DHL
Курьерская служба
3.1
3.1
Амина С.А
Оплатила доставку от двери до двери,теперь говорят не доставляют по этому адресу.Чтобы доставили до дома я должна заполнить еще 8000 тг. Вы что везете 500 или 1000 км чтобы просить такую сумму. Никакая не ускоренная доставку,жду 6 день. Легче через казпочту заказать.
Emi Ly
Хочу поблагодарить Ольгу и всю команду DHL за отзывчивость, прекрасную работу и чуткое отношение к клиенту! Всегда на связи в рабочие часы, также международные отправления доходят в указанные сроки, спасибо!
alikhan mgs
Очень круто , мужику который там сидит респект
Whosalik .
Посылка с уральска до астаны 21000тг😃
Almagul Urazova
20 ноября отправили посылку в Нидерланды, спросила можно ли положить тушенку сказали что можно , в итоге посылка доходит до Германии там ее вскрывают видят что там тушенка , хотят утилизировать я прошу чтоб вернули обратно , чтоб отправить ее заново вместо тушенки доложить еще сладости .Посылка возвращается 17 декабря почти месяц обратно в плачевном состоянии , что с ней делали ? Кидали , швыряли пакеты все изорваны где лежали шоколадки , упаковки вскрыты , просто ужас !;( вроде до этого передавали посылки все было хорошо . Почему такое отношение? До слез . Насчет работников никаких претензий, но почему такое отношение🥹 обидно что на все что я хотела отправить без слез смотреть нельзя 😩
Марина Сластина
Режим работы не соблюдается сотрудниками dhl.время ещё нет 18 00 они закрылись. ( режим работ для клиента не для сотрудников.
Айнара Джумагалиева
Конфедициальную информацию передали в другую службу без ведома отправителя и получателя. Сроки доставки с Атырау в Уральск увеличился с 4х дней до 2х недель. Не советую!
N
Nurik
Заказал через каспий магазин с доставкой на дом, но они написали что я должен сам забрать с их офиса. Ужасная курьерская служба
РР
Руслан Рус
На мой взгляд,тут работают хорошие ребята,всегда вежливы.
Наргиза Исенгалиева
Ужасная компания, в первые с такими людьми сталкиваюсь... Я за доставку с верху оплатила 1000 тенге.. Почему Каспий сотрудничает с такой компанией! Даже одну звезду жалко поставить... Не знаю кто там пишет по ватсапу.. Просто ужас!!!!
Alina Yeremina
Очень приятный персонал , пришла за 5 минут до закрытия , встретили тепло , у меня много заказов и я даже точно не знала , что именно за товар и откуда , без какого-либо недовольства по фамилии начали искать заказ , а я еще не тот адрес сказала а указывала я другой. Ну вообще хороший, добрый персонал, с приятностью забрала посылку . Отличная курьерская компания , посылку можно было и подождать до завтра, что бы мне ее доставил курьер, но я решила забрать сама узнать, что за компания первый раз с ней с толкнулась и крайне удивлена .👍
Дамира Анисова
Ужасная курьерская компания. Заказала через каспий магазин телефон. Приехал курьер, не дал открыть пакет посмотреть на содержимое в пакете, плюс к этому на грубил, сел в машину и уехал с телефоном. К вечеру вообще они отменили заказ без моего согласия . Отвратительная служба доставки, из за них потеряла больше двух недель. Курьеры а так же их руководитель не знакомы с гражданским кодексом, где говорится что покупателем товар должен быть осмотрен.
Саида Дюсенгалиева
Ужасная курьерская служба , не хотят искать посылку , грубияны , не выполняют свою работу
Алемхан Серик
Отличный сервис, всегда принимал посылки kaspi.kz А недавно отправил очень дорогой ноутбук в другой город, не было коробки ребята выручили
Arman Baimanov
Девчата в офисе и ребята на доставке просто молодчики. Ма ша Аллах. Работают в удовольствие. Всегда все четенько и без хамства. Успехов вашему филиалу.
