Деркул
4.4
4.4
ГМ
Гаухар Молдагалиева
Іші лас иіс шығат ұнамады
Мейрман Байменов
Даурен Таупихов
Прятный беседа
F0
Fazer 07
1 парилка пар слабый.баня воняет.крч сауна далбаса.баратын жер емес.
Мадина Мадина
Все супер! Отдохнули семьей! Чисто, вкусно! Главное очень уютно без всякого пафоса! По-домашнему ! Кто пишет негатив, не верю , мы туда уже ходим лет 10! Супер что сделали ремонт 💚
Baurzhan Berdigali
Воняет! Работают с гайшниками выйпел кумыс все прощай права на 7 лет! Сотрудники и Хозяин сразу звонят гайшникам и сообщает номер и марку машины!
Арсен Манарбек
Там воняет и парилка не очень и обслуживается тоже так себе
ЕЕ
Ермек Ералы
Мыкты сауна
AN
Asset Nursalimov
Нужен ремонт
Ллл Уууу
Там кроме природы пейзажа и речки нет ничего хорошего
Artem S
Всё понравилось.
Алишер Жанузак
Жаман иіс, бильярд таяқтары сынып жатыр, пар ыссы емес чисто пропуб үшін болмаса баратын жер емес екен
ЗС
Закиров Саян
Салвматсызба неше киси болсада сагаты 6 мын тг ма......... Количество
BK
Bauyrzhan Karabaliyev
Парилка слабый, 3+
Асылан МГ
Горячая вода останавился воду на тефале подагревали и спласнулся.персоналы говарят не наша вина плати за время, я сам больше не буду туда
Kzman Zh
Микроволновая печь платная
ИМ
Имидж Мебель
Вы хоть трубки берите иногда. А сауна топ!
пармейстер 87471180468
Веники дубовые есть с продаже? Мне для работы с клиентками надо. Женщины часто хотят, чтобы из попарили.
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Отличная баня. Всем рекомендую.
Ю.
Юлия ...
Если вы ищите возможность приятно провести время в небольшом кругу то вам подойдет сауна Деркул) небольшие,чистые комнатки отлично подойдут для отдыха в тесном кругу ну или тихого времяпровождения со своей второй половикной)) Интерьер номера располагает к спокойному времяпрепровождению, небольшие ,но чистые комнаты создают уют, есть спутниковое ТВ, отлично показывает,нет помех. единственный минус-нет камер видеонаблюдения снаружи, нвм поцарапали машину, и конечно же виновного найти мы не смогли.