Men`s fashion 777
Магазин мужской одежды и обуви
ОА
Оксана Андреева
Очень классный выбор. Консультанты как всегда подберут образы! Одели мужа на мероприятие. Как всегда 5/5. 🔥👍
Серик
Спасибо за подборку образов! Консультанты очень вежливые и красивые. 🔥
Н
Нуржан
Отличный магазин. Хожу сюда постоянно. Очень радует атмосфера и профессионализм. Девушки всегда подберут образ. И одежда здесь качественная и со вкусом!👍
БГ
Богдан Горбачёв
Понравился выбор одежды, спасибо консультантам что проконсультировали и подобрали образы 🔥
Андрей Акиньшин
Очень хорошие консультанты. Подобрали 3 образа!!! Очень понравился магазин. Спасибо отдельное Катерине!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Большой выбор мужской одежды,качество отличное,ассортимент товара огромный👍👍👍
Арина Молякова
Отличный магазин,мужской одежды и обуви,сумок и ремней . Товар отличного качества 🔥🔥🔥 Всем советую посетить.
Катерина Краснятова
Хижина Музыканта
Хороший выбор!👍
v_
vansheee _
Очень понравилось оформление магазина,выбора довольно много,персонал очень доброжелательный!!!
M
MiLReggaе
Хороший магазин, сотрудники приятные по общению;) Да и вообщем выбор хороший🔥