ZooVetCenter
Ветеринарная клиника
4.4
4.4
Яна Рейтерн
Спасибо вам за вашу работу! Спасибо за честность, что если не можете лечить данную ситуацию то сразу говорите, живите долго ребята, каждому сотруднику данной клиники огромное спасибо , посещаю вас лет 9 и несмотря на «грубость», как пишут многие, то я прекрасно её принимаю, так как в некоторых ситуациях виноваты мы сами-люди. Процветания вам!
Ват ман
сделали кошке стерилизацию, через пару дней она пришла в норму.
Gaini Eren
Девченкам большой спасибо ❤️
BT
B T
Отличная вет клиника, с профессионалами и с ценами услуг дешевле, чем в других. Мы обратились недавно с собакой. Врач очень отзывчивый, настоящий доктор, огромное спасибо ему за человечность, профессионализм, желаем здоровья и счастья ему и его близким! Также девочкам-помощницам! Процветания вам!
Павлина Батаева
Хочу поблагодарить данную ветеринарную клинику и врачей ! Спасли жизнь нашей кошке ! Которая сутки рожала и не смогла родить ! Мы как незнающие люди, даже и не подозревали, что кошка не сможет родить, а тем более начнет умирать на глазах! Большое вам спасибо! Дай Бог вам здоровье, за спасение нашего питомца! Успехов в вашем нелегком труде !
ТЯ
Татьяна Я
Компетентный зоодоктор
АФ
Анастасия Фокс
Отдавали кота на кастрацию. Очень понравилось отношение. И сразу не могли забрать котика после операции, в клинике спокойно передержали его до конца рабочего дня.(В др клиниках за это берут деньги) Наш котик оказался 1 на 10 тыс, нализал и занёс себе инфекцию,(часто на улице шарится) доктор обработал, и за 5 дневный курс антибиотиков ничего не взял. Сама кастрация итак сильно дешевле, чем у других, так и ещё и пролечили. Котэ чувствует себя прекрасно. Девочки бережно относятся к животным и очень тактичны! А ещё у них выгодные цены на всякие кошачьи прибамбасы. Есть с чем сравнивать. Вообщем, будем обращаться только туда за человеческое отношение. Спасибо, что спасли котофея))
GK
Game Kid
Хорошее место, приводил своего питомца на вакцинацию, сотрудники оказались вежливыми, девочка приняла нас, быстро оказали все услуги. Однозначно рекомендую данную клинику, сотрудники знают свое дело 👍👍👍👍
НХ
Никита Храмов
Очень хорошое место, сотрудники приветливые. Цены приемлемые. Всем советую👍👍👍
ДА
Дарья Аронова
Клиника супер, все вежливые, Котик после кастрации чувствует себя отлично
Николай Сухомлинов
Грубо отвечают по телефону,сонная да ище непоймеш что говорит не советую в такое место что то обращаться
Dzhamilya Baymukhanova
Принесла свою кошку на вакцинацию, добрый и веселей персонал, спасибо большое!
Ерлан Серик
Сегодня приходил с кошкой, на глазах был как будто ячмень. Думал заражение какое-то, но Девочки помогли, очень отзывчивые, полностью знают свое дело👍🏻
Светлана
Спасибо за нашу кошечку
Светлана
Спасибо за нашу кошечку
Sarah Kushimova
Пишут, что есть груминг, звоню берет женщина и грубит что может только побрить кошку. Никому не советую данное заведение👎🏽
Lunara Gafiyatova
Ужасное место. Грубое отношение персонала, полная антисанитария. Туда больше ни ногой
СГ
Саида Газизова
Большое спасибо за то что спасли нашего котёнка. Вылечил котёнка и рассказал как правильно кормить был очень вежлив и по телефону давал консультацию
Иван Романов
Очень хорошая ветеринарная клиника! 👍👍👍👍👍 Сделали прививку коту от бешенства для переезда. Всё очень грамотно и быстро и цена дешевле и лучше, чем были до этого. В другой клинике же - засунули градусник в попу коту и сказали типа температура высокая у него и нельзя делать и много лишнего, чего не нужно сказали делать лишь бы содрать деньги, а здесь всё грамотно и без всяких замеров температуры сделали! Огромное спасибо работникам парню и девушке!!!!!
