Твой Дом
ТОО Квант
В здании
4.4
Ханта Куро
Отличный тц, можно купить всё что нужно, и даже просто весело гулять там, смотря на товары и на свой каспи..
Nur1slam Murrat
Номр место не заходил но по фоте выглядит красиво
Александр Махт
Топовое молоко БМК по акции , около 500тг Конфеты коровки 1775, у алтындара 2530 Есть кофе Якобс. Кофе нескафе 2300, у алтындара 2900 Шоколадказахстан дороже.. Завезите пожалуйста что-нибудь из конфеты и сладостей фабрики Крупской, Ленинградские конфеты какие-нибудь. Жалею что не покупал их раньше когда был ассортимент огромный, рахат надоел
аа
алена александровна
Выбора нет,распродают разбитый товар,такое огромное помещение простаивает, очень печально
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваше впечатление от посещен…
ЖЖ
Жанна Жанна
Самое ужасное что может быть это отношение продавцов второго и третьего этажа твой дом и в целом персонал и сервис..в зале никого не найдешь, а если добудешься до продавцов, то такое отношение что к ним домой названным гостем пришла
КХ
Inzhu. Mustafa.
Бәрі бар
РТ
Рауан Танабаев
Хорошое место, можно найти все (Еда, мебель, одежда, спорт товары)
Molya Mauletbekkuzu
Оте кунти
Айгуль Турсункулова
Супермаркет Пешеход👍, цены приятно удивили, все чисто , аккуратно, теперь только туда
West Me
В Кванте мебель даже со склада может быть с дефектами. Доставка и сборка осуществляется в разное время, поэтому посмотреть, что они там привезли является проблематичным.
a li no k
ну мой дом
squp1x
не плохо, много скидок и большой ассортимент товаров, но в пешеходе неприятно пахнет в районе шоколадок и напитков🥲🥲🥲
Бакытжан Акшаев
Нет уборной для посетителей.
КМ
Кристина Мендыгазиева
Здравствуйте. Есть ли у вас оплата каспи рэд?
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, есть.
Алёна Амирова
Большой выбор ассортимента
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина, огромное спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Аслан Капитов
Магазин хороший, есть почти всё
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв💛 Будем вас ждать.
Blessed One
Хотела бы поблагодарить магазин Твой дом, персонал вежливый, все быстро оформили, купили. Купили диван, с поставкой первый день не получилось, отнеслись с пониманием и перенесли день доставки. Грузчики вежливые, подняли на этаж, пакеты все убрали и приехали вовремя. Советую всем. Ну и диванчик конечно классный)
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за чудесный отзыв 🤗 Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Фарида Забирова
Указано, что магазин работает до 19:00, а нас в 18:45 не пустили, техничка и охранник. Народа было не много. Приехали за конкретным товаром, могли спокойно взять товар, оплатить и выйти.
12xthrue .
Выбор хороший
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Марат Ерланов
Не знаю читает ли руководство комментарии, мебельный на 3 этаже, менеджера сидят болтают, пока не позовёшь не подойдут! Чтобы не быть голословным, 19 сентября примерно 13:30 были. Вся мебель пыльная, зеркала на шкафах вся в разводах будто месяц не протирали, в шкафах лежит мусор, комод марки Норд стоит на витрине со сломанной полкой (не думаю что клиенты захотят купить товар). ТД хороший, но данные факты просто убивают желание посещать ТД.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно проверим данный факт и устраним все недочеты. Будем р…
александр2 Шустов2
Покупал кровать, цена и качество просто отличное. Персонал отзывчивый, всё объяснили и показали, где надо пошли на встречу и уступки. Насчёт доставки и сборки не знаю, поскольку доставку сказали через неделю и я все вывез самовывозом. Без проблем все они сами подняли на эстакаду. Кровать вся аккуратно упакована, все детали на месте. Очень доволен покупкой и работой персонала
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Для нас важен отзыв каждого клиента.
Ал Батыс
Квант жиһаз бөліміндегі өзге ұлт өкілдері мемлекеттік тілді білмейді
Aliya Akbalieva
Отношение персонала ужасное
СЖ
Салтанат Жаменкеева
Я покупала морозильник бракованный, процесс обмена был долгий, мне не понравилось этот ТД"Твой дом квант"
ДИ
Ди Им
Продают бракованный товар который обратно принимать отказываются! Больше сюда ни ногой👎
Juldyz Sa
В целом хороший и большой ассортимент. Продавцы на первом этаже приветливые. Два минуса за то, что на втором этаже ходил один консультант на диваны, причём на оба этажа. Как в таком огромном ТД один консультант? Отказались от покупки так как никто не подошёл
ЗЖ
Забихуллин Жанбота
Из каждой мелочи делают деньги. Доставка сборка отдельно бешенно. Деталей не хватает приходишь разбираться админ не хочет решить проблему. Сам кух гарнитур классный но то ли сушилка отдельно то ли раковина отдельно продают.
Алтынгул Койшыбай
Выбор всегда есть. Место тоже хороший
a
aitanara80
Купила духовой шкаф👍
Мейрам Иштаев
Огромный выбор товара который сопровождается никудышным сервисом. Все медленно, продавать не умеют, отношение к клиенту отвратительное.
Максим Вагнер
Это отзыв чисто про отличное обслуживание со стороны сотрудника мебельного отдела - Ушаковой Анны. Все доступно объяснила, помогла выбрать обивку, предложила варианты, в общем мы с супругой довольны.
Мадина Сакенова
больше никогда не будем связываться с отделом мебели твой дом, не знаю с чего они решили,что им все дозволено, но привезти мебель - брак и ещё за сборку такие бешеные деньги берёте! собрали комод, а на следующий день ножка отваливается 🤦🏻♀️ как же достала ужасный и не добросовестный сервис во всех сферах Уральска!
Аида Жакупова
Ассортимент товаров для дома на первом этаже прям завораживает 😌😌😌😌
ОБ
Олжас Бахтияров
Отношение к клиентам свинское, никокого сервиса. Даже несчастную доставку сделали платную. Ты у них покупаешь диван на 600 тыщ, а им жалко бесплано доставить и занести. Скидки вообще не делают, на уступки вообще не идут, на клиентов реально плевать
Saltanat Urazova
Хороший маркет, большой ассортимент товаров для дома. Очень понравилась секция турецкиx ковров. Приобрели там ковер. Все ковры одной фабрики. Если ищите xороший ковер, то советую посмотреть здесь.
Наталья
Очень хороший магазин,много интересного товара
latinos Rs
Искали газовый чайник, одни бракованные или же некачественные! Не найдешь персонала, приходиться искать!
Александра Маркелова
Ужасное обслуживание. Неквалифицированный персонал.
RP
Roza Petrova
Сервис никудышный. Персонал не умеет нормально разговаривать. Не умеют решать КОНФЛИКТНЫЕ ситуации. В общем, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Не пунктуальные. В обещанное время не перезванивают и доставку приходится ждать весь день если не больше. В итоге звонить им, высказываться и слышать в ответ грубость. Полный пи..дец! А мебель не плохая, об обслуживании надо бы задуматься!
Марина Боброва
отличный выбор посуды на любой вкус!