Сороковой
В здании
3.5
ЮГ
Юлия Герасимова
Удивительное место! Сколько живу в этом районе - столько и поражаюсь! Везде указано, что магазин работает до 22:00. Пришла в 8 часов, всё уже закрыто! Если вы меняете график работы, то повесьте его, пожалуйста, на дверь хотя бы. Или не устанавливайте постамат внутри. Хотела забрать посылку после работы, не получилось.
Nazerke Beibit
если установили у себя каспи постамат, будьте добры работайте до 22:00. Подошла в 21:40 закрыто уже, хотя забрать заказ дело одной минуты
В🍓
Вероника 🍓
Товара конечно нет , но продавцы Томара и Валентина хорошие всегда все подскажут а вот Надежда грубовато с ними себя ведет
Виктория Zvv
В магазине товара нет почти , и редко бывает , стиль конечно редко сейчас можно такое увидеть, но хочу отметить Тамару и Валентину прекрасные женщины продавцы, а вот надежда грубовата по отношению к ним
Лето Я
Старый магазин
Жанара Ибраева
Лучшый маг.
KAMZA
Заходишь в магазин и попадаешь в сельпо советского времени. Дороги вокруг магазина разбиты, поэтому точное ощущение той поры. Прилавки, кафель на полу, счеты и скрипучая входная дверь - прям ностальгия. Обслуживание продавцов на высоком уровне. Рекомендую к посещению!
Tk
Tata kae
Закрыты в 21:13, работайте по графику или меняйте время в картах
BN
Belyaeva Natalia
Очень неприятно. Только что обманули продавцы. Покупка вышла на 2080 тг, мы дали 3100, чтобы удобно было дать сдачу. В результате ожидая сдачу - продавец стояла и настаивала, что мы дали только 2000 ей(( хотя у нас точно было только 3000 в кошельке! ругаться не стали, но очень испортили нам настроение!
Очень хороший магазин: всегда свежие продукты, вежливое обслуживание, широкий ассортимент, удобное расположение
Максим Чернышов
Очень хороший магазин