Ven Oil
3.6
В здании
3.6
Almagul Galimova
Үлкен кісі жұмыс жасайды, керемет адам екен, жылы жүзді, жақсы жолда бол деп батасында беріп жатыр
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
РБ
Рашит Бексегуров
Venoil заправкасының бензині де газда жақсы көпке жетет💯🔥👍Заправканың іші таза.Кассирлер өз жұмысын білет 🤝Алиса деген кассир қызға көп рахмет қызмет көрсету сапасы өте жоғары💯💥Ұмытып кеткен заттарымды аманаттап алып қояат немесе басқа сменнің кассирлеріне тапсырып кетет👍Мен ризамын ауырманыздар 💌
НШ
Нурик Шурик
Бензин сапасы жақсы, тек кассиршаларды ауыстыру керек секілді, өмірі қабақтары ашылмайды біреу үшін жұмыс істеп жүргендей
Amangeldy Sabirgaliyev
Отвратительный сервис! Элементарно туалета нет, ладно удобства даже уличного нет. Сотрудники скорее всего в кулёк нужду справляют
РС
Руслан Сейтекенов
Кассиры грубые, туалет вечно не работает!
БС
Бауржан Саналиев
Туалета нет. Кассиры грубые. Не рекомендую. Лучше Нефтек или беркут
UU
Unknow Unknow
Не работает туалет
KU
Kuanysh Uteshov
Сәлем алмайды, рахмет десек жауап бермейді, сау болыңыз дегенге де жауап қаптайды. 22 сентябрь 2025. 14.00
あなたの運命を愛する
Файзула четкий сотрудник!
Тимур Тастаев
Туалет когда нибудь работает?😂
ВЗ
Вадим Запрометов
Те кто про заправщиков пишет то что не вышли маникюр не испортили?, а то жалко ваших денег и трудов наверное в больших очередях стояли небось??
Gulmira Sagyndykova
Долгое обслуживание
Еркинбек Муханбетов
Заправщики не выходят пришлось самому заправить (
Godfather !!!!!!!!!!!!
Хорошая заправка
GK
Gulnur Kazhygalieva
Вечно у них туалет не работает, русская разрешает, казашка вечно врет чтоб люди не заходили
Q Q
У русской девушки обслуживание ноль.
Милана Махамбетова
Кассир слишком грубый. С клиентам плохо относится. Просто ужасс🤦🏻♀️🤦🏻♀️
KM
Kanat Masalimov
Туалет не работает. Везде в вен ойл не работает
Мендибек Есенов
Ужас
LL
Life Life
В туалет запрещают, ни на улице ни внутри, плохое обслуживание..
Нуртас Куспанов
Не работают туалеты не внутри не на улице . На улице на ключ закрыто . Постаянно
ТК
Тимур Кадыргалиев
Файзули четко заправил перед дальней дорогой без перелива и пожелал хорошей дороги. Благодарю за ответственных людей на работе🤝
Армат
Наурыз мейрам куни, курт берди!!! 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Классное обслуживание, заправщик молодец несмотря на позднее время помог заправить автомобиль! Заезжайте, не пожалеете.
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно
Life Upgrade
Мне нравится это заправка. Обслуживающий персонал, кофе собой, онлайн оплата и местонахождение! Постоянно заезжаю к филиалом.
Архат Ахметов
Онлайн заправка жасамаңдар 10 азс тен, босқа кеткен уақыт,онлайн азс ке қатысы жоқ, таңертең онлайн жасадым,ақша төледім,тұрмын күтіп смс келді отмена деп,азске барсам біздің қатысымыз жоқ деп телефон берді,звандасам отмена болды,ондай збой болып тұрады,ақшаңызды бір күнің ішінде түседі деиді,үйткен онлайны,жоламаңдар!!!!
