Центр фотопечати
Фотоцентры
Айбулат Абдулов
Очень хорошее обслуживание. Качественная работа
Маржона
Очень хорошие цены — цветной лист всего 40 тенге, тогда как в других местах просят 60, а то и 100. Здесь работают добрые и понимающие люди🙌🏼💕
Асем Худавердиева
Спасибо 🙏 всегда цена своиственно обслуживанию и сервису! Молодцы давно работают и подняли свои бизнес всегда прибежищь Распечатка не мульти как у других цены один лист распечатать 50 тнг это уму не постижимо, а у них 20-30 тнг! Одним словом работайте главное не завышайте цены!
ГЖ
Гулшара Жуматаева
Сапалы әрі тез жұмыс жасайды! Бағасы да арзан.
ом
ольга мазанова
А мне понравилось и женщина вежливая, все быстро и качественно
E
Ertileu
Қаладағы ең арзан, ең сапалы жер деп ойлаймын. Қызмет көрсету деңгейі жоғары
ФН
Фатима Набиева
Безответственные люди! Работают не по графику , как что спросишь женщина отвечает в грубом тоне! Не советую
SS
Saltanat Seitaliyeva