апреля 2026, официальный ответ
РМ
Ранисета Мергенева
Все замечательно, хорошо и быстро обслужили, девочкам спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
SB
Saltanat Begaliyeva
Благодарю Доброжелательного и вежливого менеджера Наталью за оперативность .
4 марта 2026, официальный ответ
Обслуживание на 100% екен. Бәрін түсіндіріп,приятная такая😍
30 января 2026, официальный ответ
МР
Моня Расике
Очень довольно обслуживанием Дины, такая вежливая и приятная девушка.М ломбард всегда выручает
21 января 2026, официальный ответ
Аида Габдушова
Отличный ломбард ,низкие проценты,хорошее обслуживание
2 марта 2025, официальный ответ
RI
Raushan Issanova
Хороший ломбард но обслуживание очень слабый Курмангазы 80/1б. Поставтье нормального специалиста
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Умбеткалиеву Динару все точно объяснила, спасибо ей! Процветания вам
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
DD
Dakw Dakw
Всегда уважительное отношение, доверяем только М ломбард
6 января 2026, официальный ответ
АЕ
Анара Елеуф
Отличный сервис, вежливые сотрудники, всегда быстро
19 декабря 2025, официальный ответ