Нұр-Зергер
Ювелирная мастерская
AR
Aliya Rauova
Нұр-Зергер зергерлік орталығына рақмет!🔥Себебі бүгін көзілдірігімнің оправасы сынып,құлаққа ілетін жері сынып еді, Сағыныш зергер осы жұмысты ойланып,шеберлікпен жасап берді.Жұмысыңызға Алла берекесін берсін!Жұмысқа көңілім толды.👍🏻Осы жерге келуге болады,кеңесім💎
Эльмира Золотых
Хочу поблагодарить мастера Нұр-Зергер. Всё выполнено в точности с запросом, результат отличный, сделано быстро, ровно и красиво. Спасибо!
aa
adilbi azirgaliev
Ценасы сапасы жаксы Рахмет брат ✊🏻✊🏻✊🏻
Ахат Мукатов
Пока в других местах обещают, здесь мастер Сағыныш просто берёт и делает качественно, быстро. Из-за высокой конверсии качество обработки ювелирки выработано. Мы носили 2 кольца в разные дни и оба на уменьшение. С камнем обрезали и спаяли, хорошо получилось. А обручалка вообще отлично, хорошо ужалась. Ещё и гравировку сделали. В общем и целом, нам всё понравилось. Будем обращаться!)
ЖА
Жанар Арасламбаева
Хороший мастер 👍🏻 Так хорошо почистил золотой браслет, что он стал как новый. Однозначно, советую эту мастерскую!
ЗМ
Заманбек Максотов
Жылдам әрі сапалы. Клиентпен сөйлесуі ұнады . Рахмет👍🏻🙌🏻
DS
Dmitrii Strokov
Мастер очень опытен, и посоветует что как лучше сделать и разговор поддержит. Я отдал ему кольца и золото на переплавку, чтобы он сделал мне два новых кольца. Времени ушло всего навсего два часа и в конце получили желаемый результат. Спасибо большое !
Сергей Качнов
Всем рекомендую обращаться к этому мастеру. Сделал кольцо именно так, как я хотел. Быстро, заняло менее часа. Спасибо большое!!!
Алия Аймукашова
Анама мықты сақина соғып берді!!!! Ұсынамын!!!!
БЖ
Бекзат Женисов
Бүкіл орал жасаи алмаған затты жасап берлі Аллах куә ұстаз өте мықты Алла разы болсын қолынан келмитіні жоқ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻ешкім жасаи алмат бүкіл оралды шарладық осы кісі жасап берді👍🏻
BL
Bahtiyar Lukbanov
Хочу выразить благодарность мастеру этого ювелирного ателье за профессиональный подход к ремонту моего украшения( перстень с бриллиантами). Оперативно и качественно восстановили поврежденное изделие работа была сложная кольцо сдельное бы по принципу цепочки .! Буду обращаться к ним снова и с уверенностью рекомендую их услуги всем своим знакомым!"
Мирамгуль Бекетова
Мастер от бога👍🙌 Куда я только не ходила, что бы укротить дорогие часы Rolex. Но никто не брался за эту работу. Все боялись испортить часы, а мастер Нур Зергер не отказал и укротил мои часы на отлично. Спасибо ему большое. Теперь я его постоянный клиент. Всем советую👍
Альбина Булатова
Жақсы жасайды. Өз ісінің шебері!
ЮП
Юлия Перехрест
Настоящий профессионал! Из моего золота и при мне всего за 30 минут изготовил обручальное кольцо и сделал гравировку на кольце с именем. БЫСТРО и НЕДОРОГО! Рекомендую!
Бибигуль Куатова
Была у данного мастера в начале июля,переделывала обручальное кольцо добавляя свое золото,сделал работу на глазах за пару часов:качественно и быстро и получилось то что я хотела,да еще и за приемлемую цену 👍👍 Успехов и процветания вашей работе 🙏🏻🙏🏻 Буду с уверенностью всем советовать данного мастера)))
Erlan A
Это профессионал своего дело! Готов рекомендовать каждому его услуги🔥🔥🔥 Уменьшал, выравнивал и очищал несколько колец, всё сделал в лучшем виде. Не самоучка, с образованием ювелирных работ❗️
Спасибо огромное,мастер своего дела ,золотые руки
АЖ
Алтынай Жукешова
Өз ісінің шебері, сынық білезіктен керемет браслет жасап берді
Aйкерим Хайруллина
Рахмет все аккуратно и красиво сделано. И самое главное не дорого . Алла разы болсын
Nazira Amirzhanova
Жұмысына адал зергер екенін көрдім. Сапалы және тез. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз.