Diana M
Ветеринар здесь работает отличный. За вполне адекватную цену проводит стерилизацию котов и кошек. До этого делали кошкам операции в другой клинике и это было ужасно! Лично я возила к нему 3-х котов и 3-и кошки в разное время, поэтому точно знаю о чем говорю. У него отличные нити для швов, обработка после операции швов серебрянкой - вообще выше всяких похвал, потому что швы быстрее заживают, кошке вред эта серебрянка не приносит, даже если её слижет. Есть конечно очень чистенькие клиники, у которых есть администраторы и всё такое....но тогда готовьтесь платить бешеные деньги за этот сервис. Смотрю на некоторые отзывы и понимаю что людям надо чтобы и стоило 5 копеек и кошечка/попугайчик был(-а) здоров(-а) и в приемной вежливый администратор и прихожая до блеска была вычищена... А для меня приоритет: здоровье кошки/кота! Здесь Вам точно окажут отличную ветврачебную помощь и за вполне адекватные деньги и на мой взгляд самое важное что в операционной у них очень чисто.
Виталий Калинин
Не смогли помочь... печально, но дали контакты хорошего хирурга!
Bota Ersainkyzy
кастрировали кота, все хорошо с ним, вроде хорошая ветклиника
Miss Universe
Случилось так, что на прошлой неделе наша кошечка стащила куриные косточки, это мы заметили уже слишком поздно. С тех пор у нее была рвота, кала совсем не было, из-за сильного обезвоживания не вставала и не принимала еду, практически, она таяла на глазах. И вот сегодня она впервые покушала пару ложек супа и стала хоть немного ходить, рвоты нет уже с утра. Правда исхудала совсем. Спасибо большое ветеринару. Спас жизнь нашей девочке. Желаю успехов и адекватных хозяев ваших пациентов
Басеке Асеке
Рахмет. Хорошая консультация
Попугая плохо лечить. Котика плохо лечить. Грубил мне пенсионерке заслуженному учителю литература
НН
Наталья Нагулова
Ужасная антисанитария, полы и кушетки грязные, которые просто протирают мокрой тряпкой. Кошку постригли под наркозом не равномерно, какими то обрубками, хотя она спала и можно было было сделать все ровно, верти как хочешь, а так же по приезду домой заметили рану на животе кошки. Не думаю что когда либо повезу в данное место своё животное.
Нургуль Кусаинова
Не писала раньше такого но если бы не врачи из этой клиники мы бы потеряли своего кутенка мы ездили в другие клиники хваленые и ни какого ответа нормального нам не давали кучу анализов брали кучу денег выкинули и кутенку только хуже было, а тут нас выслушали объяснили и помогли теперь у нас здоровый пёсик и радуется жизни спасибо им за это
ОЗ
Олеся Задорожнова
Спасибо за нашего котика, объездили всех врачей таксист подсказал обратиться к вам и уже не верила что помогут. Вылечили объяснили все спасибо большое за нашего котика
Олеся Горбунова
Каюсь, что обратилась в эту забегаловку. Угробили мою любимицу, собаку, не помогли. Даже не подошли, не осмотрели. Тупо поставили капельницу , после которой, через 5 дней, в страшных мучениях моя девочка умерла. Вам только в туалете бумагу продавать. Живодеры. Будь проклят тот день, когда я к вам обратилась.
Zв
ZooVetCenter, ветеринарная клиника
1 июня 2020, официальный ответ
Уважаемая Олеся Горбунова, Вы пишете неправду. Собаку осмотрели, измерили температуру, сделали анали…
Кристина Кругова
Наш котик пропал и пришёл неделю не ел не пил, и чуть ли не умирал. Обратились сюда врачи поставили капельницу уколы на следующий день котик чувствовал себя уже лучше сейчас с ним все хорошо. Спасибо вам большое.
Альбина Алиева
Лучше не рискуйте жизнью своих любимцев! В эту клинику ни ногой! Даже одной звезды не стоит!
