Maral
Обувное ателье
Светлана Плотникова
Я всю обувь ремонтирую здесь, мне сшили две сумки кожаные отличного качества. Я от этого ателье в восторге!
СИ
Сергей Ищенко
Оно самое крупное в городе. Заказов много, приходится ждать. Но ремонтируют качественно.
Aiko A
Өте керемет, мастер топ ! Өз ісінің маманы 👍🏻
ДГ
Дмитрий Гербут
Мастер выполнил работу и выполнил ее хорошо
М_
Максимыч _
Очень долго выполняют ремонтные работы обуви. К примеру одну обувь делали около 3-х недель.
DD
Dr Dre
Хамское отношение со стороны Администратора Грубая ,высокомерная не умеет разговаривать с клиентами .
Асыл Гайнуллин
Лучшие и единственные в своем деле мастера в городе!