Кирпич Строй
4.1
4.1
РБ
Роллан Бекенов
Покупал кирпичи и ондули и цемент
Albina Saifulina
В который раз являемся клиентами этого магазина, очень надежный поставщик, доступно обьясняют, во время доставляют. Люди-слово! Уже второй дом строим с этой компанией, нам даже скидку предоставили. Благополучия вашему бизнесу!
АХ
Артур Хасанов
Не возвращают деньги за поддоны
ТС
Тимур Сагинов
Очень вежливые сотрудники, и цены приемлемые 🔥
Кирпичи хорошего качество👍🏽 цена приемлемая🤩 Все советую имбирь кора дуба со сочетанием шоколад кора дуба
Артур Тапанов
Арзан болғаны не керек,әр патдоннан он тастан жеп қойған, енді жақындамаспын ол жерге. Ол жерге бармаңдар.
MK
Mendikhan Khalikhanov
Ешқандай уважения жоқ. Заказ беріп жатсақ басқа клиенттерді алдыға жіберіп коиды. Не ценасын білмейді сатушылар. Басқа жаққа барыңыз деп қайтарып жіберді. Уважения ноль. Қанша клиенттен айырылдыңыздар. Обслж ноль
22 июня 2023, официальный ответ
Саламатсызба! Жаксы,ескеремиз!
™™
™️ ™️
Самые низкие цены в городе Уральск! Спасибо нашли все что нужно!
SU
Salamat Umarov
По телефону одна цена, по приезду другая!
MB
Mikhail Bedilo
Супер компания !
Клиент Клиент
Большой ассортимент товаров, нашли все что нужно и по низкой цене👍🏻 Отдельно спасибо менеджеру Тимуру👍🏻
Макс Ильин
Купил в кирпичеке газоблок, очень понравился ,дом теплый
ВВ
Вика В
Отличный сервис.Заказала все по ватсап,оплатила.И доставили через 2 часа.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ,очень приятно )
maximmedunetskiy319
Отличная организация.
BG
Bogdan Gubin
Заказал кирпичи зимой, чтобы привезли летом с доставкой , привезли вчера , цена осталась зимней, сэкономил, спасибо вам!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали Нас )
Sanzhar Chapaeff
Газоблок на порядок дешевле чем в других магазинах, за поддоны деньги не берут как в других магазинах, Советую!
Альбина Сайфулина
Спасибо большое за обслуживание, и быструю доставку на дом!
Medet Abatuly
Заказывал цемент во время карантина.Все отгрузили, обговорили все по телефону,вацапу,оплата через Каспи,даже ехать не пришлось.Молодцы.
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады помочь вам!
Сайти Сайтиев
Большой ассортимент товара