Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Есен Сугуров
Уже второй раз делаю здесь дубликат ключа, все отлично подходит и работает без проблем.
Марина
Рекомендую мастера Алексея за быструю и качественную работу. Золотые руки 👍👍👍 Буду обращаться снова, если понадобится.
ЮС
Юлия Севрюгина
Заказывала здесь ключи неоднократно. Не раз не пришлось возвращаться обратно, делают качественно, быстро! Однозначно рекомендую👍
А. Анастасия
Честно скажу , эта мастерская не нуждается в рекламе или представлении, ее знает практически весь город, что там делают качественно и надежно ключи. поверьте моему личному опыту, пришлось сталкиваться когда заказывал в другом месте.
Артур
Цена адекватная, качество на высоте. Мастер вежливый, сделал и всё сразу подошло. Ранее обращался в соседнюю мастерскую и только зря потратил время и деньги. Теперь буду заказывать услуги только здесь. Рекомендую!
Luna Mussagali
часто делаю ключи, и точу кухонные ножи
tiaoaks .
Дубликат ключа сделали буквально за 5 минут и качественно, по цене адекватно
Александр Горбунов
Быстро и качественно. Не думаю что дорого . С ценами на сегодняшний день, очень даже нормально. Подгоняют под замок с учётом выработки . Делал ключ для машины.
ДН
Динара Нургужина
Супер но дорого
Николай .
График работы до 17:00. Пришел в 16:20 все закрыто. Позвонил по номеру, вежливо спросил будет ли сегодня работать, грубо ответил "НЕТ"
1 1
Единственные кто взялись восстановить ключи
myxa
Все быстро и качественно
Aizhan А
Быстро сделали ключи и недорого , открывается в 9 утра в субботу работает. Вежливый мастер все доходчиво объясняет есть гарантия на неделю в случае чего исправит. Обязательно обращайтесь только к нему 😃
Lemon Squeezy
Очень дорогое изготовление ключей, проще дверь новую купить😁
Saltanat Urazova
Одни из единственных мастерских в городе, где смогли сделать дубликат сложного ключа. Быстро и качественно. Рекомендую.
Abilksh
Очен дорого
RGB BGR
Сколько раз не приедешь, все время закрыто
МТ
Мерген Таманов
Дорого слишком делают. Прешлось в Уневермаге в ноливом этаже сделать.
Tatyana Gaisenova
Быстрое и вежливое обслуживание
dd 🃏
Все на высшем уровне👍тот момент ,когда цена и качество соответствуют
Jaslan Mukashev
Круто пришёл за 3 минуты получил дубликат ключей