Aqua Time
NK
Nurali Kuanyshkalievv
Парожняк баня не советую
Жанар М
Антисанитария, требуется санитарный день, а вообще лучше ремонт капитальный
NK
Nurlybek Kenesov
Сервис недостаточен
СХ
Сабыр Хасанов
Винтелацию не включаете постоянно просим хотя бы в парилке администрации куда смотрит нет воздуха тупо не включаете
Айдарбек Идресов
Баня душ уже год не работает
СФ
Сибастиан Фаренгети
Являюсь постоянным клиентом этой бани, хочу сказать, что администрация ни как не реагирует на действительно огромные проблемы в качестве предоставления своих услуг: 1. Когда вы наконец замените лейки в двух душевых в следующий раз сниму видео и выложу в ютубе чтобы все видели как на проволоках там все привязанно и какого качества сами лейки! 2. Когда пользуешься душем если кто-то начинает набирать таз с водой в душе начинает идти кипяток или ледяная вода. Неоднократно обжигало детей на что руководитель данной бани никак не реагирует. Видимо испытывает судьбу, ждет пока родители какого-нибудь ребенка напишут заявление куда нибудь. 3. В туалете все плохо, убирают редко. Сильный запах. 4. Неоднократны случае когда банщик начинает провожать гостей то отключая парилку то начинает открывать все двери начиная от парилки в моечное отделение , с моечного в помещения где одеваются люди перед выходом, что создает впечатление, что от тебя пытаются таким образом избавится быстрее. 5. Парная убирается редко, зачастую гости убирают ее сами. Надеюсь это прочтет руководитель этой бани и начнет делать свою работу за которую получает деньги.
Тамара Галиева
Чисто, убирают сразу, тазики моют после каждого. В парной сделали ремонт. Шкафчики чистые.
01 02
Баня норм, единственное все шкафчики закрываются одним ключом, любой свободно может взять и открыть, в этом плане небезопасно.
Amina Ahmetova
Позвонила уточнить насчет бани, девушка просто сбросила трубку на полуслове, молодцы, чо еще сказать
Asyl Almuh
Мне нравиться именно эта баня, все чисто, персонал приветливые, все вовремя убирают. Скидка пенсионерам.
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Администрация бани срочно свяжитесь со мной!
Gul SHal
Антисанитария. Очень плохо
1987august26
Баня хорошая. Персонал приветливый. Понравилось.