Статус-АВТО
Автокомплекс
3.9
3.9
Сергей Смолов
Добрый день.в моей ситуации произошло так, привёз авто на эвакуаторе всё нормально.начал Договариваться с механиком о ремонте , разговор шёл не серьезно " ну незнаю, работы много сейчас занят и тд. " -ок . Сделали мне диагностику ( Юрий) с этим всё отлично. вроде как бы для начало нужно было проверить по мелочам .масло и тд - ок Механик мне сказал оставляй авто . Возможно после обеда возьму, либо завтра утром. - ок Приехал к 12 часам дня . Машина стоит наулице как со вчерашнего дня. Зашёл к механику ни кого . Боксы закрыты ни кого . Сидел один человек в комнате ожидания. Меня спросили по какому вопросу. Я спросил МЕХАНИКА , мне ответили его нет . Вообще ни кого нет . Я был просто шокирован . Сервис закрыт, день недели вторник . Моё мнение про это отношение к работе, к клиентам , разгильдяйство!!! Нет ответственности, дисциплины, порядка!!! Люди учитесь работать и ставить работу правильно. И делать всё во время !!! Не знаю как к другим людям , и какое качество я оценить не могу . Выбирайте сервис где будут Работать правильно! Где есть дисциплина и порядок . Всем добра !!! Не ломайтесь !!!!
A
Alexander
Диагностика на высшем уровне. Но, сервис по коробкам относятся отвратительно к клиентам .несерьёзно относятся к работе .наплевательское отношения. Очень пожалел что обратился к ним.не советую
ЖК
Жусуп Кенжин
Просто снять и поставить кардан взяли 9000 тг потратив 3-4 минуты, доверился не заглядывал доверился но сказал что кардан
Abylai Abylai
Все четко👍
Асхат Ахметов
Очень долго делают свою роботу, и еще вещи пропали из машины, месяц стоял на ремонте
Абылай Малаев
Аслан и Юра большие мастера своего дела, обращался с заменой сцепления на коробке робот. Единственные специалисты которые взялись за такую работу в нашем городе и сделали качественно.
ST
Sabit Tolybayev
Сотовый Билайн отключен, городской не берут
РВ
РАФАЭЛЬ ВАЛЕЕВ
Слов нет, машина простояла два месяца всё что сделали половину нужно переделывать, не говоря о том сколько по ходу ремонта было испорчено и не доделано, одни отмазки, и самое главное при этом в глаза все очень вежливые.есть вопросы пишите отвечу всё просто не описать.
Батыр Батыркаир
Здравствуйте. Балансировка ка рдана делаете. Газель 4.20
Камиль Даумов
Хороший сервис хорошие специалисты
Жанат Бейсембаев
Рекомендую хороший автосервис Удобное расположение, делали ходовку все отлично
Ержан Нукенов
Отличный сервис! Сделали замену завальцованной крестовины кардана на Nissan x-trail t31, думал ехать в Самару, но нашел в Уральске и обошлось дёшево! Молодцы!
29 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы стараемся усовершенствовать наш сервис для Вас. Всегда р…
Aybek Karimov
его нету, ждал почти 20 минут(((
13 мая 2019, официальный ответ
Молодой человек как и когда вы ожидали? Приносим вам свои извинения,но механик может отлучаться! И в…
Руслан Десакулов
отличный мастер Марат, подсказал где купить подешевле, как можно сэкономить, утром оставил, вечером забрал
Yerlan Orin
Хороший сервис, квалифицированный персонал, широкий ассортимент услуг. Работу свою знают и дают гарантии.
Алмагуль Измагамбетова
хороший сервис, обслуживание среднее