Краса-люкс
4.1
4.1
ДА
Данияр Айткалиев
Алена мужской мастер, рекомендую, знает свое дело!!!
Акмарал Рахимова
Хожу не первый раз , всегда все отлично , и краска супер у них 🔥
Анна Герман
Я звонила,спросила ,вы делаете ли ВОСКОМ для зоны бикини?!Они ответили :мы всегда делаем в зоне бикини воском ,а не сахаром! В итоге я приехала ,а там сахаром делают,а я ненавижу сахар.шугаринг!В итоге она начала делать всё не правильно,делать отвратительно,а я знаю как и что нужно делать! В итоге изуродовали мою женскую зону. Ужасно!!! Девочки не стоит!
Мадияр Мадияр
Больше никогда не приду. Записалась заранее пришла ждала потом мастер говорит мне что у них такого цвета нет. Хотя когда записалась объясняла какой цвет нужен. Ещё мастер говорит не я вас записала типа администратор 🤦♀️🤦♀️
Cd
Carpe diem
Очень пожалела что пошла именно в этот салон,меня просто оболванили🤦🏻♀️
Zhazira Saparova
Здравствуйте!Хотела бы (уже давно это следовало сделать) от всего сердца поблагодарить Таисию за высочайший уровень профессионализма, внимательность к деталям и индивидуальный подход! Стрижки и покраски всегда безупречные! Так же, хочу поблагодарить всех сотрудников салона "Краса-люкс" за вежливое, дружелюбное отношения.🌷🌷🌷
Svetlana Sidorkina
Шило Елена и Ирина 👍👍👍 самые лучшие