Егiздер
3.4
ТОО Егiздер
3.4
Даша Донскова
Магазин хороший, всегда много народа в день завоза,что говорит о популярности его у людей. Продавцы всегда отвечают на вопросы. Подсказывают что где лежит и ориентируют в размерах одежды.
Daneliya Akhmet
Продавщица на 2м этаже Надежда психически ненормальная, придерается что не так поставила вещи, что может украду я, я беременная, я так расстроилась, что живот начал болеть. Пусть Бог за ее деяния покорает её. Больше ни ногой туда, хотя столько денег там оставила👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽8(775)6006669 - номер их администратора
Екатерина Полякова
Добрый вечер, Недавно посетила этот магазин секонд-хенд, и осталась очень довольна! Большой выбор одежды в хорошем состоянии и по доступным ценам. Все вещи тщательно отсортированы, что делает поиск нужного предмета лёгким и приятным. Можно найти даже новые вещи😉 Персонал приветливый, вежливый, помогли мне с выбором. Планирую вернуться за новыми находками. Рекомендую, отличное место для тех, кто хочет обновить гардероб с минимальными затратами🙂
yana xababulka
Продавщицы (на 2 этаже) - невежественные бабки, которые не умеют общаться с клиентами. Испортили все настроение. Теперь не хочется туда приходить. Потеряли клиента !!!!! Хотела купить шубу, примеряла. Эти бабки увидели это и начали кричать, мол «Вы брать будете? Подиум тут устроили а брать ничего не будете!» Как по их мнению я должна купить вещь, не померив ее? Я эту шубу что испорчу или испачкаю?
Денис Олегович
Классный магазин