Галия Б
Ужасная служба доставки сожрали деньги а товар просят забрать самой. Ещё позвонила хотела спросить есть ли платная доставка трубку сбросили. Не советую 👎👎👎👎👎
KING RS
Молодцы ребята, все быстро четко и с юмором!!!
Kanat Masalim
Очень долгий доставка. Не советаю
Алтынай Ария
Ужасное обслуж. Заказываа тел через каспи .позвонили что мой адрес доставку не делаем сами заберите или скажите другой адрес..И чтобы мы сидели до 6 ти дома. Ужасные грубые работники нет слов просто как они работают. В итоге они вынудили нас забрать с офиса свой заказ.доставку не сделали.
Assel Mussiyeva
«Предпринята попытка доставки», никакой доставки не было. Весь вечер дома была, никто не звонил. Там Вы вообще с ума сошли? Или уже свою работу в тягость сделать? Элементарно доставку не можете сделать?
Нурлан Садыров
Простую бумажку весом 0,2 кг.по Казахстану стоит от 8000 тенге! Я в шоке!!!
НД
Нариман Давлетьяров
Ужасно плохо очень плохо
GY
GULDANA YESKANOVA
Достакага көңілім толмады.өздері тауардың қайда екенін білмей бір біріне сілтей береді,біресе Алматы біресе Атырау деп..Келді деп звондайды барсан келмеген,шатасып кеттік деп айта салады..Келген тауардың өзін сағат 10-18 дейін доставка дейді өзің звондап қақсап 19-30 әкелді .. Еш тұтынушыға деген жауапкершілік жоқ екен өкінішті..Бір емес 6 рет заказ бергем бәлкім сапасы өзгерер едім, әлі сол қалпы .
Farkhat
Курьер доставил конверт до дома, заранее позвонил.
Данияр Сарсенгалиев
Доставка очень долго предлогают забрать самому...в течений 5 дней посылка лежит у них в офисе...они не хотят доставлять надеятся что люди сами приедут за своими посылками...я бы ни одной звезды не ставил!!!ужасная компания.даже операторы огресивно относятся!!!
Nurbolat Zaidolla
Нету доставки в крайние части города, например, мкр Жулдыз((
Азамат Наурузов
Грубость. Доставка отвратительная.
Заманбек Аманов
Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо вам большое!!! В город Нур-Султан доставка документов заняло 2 дня, трек полностью отслеживался!! Лучший сервис, просто лучший. Молодцы!!! Желаю вам всего хорошего!!!
Gulzhan Yermukhanova
Ужасное обслуживание и клевета! Я заказывала товар в каспи, доставку dhl должен был делать. Сначала они позвонили предложили забрать товар из офиса, я попросила доставить, поскольку они находятся в другой части города, они сказали доставка будет через 2 дня. Через з дня приходит смс, в связи с тем, что доставку они пытались сделать, и якобы я не отвечала на телефон и меня дома не было, мне надо все таки забрать из офиса! Я работаю онлайн нахожусь все время дома, телефон всегда включен! Нагло врут и обманывают!
Danil Sobolev
Четко и быстро главное в этом деле,всем очень доволен спасибо сотрудникам
Елена елена
На заказном листе был указан номер телефона получателя.Если у вас нет доставки по указанному адресу получателя,почему не могли позвонить по номеру телефона получателю,чтоб он забрал письмо сам?.теперь письмо ушло в с.Переметное.оттуда не знай когда придет по адресу.отвратительная работа.с 25.06 письмо до сих пор идет.ужас.
Scarface 01
Все четко и вовремя доставили
Отежан Каиргалиев
Отлично работает удачи ...
Aygerim Turakhmetova
Предполагаемая дата доставки была 8.01.20г, а доставили 4.01.20г. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании DHL. С Новым годом Вас!!!
Арман Мауленберлиев
Быстро и надежно, сидят профессионалы