Люда
Парикмахерская
3.5
3.5
Ss501 s
2-3 жылдан бері осы шаштаразда шаш қидыртып жүрдім,орыс қыздар шашты жақсы қияды, 27.10.2025 ж шаш қидырттым, бұрын шаш қидыртып жүрген орыс келіншек қолы босамағасын қазақ ер адамға қидыртып едім, дұрыс қимады. өз жұмысын профессиональ сияқты жасай алмайды. шашымды почти тықырлап тастады, дұрыс қимады. Еще одан тердің сасық иісі шығып тұрды. Жұмысы көп уақытты алып кетті,шаш қиғаны ұнаған жоқ. Бұрын шаш қидырып жүрген адамға қидыртуым керек еді,өкініп қалдым. Бұрынғы шаш қиып жүрген орыс қыздар қайда(шашы ұзын қара шашты)? Вот солар шашты жақсы қияды. Әлі де жасап жүрген қысқа шашты орыс апайда жақсы қияды. Тек бүгінгі ер адам холтура жасап жіберді
Ershat Ualiakhmet
Руки очень мягкие.Очень хорошо переносит стрижку.🙌🏻❤️
М🤪
Местный 🤪
Стригусь там. Девочки симпатяжки
Светлана Дурманова
Здравствуйте, обратитесь в рабочее время, Мы всё обязательно исправим!🤗
Askar Azhgerey
Я пришел в 19:00, они не берут трубку, дверь заперта, постучали в дверь и в окна, посмотрели на меня и ушли. Хотя на вывеске написано, что он закроется в 20:00. Так вот как они относятся к своей работе.
ик
иван коноваленко
стри гусь у Ларисы хороший мастер. Быстро и акуратно голову моет всегда и за всё 1800. сам проживаю в другом районе.
12xthrue .
Взяли 1800 без мытья головы, никогда больше не приду к ним.
БК
Бауыржан Колданбаев
Здесь работает казашка волосы жёлто покрашены не стригитесь у неё очень плохо как попало ище 2000 просит
ТМ
Татьяна Минина
Хотела подстричься, время ещё семи не было. Отказали. А написано, что до восьми работают.
SS
Sam Samskiy
Отличная парикмахерская, стригусь у Ларисы с 2013 года, отличный мастер👍
РB
Руслан Bushido
Лариса отличный мастер!!! Всем рекомендую
Мира Нысанова
Цены адекватные. Мастера хорошие. Я постоянный клиент хотя живу в другом районе. Спасибо персоналу. Добрые отзывчивые
Толик Ж
Хороший сервис, рекомендую всем кто ищет хорошего мастера!
Niyaz Kuibakov
Супер мне нравится это парикмахерская 👍 Добрые люди добра вам