Школа №25
КГУ Общеобразовательная школа №25
4.4
зY
зайка YT
Здравствуйте как по таким учебником можно заниматься почему не принимаете меры страниц половину нет все исписаны не чего не видно или выше инстанции нужно писать
уТка )
Нормальное учебное заведение, некоторые сотрудники школы группы с людьми в обращении, это мне не совсем понравилось. Во дворе снег особо не убран, что осложняет проходимость в некоторых местах точка 20 февраля 2026 года
викаа
школа хорошая, но что не сделаешь - так докладная
Ашот
Ну нормально нормально ещё посидим ещё посидим
Елизавета
Тараканы , учебники испорчены в край. Есть и добрые учителя есть и злые которые ужас перегибают палку. Еда в столовой бескусная
5 посещений
kussia88
Физика, химия — ой Литература — отстой Я хочу урок другой, другом С подругой, не тютю Алгебра и ОБЖ Можно другое, пж Я хотел бы быть другим Быть другом не таким, же Химия на задней парте Не войдёт в историю Как же школу не люблю На английском я умру Предки не шарят, как плохо Меня бесит эта школа Все меня держат за лоха Хотя в рюкзаке есть кола Ручка, листочек и клей Пицца, сосиска, попей Всё, что нам нужно, окей На учебники забей Не спалился, что без сменки Пробежал на переменке Меня очень бесят предки Мы с тобою будто в клетке Трудно учиться !!Не спалиться!!, не пялиться Чтоб с тобой не делиться Это всё мне не нравится Мы с тобой, что со мной, я другой Ты с другим, что с тобой Сам с собой, боже мой Боже мой, боже мой Я второй Папа, я не хочу Мама, я не пойду Мне ко второй Хочу домой, всё отстой И я крутой, ведь я крутой И школа была полный отстой И не понять им всем меня И всё всегда фигня-я (На самом деле школа имба, кроме учителей.)
. .
Не то
AM
Aigerim Merekeeva
Просим указать в контактных данных, что данный сотовый номер принадлежит директору. Это позволит избежать недоразумений при звонках, так как родители, обеспокоенные отсутствием информации о «Первом звонке», а также о назначении классного руководителя и других организационных моментах, сталкиваются с недоброжелательным тоном в ответ. Мы лично посещали школу, однако на все наши вопросы слышим лишь: «завтра, завтра…». Надеемся на понимание и своевременное предоставление необходимой информации.
Y
Yanohxaa
Школа лучшая
Асмира Арман
любимая школа🫶🏻,скучаю по ней🫰🏽
Оралдың қызы 🩷
Отличная школа. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу!!! Никаких но нет. Ремонт хороший, в школе всегда чисто. Впечатления только положительные.
meruet zhusipovaa
самая лучшая школа, скучаю по ней💗
Т
Тайман
Отличная школа
М.
Мирха .
5 посещений
Вадим Кир
помойка...учителя не заинтересованы в росте личного состава учеником. В школе дедовщина и маргинальные понятия среди учеников... духовности ноль........
ph
p2 hhhhhqq
школа хорошая, минусов достаточно, учителя добрые, еда вкусная, довольно и дёшево стоит, кароче класс, но как будто чего то не хватает
Dias Ayem
Норм школа
A
Arlan2
***** полная там воняет всё старое я тараканов видел в столовой когда там у друга был
Лина
Учусь здесь,есть добрые учителя так и слишком строгие,которые перегибают палку. Еда в столовке не вкусная от слова совсем,некоторые дети в казахских классах(я знаю какие,но не буду говорить)тупо травят русские классы,а администрация школы закрывает на это глаза.Так что если вы хотите чтобы с вашим ребенком все это произошло-добро пожаловать в 25 школу!) Был учитель(не буду говорить по какому предмету)который вроде ушел🤔,молодой,прикольный,на веселе,но все же общение с ним не комфортное(надеюсь вы поняли что я имею ввиду),и это малая информация об этом учителе. В школе бегают тараканчики,жучки,паучки,вкусняшка,правда?ну слава богу вшей нету как в 2017 и до того пока школу на ремонт не закрыли.
Aitotu Kaderova
Звонокқа жауап беретін адам өте грубый резюмеңізді алмаймын, сізді қабылдамаймын дейді, жұмысқа өзі алатындай.
Алтыншаш Калимолла
Звонила на номер приёмной, ответила женщина в очень грубом тоне. На вопросы отвечает с одолжением. Не закончила вопрос, тупо звонок отключили 🤦♀️
AG
Aiho Gibert
Эх, училась в этой школе всего год в 2008 году. Тогда была во втором классе. До сих пор теплые воспоминания, жаль пришлось уехать резко.
Gani Sultanov
Да это школа мне папа сказал что он 🤮
мьюзикл
вайб имеется, но не имеется
кГ
калыменов Галкин
еда не вкусная, дети травятся, в столовке кушать не возможно, котлеты с тараканами, не кушайте отравитесь, туалеты также воняют мочой, кабинок нету, все выбили, единственное что хорошее так это учителя хорошие, ничего хорошего больше нету.
Санжар Талап
Хорошая школа
Дарын М
мочно
Áneliya 09🇺🇿🇰🇿
Скучаем
Айдар
Потому что я там учусь уже 7лет моя любимая школа, в общем школа нормально учителя хорошие но есть некоторые моменты но нечего страшного
Юлия Юлия
Хорошая школа
МЖ
Медведка Житель
Очень булят, половина учителей злые, туалеты все побитые и грязные, бегают тараканы, в столовой еда ужасная
Махсутов Арсен
любимый школа ❤️ до сих пор скучаю тем временем, с 0 до 9 класс учился сейчас жалею что уехал.нужно было учить до 11 класса там ремонт хороший,учительницы всех обажаю 😍
Era Zhuma
Отличная школа учился там с 0 класса до 9 хочу выразить всем учеетелям спасибо❤️ школа очень классная Рахмет всем
Adiko🫶🏻
я там учился в 6 лет и ремонт очень классный и красивый преподаватели самые лучшие
АЕ
Альбина Есболганова
11 сыныпқа дейңн қазақша ма екен? 0 оқитындар барма екен? Қазан айында ауысып келсе орын барма екен? 0,5,9 сыныпқа?
Alimukhammed
Школа классное окончил все 11 лет тут и не жалею, скучаю по школным временам и по столовке
Илияс Кабиров
Школа какого года выпуска основание?
Ip
I phone Albina
В этой школе у гардеробщиц больше власти чем у учителей 😒
AP
Alexey Petryshkin
Туалеты без замков и кабинок
Perizat Kadyrova
Язык обучения русский?
Асылхан Дарменов
Школа просто супер,всем советую,приводите детей не пожалеете!все новое ,после кап.ремонта словно второе дыхание открылось,новая техника ,столовая просто шикарное меню,словно прям как в ресторане,детям нравится!)
Сонька Мирная
Хорошая школа, не знаю что всем не нравится
Мирамгуль Болдырева
Давно не было ремонта,в мини центре очень холодно. учителя хорошие!
Александр Брезгунов
крутая школа. Чистая от ремонтирована. Учителя вежливые,добрые, с высшим образованиям. в общем приводите детей не пожелеете .