Врачебные амбулатории
1.2
ГКП Городская поликлиника №4
1.2
Александра Малофеева
Никогда не возможно дозвониться до регистратуры, а когда приходишь туда они то по телефону разговаривают либо спят вообще 🤦♀️
Aruzhan K
У врачей ВОП терапевтов 0 профессионализма! Как будто для нас работают. Безалаберное отношение к пациентам!
Айбек Аккалиев
Не любитель в#нять за спиной и обычно оппонирую в лицо при случае, но отзыв дело во имя общества и для людей, а потому и не должно считаться злорадством если я просто объективно даю оценку качеству работы конкретного человека.. сын, 11 месяцев, температурит, 38.5-39, сопли, заложенность, кашель, звоним некой медсестре Тапаловой разузнать как вызвать врача на дом, в первый день грубый ответ:врач не выезжает, привозите сами, мы ок, ладно. Звоним в скорую, скорая отрабатывает по протоколу по регламенту как положено, и везёт нас в областную детскую в зачаганске, сразу перезванивает мадам Тапалова, и требует рассказать ей что нам назначили в больнице, потом в течение дня почему то снизошла прийти домой, мы ок, входит домой, начинает требовать дальше что мы обязаны с ней поделиться рецептом врача с какой-то беспардонно-самоуверенной манерой, мы намекнули что вообще-то все это можно выяснить на портале, и началось. Мадам разошлась, Со словами: "вы обязаны", "вы рожали для себя, а не для страны", видимо ее задело что намёк был откровенным и максимально объективным, что это вообще-то их работа. Пришлось попросить покинуть территорию, а в ответ: "тогда лечитесь где-нибудь в другом месте". Мораль сей басни: 1) очень "продвинутые" медсестры(не все, надеюсь!)- знают как наладить работу дистанционно, с помощью пары звонков, вместо того чтоб физически обхаживать и честно отрабатывать, 2) медсёстрам не зачем ходить на вызовы раз уж и так как они не в компетенции что либо назначить и раздавать предписания 3) видимо заручившись статьей 131 УК РК нашим медикам дозволено открыто провоцировать и особо не переживать за последствия, ведь каким бы низкосортным ни было их поведение, по закону, в теории, штрафануть могут только тебя. Тапаловой выговор, амбулатории квалифицированных, простым сельчанам здоровья!
Добрый день! Пишу жалобу на детскую мед сестру Тапалову. Это особо не этичная, грубая женщина. Я не понимаю как таких людей берут на работу , где нужно работать с людьми. 0 профессионализма. Несуолько раз писала когда ребенок болел. Чтобы оформили вызов врача на дом у ребенкаизза температуры была слабость догодовалый тем более. Этот работник не имеет качеств гуманизма свойственный мед работнику. Ссылаясь на то что я должна сделать вызов позвонив в регистратуру по городскому номеру, обьясняю что у меня нет выхода на городской , только сотовый. У людей бывают разные возможности. В тот день мне даже не от кого было позвонить так как была с детьми дома одна. Эта мед сестра так и не приняла моего сообщения , на отрез отказав в вызове врача. Мне пришлось звонить в скорую, и ехать в зачаганск за мед помощью, которую мог дать наш врач с амбулатории. К администрации большая просьба и пожелание поставьте в регистратуру один сотовый телефон чтобы попавшие в такие ситации сельчане могли дозвонится и вызвать врача. Это повторяюсь случилось не однократно .
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вызов врача на дом в ВА Мичурино оформляется через регистратуру по номеру 21 91 15. Со…
ЛП
Лидия Плотникова
С 8:15 звоню записаться, никто трубку не берёт. Один номер занят, второй просто не отвечает. 10 минут звоню беспрерывно, и всё равно занято. Делаю вывод: трубку сняли и положили рядом с телефоном.
26 ноября 2024, официальный ответ
В регистратуре Городской поликлиники №4 работает единый Call – центр. Номер телефона Call – центра 9…
Дана Кумаргалиева
Честно такое ощущение что их заставляют работать там бесплатно. Безалаберное отношение к пациентам. Понятие про медицинскую тайну напрочь отсутствуют. Могу отметить только медсестру по имени Лиза которая добросовестно делает свою работу.
AJ
Alisher Jumagaliev
Отвратительная больница 0/10 1. Доктор написал мне в пятницу вечером приходите в понедельник в 8 , мне надо было сдать мачу кровь из Вены , с пальца . Врач мне не выписал направление на кровь с Вены я выждал очередь , и мне говорят а где ваше направление , Пошел к врачу а его нету время 8:39 звоню мне говорят я буду в 10 , я в шоке с этой больницы отношения такое как будто ты футбольный мяч , пинают со стороны в сторону лишь бы отстал . Некоторые врачи не используют перчатки(врач который берет кровь ) и шапочки . Мне всего
Marina Matveeva
У них время работы до 17.00 В 16.58 до регистратуры уже не дозвониться