BN Studio
МХ
Мейржан Халиуллин
Грубая администрация
А А
Женщина в ресепшен Таня или Катя зовут походу очень грубая. Сервис 0!!!!
А Г
Вообще не клиентоориентированные. Все по своему делают, не по запросу. Вы же не свои волосы стрижете, а клиента. Клиент вам платит же, не бесплатно. Что за сервис вообще непонятно. Почему делаете все по своему? Вообще девушка, которая стрижет, все по своему делает. Все очень непонятно и странно. Ничего не понравилось. Зря пошла, зря стригла там волосы. Больше никогда в жизни не пойду.
SpitFire
Отличная работа мужского мастера. Второй раз стригусь. Норм! Без каких-либо претензий к работе. Рекомендую. Мастер Диас
ДТ
Диана Тлепова
Спросила укладку делаете на волосы и что входит? Ответили Мойка и укладка на брашинг. Ладно, я обрадовалась-согласилась. Голову помыли и просто высушила на фен с помощью брашинг. Обычно при сушке-укладки брашинг накручивают на волосы и берут другой, опять накручивают на волосы и сушат, тем более у меня стрижка лесенка. «Чудо-Мастер» даже не знает, как уложить удлиненную челку. Ей еще учится и учиться.Миллион раз пожалела, что пришла в этот салон. Лучше бы сама уложила на много лучше вышло бы!!! Не советую этот салон!!!
Арина Саркесян
Хочу оставить отзыв мастеру маникюра Ралине за качественный,быстрый, аккуратный маникюр. Приятная студия, отзывчивые мастера.
Ал Им
Делала укладку , круто держится, хочу отметить мастера Бибигуль и мастера Ильмира классные мастера 🫶
Yuuki Natsukawa
Делала женскую стрижку, постригли быстро и красиво
Аида
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Бибигуль. Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом стрижки и окрашиванию!Очень приемлемые цены, могу сказать низкие для города. Теперь я Ваша постоянная клиентка.
YS
Yryskul Sagynbayeva
Завышенные цены и очень долго делают. Обычную укладку для волос средней длины делали целый час. Не советую
Nurlan T
Хотел срочно постричься утром, пришел к дести, мастера не было, сказали что идет. Подождал 10 минут и ушел. Если написано с 10, нужно быть в 10.
EI
Elvira Im
Нужно было покрасить корни волос и сделать шугаринг, позвонила в выходные и через 15 минут уже была в салоне, все мастера были на месте! Это удача, так как нужно везде записываться заранее. Покрасили хорошо, отшугарили тоже))). Одним залпом двух Зайцев😊
AR
Assel Rakhimova
Стригу детей там, нравится. также делала окрашивание тоже хорошо.Понравился маникюр. Обстановка у них дружеская 👍
Арман Мансуров
Больше никогда не приду туда. Или уберите это парикмахершу казашку высокая плотная. Она испортила стрижку. Лицо не довольное у неё и видна на жизнь злая 😡
УО
Урал Орал
Приятная атмосфера и цены доступные! 👍🏼👍🏼👍🏼
Aislu Rafal
Отличный сервис , все мастера очень хорошо стригут , и цены низкие по сравнение с другими салонами
Гульмира Альписова
Эля действительно специалист своего дела советую сделала детскую стрижку аккуратно и отнеслась к работе отвественно
Баке Пользователь
Мастер Эля профессионал своего дела . советую 👍и цены приемлемые
Didar Hamzin
Меня все устраивает подстригаюсь уже два года в этом салоне,цены приемлемые,коллектив приятный.всем советую.
Alex Tanabaev
Плохо рано уходят без ответственные к работе плохо относЯтся
Aizhan Ikhsanova
Хороший мастер-универсал Алина, покрасила волосы как и хотела, цены у неё приемлемые по сравнению с другими салонами.
Асель Абсатырова
Сервис прекрасный. Все условия для вашего комфорта. Рекомендую
Хорошо стригут, и цены приемлимые!