12 стульев
Салон мебели
3.5
3.5
mndln
Приехали с супругой выбирать обеденный стол, нам понравилось 2 варианта. Представляете, они согласились доставить в этот же день два стола, чтобы мы могли вживую увидеть, какой лучше впишется в интерьер и оставить его, вот такие дела... А стол стоит и радует 👍
1с
12 стульев, салон мебели
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно .Всегда рады порадовать клиента.
AZ
Alua Zhamelova
Грубо отвечают
Сакен Шайжанов
Отличный магазин мебели, покупаю и заказываю только в 12 стульев, во время привозят, быстро собирают молодцы👍
1с
12 стульев, салон мебели
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв, будем и дальше так работать
under dragon
Приехали специально единственный выходной день с мужем выбрать обеденную группу, приехали в другой конец города а оказывается воскресенье выходной день, печаль. Думаю для торговли суббота и воскресенье обязательно должны быть рабочими тем более это мебель которую обычно выбирают сообща с семьей .
Nur ARS
Вечно закрыты!
Канат Рспаев
Очень хороши магазин. Мебель хорошего качества и дизайна , я смотрел мебель для детской комнаты для девочек, продавшится очен милая женшина все показала, посчитал. дала совет все было отлично. Дала визитку католок, журналы с мебелю, чтобы я посмотрел дома.Я ушол оттуда в хорошем настроении.Спосибо той женшине который нас встретила и показала весь товар.
AR
Albert Rtunov
Гнилой магаз, видимо как и их руководитель. на просьбу выслать фото имеющихся в наличие столов сослались на зянятость, хотя сами находятся в ебенят и как обычно там никого. Ранее покупали там Кухню, пожалел об этом уже кучу раз.
in
insan nisa
Мне всё и все понравилось. Рекомендую
Алмас Казиев
Да ... мебель хорошая,качественная.Доставка в оговоренные сроки.НО...обслуживание ужасное.Консультанты особо не заинтересованы в продаже-можно сказать смело.Будто не хотят, чтобы купили продукцию.Знают ли об этом хозяева магазина.
Максим Сабитов
Заказывали шкаф-купе и кровать. Все отличного качества. Спасибо персоналу за подбор мебели! И отдельное спасибо сборщикам собрали все супер быстро и аккуратно! Рекомендую!!!
Zero Nine
Ужасное обслуживание. Не было у консультанта никакого желания разговаривать.
Lelen Sergevna
15 лет назад заказывали два кухонных гарнитура. Всё до сих пор в отличном состоянии. Качество мебели и услуг отличное. Персонал очень приятные и профессиональные люди, которые всегда дадут совет и подскажут как лучше поступить.
ЛГ
Лена Гиляжева
Ужасное обслуживание! Пока не покажешь деньги не будут нормально разговаривать! Сроки намного больше чем говорят! До конца работу свою не выполнили !
Айдана Джумагазиева
приложение очень удобное. и легкое в использовании