Sushi Panda
Служба доставки
BK
Bake Kenes
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Заказываю в Суши Панда не в первый раз. Качество стабильное: роллы свежие, рыбы достаточно, рис нормально приготовлен. Доставка без задержек, всё упаковано аккуратно. Можно заказывать без опасений.
АЕ
Артур Ермухамбетов
Уральск, улица Маншук Маметовой, 77
Хотел бы оставить отзыв поздно конечно но ничего так вот когда делал заказ на суши все было на высшем уровне красивая подача вкусный сет процветания вашему заведению суши панда топ
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Riya
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Самые лучшие и самые вкусные роллы в Уральске 🤤рекомендую, не пожалеете😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
M0
Makar 07reg
Уральск, улица Маншук Маметовой, 77
Начальство Sushi panda, дата 18.12.2025 в 19:15 заказал Мини-Сет:Запеченный с лососем, 1/2 Филадельфия, 1/2 итальянский жаренный.По адресу:Мәншүк Мәметова көшесі, 77. До этого я часто ел суши который располоден в Алтындаре. И знаете что и там и там готовят очень вкусно!!! Блин пока это заведение работатет буду еще и еще заказывать дай Аллах нам всем жизни долгой.Пожалуюста начальство,дайте премий работникам.Они у вас все профий!!!!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Makar, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Асет Султанов
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Поверьте друзья у них самые вкусные суши в Уральске07 большие порции моментальная доставка, приятные бонусы, и очень приятный персонал 😎
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асет. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Асылхан Саликов
Очень вкусные роллы😍🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Asema ✨
Уральск, улица Маншук Маметовой, 77
Роллы совсем не вкусные. Не стоит своих цен. Большие≠ вкусные. Соевый соус очень горкий. После этих ролл не хочется уже видеть роллы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асема. Ого, но с соевым соусом мы обязательно разберемся. Можете пожалуйста рассказать…
Айдар Бегалиев
Уральск, улица Маншук Маметовой, 77
Очень вкусные роллы. Посоветовали сет на одного. Приготовили за 20 минут Все понравилось. Приду ещё. Спасибо за вкусный ужин.
20 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Анель Салыкова
Самые вкусные суши в Уральске 😘❤️🐼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Асхат Ниталиев
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
заказывали суши с женой, удивили быстрым и отзывчивым сервисом, а суши не как у других маленькие, а большие и вкусные
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Ксения Казакова
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Отдельное спасибо сушисту Илье , ингредиенты не жалеет , делает на совесть. Самые лучшие роллы в городе!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥
M🫶
Mavavi 🫶🏻
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Просто великолепно. Такие вкусные роллы это просто отвал всего. Обязательно попробуйте. Разнообразие выбора. Цена качества ❤️❤️❤️❤️ Панда one love❤️🖤❤️🖤
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
Ксения Казакова
Уральск, улица Маншук Маметовой, 77
Было не вкусно. Шучу было пипец как вкусно
Ruslan
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Суши бомба, я валяюсь. Заказываю не в первый раз все очень вкусное и свежее
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и доверие 🤗
Павел Брунгардт
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Самые вкусные суши в Уральске.Много раз заказывали там и всегда на высшем уровне❤️
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ХИ
Хасан Исаев
Бомба честно говоря 💣 За быструю доставку отдельное спасибо
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Диана Кайроллиева
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Очень разочарованы сушами. При такой цене ожидали гораздо лучшего качества. На вкус будто пролежали долго — нори не свежие, роллы сильно пропитались и получились безвкусными. Даже не смогли доесть половину: зелёный лук перебивает вкус, а в целом блюда выглядели аппетитно, но на деле оказались совсем не такими. Кроме того, приготовили заказ быстро — за 30 минут, но, когда привезли, роллы были холодные, как будто их достали из холодильника. К сожалению, заведение никак не попыталось разобраться в ситуации после моего замечания, что оставило ещё более неприятное впечатление.
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что Вы разочаровались в нашем продукте 🙁 Мы не продаем готов…
Кристина Джазина
Уральск, улица Маншук Маметовой, 77
Беспредельщики лютые За 5400 раздали стиля Очень вкусно!
10 октября 2025, официальный ответ
Это про нас, спасибо 🫰🐼
Aa A
Уральск, улица Маншук Маметовой, 77
Очень красивое и символическое место👍🏻 можно покушать здесь же под приятные и современные треки🕺🏻 или доставку заказать, которая приедет в течении часа ‼️ очень вкусно 🤤 все свежее😋 советуууую🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Aa, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЖ
Ерлан Жунусов
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
В последнее время из рацйонов что едим семьёй в уикендах суши ушло на последней ряд, и этому причина некоторые суши рестораны.Хоть и мы проживаем в Зачаганске а там полно псевдо суши заведения. Наткнулся недавно в "Sushi Panda" перевернул с ног на голову мой домыслы насчёт об этой еде о котором и идёт речь естественно.хоть и крохотная площадь для готовки это местечко для мастеров этого ремесла, но их творения захватили весь наш город.Браво ребята Вкусно, эстетично, гармонально!!!! Ребята кто там готовят у вас золотые руки
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынбек. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
SK
Sakhur Krokodilobombardiro
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Приятные суши, повора отличные на юморе 🤭 не хамят мне нравится сет друзья 😛 советую всем
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sakhur, огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались!
