Chill Pub
M.
Medeu .
Баратын жер 👍🏼
Бекнур .
Chill pub өте керемет әдемі тамақтары керемет 😍😍
Сейтжан
Шашлык четко
Nurzhigit
😍😍😍 😍Обслужка 😍
Зухра Ильясова
Сотрудники не умеют общаться с клиентами. Ожиданин 40 минуттай күттік. Порожняк)
Даянна Токтасын
Кальян дұрыс істелмеген десекте,біз кінәлі боп қалдық😂Ақбала админға рақметт) И вправду они так обращаются со своими клиентами🤗
ГУ
Гульжан Умирова
Админ простотнет слов, были вип кабине кухня бомба ну вот караоке не могли петь там звук поешь как будто дома сидишь и поешь читаешь в телевизоре микрофон звук настроить нельзя
Assem Bolatbekovna
Частый гость
ДЕ
Дилара Елеукенова
Сегодня были в этом заведении, и очень остались разочарованы, так как горячее ждали вместо 35 минут, сказанные с их уст, на самом деле ждали час 15 минут, салат не оправдана завышенная цена, заказывали цезарь с красной рыбой по итогу пришел салат больше айсберга нежели чем самой красной рыбы(было пару штук в салате) очень сильно разочарованы.
Нурболат Садыров
Круто было в среду.ни кого нет.тишина
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Айбар Хамза
Приятная атмосфера, все очень классно,
22 февраля 2026, официальный ответ
Айбар, добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам.
НТ
Назерке Талгат
Дорогие Уральцы не советую идти туд у администратора характер истерический не умеет разговаривать с человеком доставки еды через 2-3 часа ждёшь очень долго и не очень вкусно готовит
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда и какой у Вас был заказ ?
Арайлым Амертаева
К сожалению нету компетентности не умеет разговаривать с людьми хозяйка всё время кричит на официанта заведение Хотя чистая опрятная но обслуживание очень низкое горячее приносили через 3 часа мы сидели голодными еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Поругали официантов потому что Ваш заказ отнесли в другую кабинку. Вы сами принесли це…
Ассель Арсенова
Чечил круто 👍 всегда Мы с мужем классно отдохнули и вкусно поели
НЖ
Нурболат Жанаталапов
Караоке бар "Чилпап" қызметкерлері жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тамақтары мол,өте дәмді,караоке іші керемет ұнады көңілден шықты.
Анеля Берекетова
Снимали VIP-комнату на свое день рождение- всё было на высшем уровне. Еда очень вкусная, подача и качество порадовали. Танцпол классный, VIP-зал уютный и комфортный. Аппаратура новая, звук чистый и мощный. Отдельное спасибо персоналу за вежливое и внимательное обслуживание -всё быстро и профессионально. Обязательно посетим еще❤️ администратор Диана прекрасная девушка 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова.
NB
Nazgul Burasheva
Классное место кальян вообще слов лутше чем в клубах👍
Ай 🧿 Жан 🧿
Кеше вип залда болдык. Тамақтары дәмді, тойымды болды. Қызмет көрсету сапасы 100%. Рахмеет!💐💐 караоке,танцпол бәрі бар
26 декабря 2025, официальный ответ
Ай 🧿Жан🧿 пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс білдіреміз Chill Pub қызметіне көңіл бөлгеніңізге рахмет❤️ Сізді қайта қонақ ретінде күтеміз.
ЖИ
Жанат Избасарова
Очень понравилось ,все очень вкусно , порции большие
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
TB
TOGZHAN BIRZHANOVICH
Не советую
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Что именно Вам не понравилось? Вы на месте всегла можете обратиться к администратору со своей жалобой!
Алина К
Атмосфера потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка, безупречная сервировка стола. Мне понравилось, рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно💛
Арбек Шамешов
Не советую
Бекош беккали
классные люди помогли🫡
Мирас Жасуланов
В 2ГИС указано, что у вас средний чек до 5000 тг за персону и обязательный заказ горячего. Хотел уточнить, это актуально?
