Guzel
Фермерский магазин
2.5
2.5
Anna Malova
Пришла сейчас в Гузель Закрыта дверь стучала Ужас ! Приехала ради пирогов Время сейчас 18:39 Закрыта дверь Звонка нету !
асема
ужасное обслуживание, кассиры грубят просто не за что. ведут себя максимально неадекватно. и товары просроченные. я старалась вести себя максимально вежливо, но всё равно отдачи нету. клиентоориентированность ноль.
АХ
Алибек Хасанов
Грубят
azamat 🚩 .
Очень неприятный опыт. Зашёл в магазин просто купить воду — меня сразу же начали отчитывать, что “не подходи к холодильнику, сломаешь”. Абсолютно необоснованная грубость со стороны персонала. Воду в итоге не продали, хотя я стоял спокойно и вёл себя адекватно. Чувствовалось полное отсутствие уважения к покупателю. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение сотрудников. С таким отношением заходить сюда больше желания нет.
yernqzqr
ИП
Илья Паламарчук
Почему написано что до 10 но закрываются в 9
BZ
Balkiya Zainulina
Все супер😍
Елена М
Праздновали день рождения 20 декабря 2024 Все гости очееень довольны от стола (стол полный, много разнообразия) очень вкусно Спасибо вам❤️
Тимур Утебаев
Блины всегда не хватает. Можете больше делать, чтобы хватало?
Акжаркын Тасбулатова
Купили в магазине самса, фарш оказалось сырой, розовая. Продавец не вежливая русская женщина была. Раньше всегда нравилось туда ходит сейчас уже нет желание что то запеченный у них купить.
Дарья Леу
Все на высшем уровне
Владимир Абросимов
Магазин и персонал Супер👍. Выпечки осортимен впечатляет и всегда свежие! Персонал вежливый приветливый . Желаю дальнейших успехов и процветания
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Вкусная свежая выпечка, особенно мини самса на развес. Персонал добрый и приветливый ! Желаю процветания магазину 👍
Асет Жолдыгалиев
Не знаю почему такой негатив в адрес магазина, но мне нравится все, особенно когда после жаркой улицы туда заходишь, чувствуешь райское охлаждения. Персонал отличный нечего такого что пишут в отзывах.
РК
Ренат Коняев
Ужасное обслуживание. Напитки в холодильниках просрочены больше чем на год. За купленную просрочку никто не извинился. Товар не поменяли и деньги не отдали.
Proud Citizen
Персонал ужасный, цены обычные, не рекомендую заходить
NN
No Name
Не свежий ассортимент продуктов. Один раз купили сырки творожное попался с плесенью, просроченный. Продавцы на срок годности вообще не смотрят и ложат во всеми товарами рядом. Сегодня купил пирожок с яйцом и зеленью, такое ощущение, что эти пирожки приготовили месяц назад, вкус прям ужас🤮. Что такое, что не купишь всегда не свежие попадается. Сделайте наконец что-нибудь нибудь. ПРИМИТЕ МЕРЫ
КС
Кристина Слук
Обслуживание ужасное , особенно кассир , бубнит под нос, кюар нет , перевод просят, даже номер не может продиктовать, Донер с варёным картофелем и огурцами в палец толщиной ! Обслуживание на нуле! Около магазина ни одной урны!!
MS
Marina Sh
Ужасное качество обслуживания, сотрудники магазина не желают обслуживать покупателей, вечно заняты своими делами, так ещё хамят и грубят, прямым текстом продавец сказала "не приходите к нам в магазин". Хозяйка магазина мер никаких не принимает, ужасный магазин.
РB
Руслан Bushido
Заказали у них торт, показали фото, сказали сделаем так же, как на фото только надпись и имя изменили. Заранее оговорили цену и состав, начинку торта. Начинка была "Молочная девока", единорога и сердце должный были сделать из мастики, а на деле пришли забирать хрень даже тортом назвать нельзя, ребенок очень расстроился. Плюс ко всему еще и переплатили вместо оговоренной цены в 9.000 тыс тенге, заплатили 12.000 тыс тг. Плюс ко всему единорог и сердце сделали из дешевого материалов шоколад, а не как было оговорено из мастики в общем и целом очень возмущены! Обманываю своих клиентов, не выполняют своих обещаний. Завышают цены. Не советую что либо покупать и темболее заказыать тут. (Фото что заказывали и что получили прилагается) еще и криво косо все. Отстой полный