ФФ
Фыы Фуф
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Все было очень вкусно,как обычно доставка приехала очень быстро Ответили по номеру в течение 1 минуты и уже приняли заказ Особенно понравился имбирь Спасибо большое🫡
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
ЖЕ
Жаннат Есенова
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Детям все понравилось, спасибо вам за ваш труд! Доставка была вовремя.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🌸
СЭ
Султана Элиас
Ochen vkusno, synu ponravilos. Spasibo bolshoe. Budu zakazyvat
Светлана
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Очень вкусные суши Спасибо Илье,Султану и Дидару, беру не в первый раз,всегда свежие, быстрая доставка, всё всегда очень вкусно, всем советую
СЧ
Сабина Черниязова
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
На протяжении 4-5 лет заказываем в панда суши, самые вкусные роллы в городе. После переезда в Астану, тут не нашла таких вкусных как в панде. Семья также всегда заказывает ваши роллы. Всегда вкусные и свежие💯👏 Цена=качество❤️🩹
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Всем привет сегодня посетил это прекрасное место и вот что хочу отметить, хороший отзывчивый персонал который приготовил заказ очень быстро, далее пробежимся по роллам закручены идеально, не разваливаются, не липнут, и безумно вкусные. Для меня сейчас суши панда и эти ребята которые там работают занимают почетное 1 место среди всех кто есть в нашем городе, так держать не теряйте хватку 👍🔥
I
Islam
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
На данный момент лучшие ролы в городе Уральск,ролы большие отзывчивый персонал, быстрая доставка,повара работают по всем санитарным нормам🤤🤤🤤
ST
Sairangul Turkesheva
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Керемет⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СД
Сергей Да
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Очень вкусно! Порции большие. Все всегда на высоте. Заказываем только тут!
А.
Аya .
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Заказали "Популярный сет"очень вкусный и сытный😋, доставка быстрая, рекомендую!
Асима Аманбаева
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
суши керемет, өте дәмді шыққан. рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Кажкенова
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Спасибо большое 🙏 Всё очень вкусно,кушаем Ваши суши уже несколько лет и каждый раз не перестаю удивляться 🤗 Вы самые лучшие ❤️
ЛК
Любовь К.
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Роллы вкусные, но соевый горчит почему-то
Александра Карпелло
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Конечно! Вот отзыв: “Суши Панда — это просто огонь! Роллы нереально вкусные, огромные, сочные, начинки не жалеют: много рыбы, много сыра, всё свежее и качественное. Ещё и доставка быстрая, всё привозят аккуратно упакованным. Теперь это точно мое любимое место для заказа роллов! Спасибо, что держите уровень!”
Н
Наталья
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Обалденные вкусные свежие суши🔥🔥🔥, красиво все оформленно, качество на высоте👍, доставка минута в минуту..спасибо вам🥰теперь мы ваши клиенты😊
А❤
Амина ❤️
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Самые лучшие роллы в городе😍 очень вкусные. Всегда на высоте🔥🔥🔥🔥
ГБ
Гульмира Бегалиева
Обожаю,одни из самых вкусных! 🫶🫶🫶
BU
Boranbay Utepov
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Очень понравилось обслуживание сервиса, оператор топ быстро и чётко приняла заказ,доставка быстрая, цены приемлемые, роллы привезли в ценности и сохранности, полный комплект, всем доволен
Максим Мутылов
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Так держать. Молодцы. Держите качество. Очень вкусно. Быстрая доставка.
СА
Самал Абилова
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Самые вкусные роллы , всегда на высоте 🔥🔥🔥всегда заказываю у них и всегда остаюсь довольной . успехов и процветания вашему делу !
Aiym .
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
всегда вкусно и хорошее обслуживание😁😁
Аягуль Дукеева
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Очень вкусный суши!🤤👍 порция большая, очень сытные!! У нас большая семья всем нам очень нравится!! Только заказывать у них!!! 👌
ИГ
Ислам Гурамов
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Самые лучшие суши-роллы в городе , всегда все вкусно и быстро , сервис на высоте 🔥👍
Дана Макаш
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Самые топовые роллы в Уральске🤩🤩🤩часто у вас берем,всегда довольны. Самое главное-доставка очень быстрая👍👍
ТГ
Татьяна Гуреева
Суши и вправду очень вкусные ! Рекомендую ✅
Aleksandra 🖤
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Не первый год заказываю у них суши 🍱 Спасибо большое повару Султану❤️ Как всегда все вкусно
ВБ
Виталя Бутусов
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Очень вкусные суши всегда заказываем только в суши панде доставка быстрая порции очень хорошие хотелось бы отметить сушиста Султана всегда делает быстро качественно и вкусно только у него и заказываем ждём когда он только на смене привыкли только к нему другие сушисты хорошо готовят но мы предпочитаем только заказывать у одного мастера это уже свой личный выбор.
Владимир Качурин
Очень вкусно👍😍
Гульназ 07
Уральск, микрорайон Астана, 3/1
Отличные суши, одни из немногих у кого и хорошее обслуживание, приятный и грамотный менеджер, соответственно вкусные роллы. Бонусом отсыпали горсть жвачек😂Спасибо❤️🔥