Валерий Валерьевич
2 февраля 2025г., примерно в 23:00 подъехал на Ауди черного цвета к колонке #2. Заправщика не было т.к. было -3° и видимо решил погреться. Заходя к операторам у двери заправщику сообщил что стою у колонки #2 и попросил АИ95. Вышел вместо него другой и поставил АИ92, соответственно я этого не вижу. Оплачивая, оператору так же озвучил о покупке АИ95. Оплатил выхожу льется АИ92, переставляется пистолет на АИ95 и продолжается заправка. Вопрос: почему не оператор, не заправщик не интересуется у водителей о виде топливе, которое водителям требуется? Эти правила описаны в должностных инструкциях. Требую найти по камерам данных людей приносящих вред людям и компенсировать ущерб. Чеки с ценами и кол-ве топливе с датой и временем имеются.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ваше обращение рассмотрели,ошибка кассира и оператора, персонал привлекли к дисциплинар…
Денис Зименин
Всё так не может больше продолжаться эти голубые глаза сводят меня с ума милая улыбка и её харизма вызывает зависимость к Вашему топливу примите срочно меры потому что последнее время испытываю боли в области левой грудной клетке!!! РS. 404
Ayan Yerkmaliyev
Оплата не выходя из машины это плюс. Ещё бы номер колонки выходил автоматом и через приложение Халык банка упростить и сократить шаги при оплате, то вообще будет ТОП!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ayan, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
ГМ
Г М
Жду ответ на жалобу, оставленную в книге жалоб 18.08.24г о принятых мерах к оператору газ заправки. Номер тел был оставлен
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте к сотруднику были приняты меры дисциплинарного взыскания.
Бекежан Абдешев
Яндекс заправка есть тут)
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Asskhat Saparbaev
Кассирша Венера очень грубая,недовольная, обслуживает не очень, повышает голос
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста время заправки и марку машины,мы поднимем камеры и примем меры.
ТС
Тот Самый
Странные комментарии конечно у вас .. почему-то все недовольные у вас 😂 может дело не в самих работниках ? А именно в вас ? На протяжении скольки лет уже заправлюсь , на заправке лучше чем дома встречают , респект сотрудникам , поменьше недовольных клиентов 🏠☀️👍🏻 терпения и уважения в коллективе
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Абылай Халелович
Кассиры не довольные.👎 постоянно грубят. Женщина русская. Сказала переставить на газовую колонку машину ( не попросила) еще у меня пересменка если не переставите я не буду заправлять. (Нормально по человечески сказать ) мы понимем переставим не проблема. Но характер показывать не стоит. 18.06.24. Время 07:40.
Кнб
Здравствуйте Директору VinOil Азс 6 спасибо Жомарту заправщика хороший работник везди успевает заправлять газ и бензин спасибо за такого человека👍
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
ВП
Владимир Погодаев
Хороший заправщик Жомарт, доходчиво объяснил как пользоваться приложением яндекс заправки.
ЕН
Ержан Нуржанов
Ужасный заправка, советую не заправляться. Заправился 95 , не отъехал от заправки начал троить , вылез чек. Больше не буду заправляться. И всем советую. Чем так колечить мотор.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан. Во сколько вы заправлялись? Назовите цвет и марку автомобиля. И если сохранился…
Айнур Канафина
Я здесь постоянно заправляюсь, и ни разу мне не хамили. Прочитав отзывы, сильно удивилась. Возможно конкуренты пытабтся очернить и увести клиентов
Айгерим Мусина
При заправке на наурыз, дали в подарок сок. Так приятно! Молодцы ребята, так держать
АУ
Асан Утеулиев
Вежливые кассиры все 👍
Баубек Жансерик
Кассир конфликтный
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за сообщение. Прошу уточнить время и дату инцидента, цвет и марку вашего авт…
Даулен Курмангабулов
Саламатсыздарма танертенгисин барп заправка жасайндесем кайтаратын акшалары жок заправшиктарыда шамалы аяктарын арен басып жур
АФ
Амандык Файзуллин
Таң ертең келгенде сағ 6 7лерде газ бермейді
НР
Николай Родионов
Что за проблемы у вас со сдачей? Зашел купить попить нет сдачи!!! Как так? Она должна быть в любом случае !!! Отвратительно
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! К сожалению, возникают сл…
EK
Ermek Kenjegaliev
Здравствуйте, каждый раз приезжаю газ нет и нет работать не хотят эти кассиры 17.12.2020 время 22.30 нет газа после этого к вам ехать желания вообще нет примите меры этим кассиршам спят и чайевничиють
Ербол Аманжолов
Керемет кызмет корсету. Кыз жигиттери жарап тур🙏👏👏👏. Сырым Датова 42 АЗС 6
10 сентября 2019, официальный ответ
Рахмет
Арина Ибраева
Доступные цены. Хороший персонал
10 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, ждём Вас снова в сети АЗС Venoil!
Асеке Таутенов
Отлично обслуживаний шикарное