Дмитрий Горбатенко
Привезли кота, перестал есть и пить , тяжело дышал, молодой "ветеринар" поставив диагноз: Что возможно это блохи занесли заразу при укусе , поставил систему и сделал несколько уколов. Сказав что через час или больше должно полегчать отправил домой. Коту становилось все хуже и хуже, на следующее утро привезли опять кота, так этот "ветеринар" делал вид что даже не помнит, поставив ещё несколько уколов , коту лучше не становилось, отвезли кота в другую вет.клинику, где врач поставил сразу правильный диагноз(отек легких), но сказал что уже поздно чтото делать, в итоге кот скончался , потеряли два дня из за некомпетентности и халатности. Крайне не рекомендую их если желаете действительно вылечить вашего питомца а не убить его.
Елена Летучая
Очень рада ято у нас в городе есть услуги по уходу за животными. При необходимости воспользуюсь. Надеюсь соблюдаются стандарты стрижки для разных пород.
Aid Ar
Хорошое место для лечения своих четырногих, обслуживание на хорошем уровне. Можно заранее записаться по телефону.
Yerlan Orin
Хорошая ветеринарная клиника, хороший персонал, удобное расположение, большой ассортимент лекарственных средств.
Арина Ибраева
Действительно професионалы своего дела! Друзья возят собаку именно в эту ветаптеку. И лечат, и прививки делают
Асем Сакен
Все супер отличный вет.врач
КС
Ксения Семёнова
Выражаем огромную благодарность персоналу ветеринарной клиники Зоовет и Ирине Львовне за профессионализм,доброе отношение к животным и терпение к хозяевам (этих животных). Нашу собаку вернули к жизни,сделали операцию (удалили опухоль),в общем все прошло на Ура!!! Очень,очень хорошо! Желаем Вам всего самого,самого хорошего,успехов Вам в вашем не легком деле!
Анастасия Анастасия
Хожу только в эту клинику и уже продолжительное время, до этого думала что в уральске нет вообще хороших врачей. в клинике очень хорошие врачи и отзывчивые не раз спасали моих животных. всегда объяснят и подскажут. советую всем своим знакомым только их
Tulegen 👑 Ainura👑
Мне порекомендовали эту клинику. В свою очередь я никому не рекомендую даже вообще туда ни ногой. Привезла свою кошку Еву беременную с абсцесом лапки. Назначили амоксиклава. Через пару дней опухла вторая нога не могла ходить отказалась от еды. В итоге сказали недостаток кальция. Назначили уколы витамины.Этим же вечером Ева родила одного мёртвого котёнка и двух полуживых. 45дней беременности. Двух я выхаживала сутки. Но спасти не удалось(На следующий ц день я поехала в эту клинику. Они назначили амоксициклин. После него на следующий день как оказалось Ева родила ещё одного мёртвого котёнка. Это просто ужас. Моя кошка мучиется. А они делают вид что переживают. Этим специалистам вообще нельзя доверять
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Самая лучшая клиника, спасли нашу собачку когда никто другой не мог поставить диагноз лечили непонятно от чего и не могли толком объяснить. Спасибо вам большое
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Спасибо большое за нашу собаку, объехали весь город лечили и только здесь поставили диагноз и вылечили сейчас все хорошо и бегает играет. Теперь только сюда
СГ
Светлана Грейман
Спасибо вам за нашего котика. Самая лучшая вет клиника с отличным персоналом. Объездили весь город и только тут нам помогли. Огромное спасибо за спасение нашего Рыжика
Александра Дубкова
У нас французский бульдог возраст 2 года,собака сломала шею(позвоночный диск) приехали, сказали что собака сломала шею,в итоге собаке поставили не правильный диагноз, нечего не смогли объяснить, сказали что заразил клещ,сделали капельницу. После стало хуже собака умирала от боли!повезли в г.Самара в ветеринарной клинике Альтернатива сразу поставили правильный диагноз и вылечили окончательно за 1 месяц без операций,все подробно объяснили не то что у нас в УРАЛЬСКЕ.НЕ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ЛЮБИТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!