Айлин
№1
4.2
4.2
Светлана Кучерявая
самый лучший садик в городе
З
Зарина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада, в который ходит мой сын. Особенно хочется отметить наших замечательных воспитателей Анару Женисовну, Гульзаду Нураловну и няню Риту🤍 Эти женщины создают в группе по-настоящему тёплую, добрую и безопасную атмосферу. Видно, с какой любовью и вниманием они относятся к детям — каждое утро Искандер с радостью идёт в садик, а для меня, как мамы, это главное. Очень ценно, что я могу доверять таким людям своего ребёнка. Спасибо вам за терпение, ласку и доброту. Вы делаете большое дело с душой!
ИУ
Ирина Утемисова
Не понравился сад
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение родителей о нашем детском саде, и мы сожалеем, чт…
PB
Polina Berezina
Водим в этот сад двоих детей,прошли группы от самых маленьких,везде замечательные воспитатели которые действительно занимаются с детьми,даже спрашивать не надо что делали в саду поют песни,рассказывают стихи!с выбором садика для своих детей не ошиблись на 100%,бассейн,соляная шахта все посещаем здесь же
17 марта 2025, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы и ваш ребенок довольны нашим подходом. Ваши сло…
ОН
Оля Назарова
Садик очень нравится! Ходим давно, мои дети начали с группы Бобек, потом Гномики и Звёздочки во всех этих группах замечательные воспитатели и нянечки, дети всегда идут в сад с радостью. Нравится что в садике есть бассейн, логопед, солевая шахта, музыка и физ.культура 👍
ДИ
Динара Иманалиева
Хороший , уютный , чистый садик. С детьми занимаются , есть бассейн , проводится много интересных мероприятий, дочке очень нравится. Благодарность воспитателям Гульзаде Нураловне и Анаре Женисовне, за профессиональный подход к каждому ребенку, Няне Рите за проявленную любовь к нашим деткам, логопеду Надежде Александровне за отличную работу с ребенком , моя дочь начала выговаривать многие звуки , я увидела быстрее результат чем в развивающих центрах , Сауле Кабеновне за привитую любовь и стремление к спорту. Доча раньше боялась даже заходить в воду , а после занятий в бассейне , как рыбка в воде . Рекомендую. 👍
R1
Rakhim 123
В данный садик ходим с 1,8 года. Научили ребенка многому,начиная с горшка на второй день посещения сада уже сняли подгузник. Ребенку сейчас 5 лет. Очень довольны садом. Воспитатели и няни отзывчивые, заботливые. Не было конфликтов за все годы. Соленая шахта, бассейн, логопед и занятия все есть, питание хорошее. Утренники проходят на ура, все дети задействованы и активны.
Екатерина Суменкова
Мы рады что дочка ходит в садик «Айлин-1» Группа «звездочка». Очень хорошие воспитатели Анара Женисовна и Гульзада Нураловна. Всегда приветливые, дочка с удовольствием ходит в садик. Проводят разнообразные конкурсы с подготовкой к ним. Получаем знания и много познавательного и полезного. Очень интересно проходят утренники. Спасибо коллективу за подготовку к ним. Спасибо няне Рите за уют и доброту. Очень любит посещать бассейн. С восторгом рассказывает обо всем дома. 👍👍😊😊🫶🫶
София Копняева
Очень хороший коллектив. Добрые воспитатели и няня. Все сотрудники хорошо относятся к ребенку. С удовольствием ходим в сад, нравится бассейн . Ребенок первый рас посетил соляную шахту в этом садике. Утренники проходят интересно и познавательно
VR
Viktoria Rotnova
Хочу выразить благодарность воспитателям группы «Гномики» , нашей Светлане Сергеевне. Очень замечательный педагог, всегда заботливый и доброжелательный как к детям, так и к родителям, находят особый подход к каждому ребенку. Сыночек с удовольствием посещает детский сад. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Надежда Викторовна, которая создаёт в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идёт на контакт. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!! Наш садик — самый ЛУЧШИЙ!!!»
𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 𝓕𝓪𝓳𝔃𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪
Наш любимый сад. Двоих деток оформила и не пожалела. Отличное заведение! Обожаем наших воспитателей,Анара Женисовна,Гульзада Нураловна, Гульбарам Арыстановна и конечно наши нянечки Гуляим Абельхаликовна и Рита Тлепбергеновна❤️ Кто подыскивает садик,куда дети будут ходить с удовольствием,выбирайте Айлин,он лучший!
FN
Farida Narimanova
Выражаю слова благодарности воспитателям группы "Звёздочки" Анар Женисовне и Гульзаде Нураловне! Благодарю вас за то ,что учите наших деток дружить и уважать друг друга, фантазировать и творить, быть заботливыми,честными и добрыми. Спасибо за ваше доброе сердце, постоянную заботу и безграничное терпение. Оставайтесь такими же замечательными, душевными и искренними.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших воспитателей. Их…
Виталий Курохтин
Дети смотрят телевизор в младшей и средней группе, при появлении проблем администрация не идёт на встречу , все друг друга покрывают , а до детей дела нет . Не советую. Инструктор в бассейне грубиянка ,которая дёргает детей и если ребенок не слушается, то будьте готовы к психотравмам
Али Жантасов
Указано что имеется в садике логопед, солянная шахта, но как не зайдёшь всегда дети смотрят телевизор, воспитанием не занимаются, в помещении грязно и не опрятно. Посещали 1 год данный садик, уровень подготовки нулевой. Дети весь день смотрят мультики, развитие нулевое
Валентин Р***
Бесполезное время провождение. Дети вышли с нулевыми знаниями.
Алина Бабаченко
Воспитатели безолаберные, не внимательные . Ничему детей не учат . Ребёнка забирала вечно побитую и голодную! Ни кто ни за что не отвечает там !
ПМ
Полина Моор
Цены бешенные, перерасчета нет, логопеда нет! Ходили в Айлин2 там намного лучше, хозяйка вообще не очень приятная женщина
Казбек Кунашев
Ужасный садик детей не встречают нормально и не провожают как положено в садиках, после того как начал водить дочку в садик стала плоха спать по ночам постоянно просыпается и плачет. Про то что постоянно болеет вообще молчу, после того как выздоравливает идём в садик 2 дня и опять начинается грипп, в комнатах духата поэтому и болеют что выходят на улицу потные. Вообще не стоит водить туда детишек. Мы свою забрали ждём очереди в гос садик
Aika I
Отличный садик и отношение к детям
Дарья Ломаева
Воспитатели вообще ужасные. В садике не убираются, вечно где детишки переодеваются грязь, песок.
Zarina Baim
Отличный садик! Воспитатели работают от души! Дети их любят.