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Заказ горячего блюда обязательное условие. Иначе для чего мне держать 5 холодильников…
ТИ
Тимур Исаев
Самое приятное заведение
Сергей Советников
Очень приятное заведение, девочки молодцы,хорошее обслуживание! Всем советую
ИС
Индира Султаниязова
Тамақтары өте дәмді, өзіміздің Зашаған кентінде осындай отбасымен демалып отыруға болатын жердің бары қуантады
Soul Mine
Отличное место. Приемлемые цены за отличную еду и обслуживание
БҒ
Бекзат Ғиззатов
Обслуживание оте жаман
20 сентября 2025, официальный ответ
Сізді кім ренжітті ? Випта отырған жас қыздар мен балдар, барлығы жақсы деп кетерде. Сол кезде бетке айтуға күш қайда?
Альберт Кушербаев
Тамақтары порожняк еттері өте қатты
20 сентября 2025, официальный ответ
Барлық тамақтарды жеп алып, қалған бір кесек етті жылытып берші деген қонақ )))) Сіз несімен менен к…
Aibyn User
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и за хорошее обслуживание)
Нет акаунта .
Были в Chill Pub с друзьями — остались в полном восторге. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал вежливый и очень внимательный. Кухня порадовала — всё вкусно, особенно закуски к пиву. Отдельно хочу отметить большой выбор напитков и комфортные диваны. Видно, что заведение старается для своих гостей. Обязательно придём ещё Всё было супер, но особенно – официант АСЕМ!❤️❤️❤️
AX
Alvina Xasen
Тамактары кушти тойымды кызмет корсетуи кушти кыздардын пысык ари жылдам Асем Акбала деген кыздар оз жумысына укыпты карайды кунде келемиз супер барлыгы
Частый гость
ERMEK Ермек
Заведение летник есть и бар внутри цены для летника очень высокие заказал рыбу принесли недожаренную аля с кровью топчан нужно оплачивать отдельно 3000 тг
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По рыбе недочет от кухни. Приносим свои извинения. По ценам и оплаты за топчан вполне…
ГН
Гулсана Нуржанова
Обслуживание шамалы контейнер сұраған ақшасын айтпай чек әкеледі ең бірінші ақылы екенін айтпайды үндемей чек әкеліп тұр официант қыз әбден тамақ салып алғаннан кейін 1контейнер 200тг тұрады 4 еу алдрдм бесплатно шығар деп оны білгенде салафанға салып алар едім тамақты келіп болмайды кіріп шығатын жер баруға не советую
7 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Гүлсана ханым! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Келеңсіз жағдай орын алғаны үшін шын…
Асланбек Галиев
Всё отлично
askhat oryngali
Ишиндеги админ кыздар горячая блюда обязательно алу керексин деп айтады сразу, бирак оздерин таныстарына олай айтпайды)))
20 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз! Ас үй түнгі 2-де жабылады, және, мүмкін, қонақтар ас үй жұмысын тоқтатқаннан кейін, яғни…
AG
Ainur Gazizova
Душно, окно не открыть, админы грубы, не умеет работать с клиентами, считает их не образованные. Ужас обслуживание
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы наверное те клиенты которые в караоке кабинке были. Заведение находится в частном с…
ГК
Гульназ Куанова
Кухня отличный вкусно готовить порции хороший обслуживание высший
ББ
Бернияз Бисенгалиев
Все очень вкусно и хорошая обслуживание. Райгуль коп коп Рахмет
БС
Бакытжан Сейткалиев
Жумка Акбала сиздерге рахмет Оте дамды тагамдарыныз Бари унады Обслуживание супер100% Кыздар молодцы красавицы
Жандос Нугманов
Оте жаксы
Асель Батыкова
Вкусные блюда 🔥🔥🔥 атмосфера уютная.
Арсен Шаймардан
Тамаша
Мерхан Аскаров
Сыралары керемет
Эльмира Искалиева
Очень вкусные шашлыки и хорошее обслуживание Заведение уютное,комфорт и атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
БМ
Бейбит Муканов
Мы с другом сидели пили пиво и второй день я болел так как пиво было несвежий и очень дорого кружка 1000 тенге. И обслуживание вообще ужасные
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы видели цены в меню и Вы добровольно делаете заказ. Мы ежедневно получаем свежее пив…
aqsholaq !
Бәрі керемет бәрі жақсы, қызмет сапасыда тамақтары да 👍🏻, официант Аманға рахмет
Сәлеметсіз! Рахмет🙏🏻
Айгуль Тойгулова
Бүгін 09.05.2025жыл бардық өте керемет тамақтары свежии, дәмді, 4ші рет барып тұрмыз, бала шағамен бардық, тез акеледи, көп көп рахмет, өсе беріңіздер, тағыда барамыз бұйырса.