AJ
Ainur Jumagaziyeva
Выражаю свою благодарность мастеру своего дела!Не первый год обращаюсь к вам. Безупречно и качественно ,быстро и по доступным ценам !заказвала кольцо ,кулон ,осталась очень довольна.Сегодня мастер отремонтировал серги ,которые не качественно были сделаны у другого мастера моей сестрёнкой.Мастеров очень много но добросовестных практически нет.Если нужен отличный мастер ,то только сюда .Желаю побольше клиентов в вашу мастерскую !
Екатерина Помещикова
Я заказала гравировку на ложках, имена. Осталась довольна, мне очень понравилось!
Г
Гульнур
Оооооочень довольна спасибо большое, моментальный ремонт за доступную сумму, рекомендую!!
ГК
Гульжанат Кажгалиева
Сагыныш мастерга коп-коп Рахмет, озиме цепочка енеме обруч кольца жасаткам, уакытында ари качественно жасап берди, Алла разы болсын, жумысын жемисин корсин!!! Оз исинин шебери!!!!
GK
Gulmira Khairova
Очень хороший мастер! Аккуратно, чётко, вежливо, быстро.
Татти Максутовна
Сағыныш, өз ісін сүйетін мықты зергер. Сынған, сыңары жоғалған алтындардан апама сырға тапсырыс бергенмін. Сөз жоқ, әдемі, мықты сырға соғып берді. Аз ғана уақыттың ішінде. Ісіне адал, Аллаға қараған иманды бауырым, рахмет өзіңе! Міне, менде әпкемді қуантып, батасын алып келе жатырмын. Айналаааайын Інім! Қолың дерт көрмесін!!! Ұрпағыңның қызығын көр!
РИ
Райгуль Испусинова
Нұр-Зергер ювелирлық салонына ризашылығымды білдіртейін деп едім. Өзімнің және жолдасымның обр сақиналарымызды біріктіріп керемет дүние шықты. Өте ризамын! Бағасы да тиімді.Рахмет👍
ГА
Гуля Асаналиева
Золотые руки у мастера-ювелира по имени Сагыныш! Заказала кулон из золота ,работа сделанна на отлично я просто в восторге...Мастер от Бога,МОЛОДЕЦ 👍👍👍👍👍
надежда кудрявцева (гуренко)
Заказала цепочку из серебра и была в восторге ! Работа выполнена на отлично, все качественно и в срок! Мастера однозначно рекомендую ! P.S Скоро прийду к вам за гравировкой на кольцо !
AN
Aleksei Naumow
Хочу выразить огромную благодарность,мастеру за качественно выполненную работу,сделал шикарный комплект браслет и цепочку из старого золота в кратчайший срок,красивое плетение и главное так профессионально сделано.Обслуживание на высшем уровне,всегда вежлив,посоветует как лучше.Желаю процветания вашему делу!
БМ
Бибигуль Муханбетжанова
Вернул жизн старому кольцу моей матери. Все мастера не брались за такую сложную работу, а мастер Сагыныш сделал быстро? Качественно и к тому же нашёл и подобрал редкий вид рубина. Сагыныш балам молодец клиентов тебе по больше. За такую сложную работу не жалко отдавать денег. Советую всем!
Жибек Казиева
Очень вежливый мастер! Качественно и быстро! Гривировка на обручальное кольце огонь муж оценил!!! Спасибо большое!
Жанар Ажикова
Өз ісінің шебері! аз уақытта жұмысымды бітіріп берді! Керемет қолыңыз дерт көрмесін!Алла разы болсын!
МХ
Миргуль Хамреденова
Оте саплы, тез арада, менин козимше аткарылды. Барлыгына Нур зергерге келип алтындарынызды жасатып алуга рекомендую.
Чингиз Нагимов
Качество работы очень классное ,быстро четко,обслуживает очень хорошо спасибо вам.👍🏼