Школа №25
4.4
КГУ Общеобразовательная школа №25
4.4
Gani Sultanov
Да это школа мне папа сказал что он 🤮
мьюзикл
вайб имеется, но не имеется
. .
Не то
Елизавета
Тараканы , учебники испорчены в край. Есть и добрые учителя есть и злые которые ужас перегибают палку. Еда в столовой бескусная
Y
Yanohxaa
Школа лучшая
зY
зайка YT
Здравствуйте как по таким учебником можно заниматься почему не принимаете меры страниц половину нет все исписаны не чего не видно или выше инстанции нужно писать
kussia88
Физика, химия — ой Литература — отстой Я хочу урок другой, другом С подругой, не тютю Алгебра и ОБЖ Можно другое, пж Я хотел бы быть другим Быть другом не таким, же Химия на задней парте Не войдёт в историю Как же школу не люблю На английском я умру Предки не шарят, как плохо Меня бесит эта школа Все меня держат за лоха Хотя в рюкзаке есть кола Ручка, листочек и клей Пицца, сосиска, попей Всё, что нам нужно, окей На учебники забей Не спалился, что без сменки Пробежал на переменке Меня очень бесят предки Мы с тобою будто в клетке Трудно учиться !!Не спалиться!!, не пялиться Чтоб с тобой не делиться Это всё мне не нравится Мы с тобой, что со мной, я другой Ты с другим, что с тобой Сам с собой, боже мой Боже мой, боже мой Я второй Папа, я не хочу Мама, я не пойду Мне ко второй Хочу домой, всё отстой И я крутой, ведь я крутой И школа была полный отстой И не понять им всем меня И всё всегда фигня-я (На самом деле школа имба, кроме учителей.)
AM
Aigerim Merekeeva
Просим указать в контактных данных, что данный сотовый номер принадлежит директору. Это позволит избежать недоразумений при звонках, так как родители, обеспокоенные отсутствием информации о «Первом звонке», а также о назначении классного руководителя и других организационных моментах, сталкиваются с недоброжелательным тоном в ответ. Мы лично посещали школу, однако на все наши вопросы слышим лишь: «завтра, завтра…». Надеемся на понимание и своевременное предоставление необходимой информации.
Лина
Учусь здесь,есть добрые учителя так и слишком строгие,которые перегибают палку. Еда в столовке не вкусная от слова совсем,некоторые дети в казахских классах(я знаю какие,но не буду говорить)тупо травят русские классы,а администрация школы закрывает на это глаза.Так что если вы хотите чтобы с вашим ребенком все это произошло-добро пожаловать в 25 школу!) Был учитель(не буду говорить по какому предмету)который вроде ушел🤔,молодой,прикольный,на веселе,но все же общение с ним не комфортное(надеюсь вы поняли что я имею ввиду),и это малая информация об этом учителе. В школе бегают тараканчики,жучки,паучки,вкусняшка,правда?ну слава богу вшей нету как в 2017 и до того пока школу на ремонт не закрыли.
Aitotu Kaderova
Звонокқа жауап беретін адам өте грубый резюмеңізді алмаймын, сізді қабылдамаймын дейді, жұмысқа өзі алатындай.
Алтыншаш Калимолла
Звонила на номер приёмной, ответила женщина в очень грубом тоне. На вопросы отвечает с одолжением. Не закончила вопрос, тупо звонок отключили 🤦♀️
meruet zhusipovaa
самая лучшая школа, скучаю по ней💗
Т
Тайман
Отличная школа
Dias Ayem
Норм школа
qwepi
Школа раньше была нормальной, особенно после ремонта в 2020 году. Но сейчас всё испортилось. Стены поцарапаны, двери сломаны, в туалетах грязно, кабинки не закрываются, а возле некоторых прям сильно пахнет. В столовой еда невкусная, иногда находили волосы или даже насекомых. Поварихи трогают еду руками — неприятно. А ещё появились тараканы. Их реально много, бегают по классам и дверям. На уроках все пугаются, даже страшно за партой сидеть.С учителями по-разному: есть хорошие, но некоторые могут грубо ответить, даже если просто спокойно спросил. В общем, сейчас школу не советую. Стала хуже, чем была.
М.
Мирха .
AG
Aiho Gibert
Эх, училась в этой школе всего год в 2008 году. Тогда была во втором классе. До сих пор теплые воспоминания, жаль пришлось уехать резко.
Махсутов Арсен
любимый школа ❤️ до сих пор скучаю тем временем, с 0 до 9 класс учился сейчас жалею что уехал.нужно было учить до 11 класса там ремонт хороший,учительницы всех обажаю 😍
Era Zhuma
Отличная школа учился там с 0 класса до 9 хочу выразить всем учеетелям спасибо❤️ школа очень классная Рахмет всем
Вадим Кир
помойка...учителя не заинтересованы в росте личного состава учеником. В школе дедовщина и маргинальные понятия среди учеников... духовности ноль........
Оралдың қызы 🩷
Отличная школа. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу!!! Никаких но нет. Ремонт хороший, в школе всегда чисто. Впечатления только положительные.
ph
p2 hhhhhqq
школа хорошая, минусов достаточно, учителя добрые, еда вкусная, довольно и дёшево стоит, кароче класс, но как будто чего то не хватает
кГ
калыменов Галкин
еда не вкусная, дети травятся, в столовке кушать не возможно, котлеты с тараканами, не кушайте отравитесь, туалеты также воняют мочой, кабинок нету, все выбили, единственное что хорошее так это учителя хорошие, ничего хорошего больше нету.
A
Aidos
я там учился в 6 лет и ремонт очень классный и красивый преподаватели самые лучшие
Санжар Талап
Хорошая школа
Юлия Юлия
Хорошая школа
Айдар
Потому что я там учусь уже 7лет моя любимая школа, в общем школа нормально учителя хорошие но есть некоторые моменты но нечего страшного
АЕ
Альбина Есболганова
11 сыныпқа дейңн қазақша ма екен? 0 оқитындар барма екен? Қазан айында ауысып келсе орын барма екен? 0,5,9 сыныпқа?
Alishka
Школа классное окончил все 11 лет тут и не жалею, скучаю по школным временам и по столовке
Илияс Кабиров
Школа какого года выпуска основание?
Ip
I phone Albina
В этой школе у гардеробщиц больше власти чем у учителей 😒
AP
Alexey Petryshkin
Туалеты без замков и кабинок
Perizat Kadyrova
Язык обучения русский?
Асылхан Дарменов
Школа просто супер,всем советую,приводите детей не пожалеете!все новое ,после кап.ремонта словно второе дыхание открылось,новая техника ,столовая просто шикарное меню,словно прям как в ресторане,детям нравится!)
Сонька Мирная
Хорошая школа, не знаю что всем не нравится
Мирамгуль Болдырева
Давно не было ремонта,в мини центре очень холодно. учителя хорошие!
Александр Брезгунов
крутая школа. Чистая от ремонтирована. Учителя вежливые,добрые, с высшим образованиям. в общем приводите детей не пожелеете .