Ателье
Швейные ателье
А✨
Анастасия ✨
В восторге
Приносила сумку самую любимую с оторванной ручкой и пару штанов, с дырками от острых когтищ. Забрала идеально зашитое, даже намека нет что вещь была порвана. Буду и в дальнейшем бежать за помощью сюда. Upd: специально привезла в Уральск два своих платья, чтобы подшить в этом ателье. Запрос: декольте есть, а груди - нет. Справились за два дня, платья сидят на груди теперь шикарно. Помимо платьев еще и бикини перешили, сделали поменьше и теперь смотрится поизящнее, а не как парашют
Аида Аманова
Совсем не понравилось
Обратилась туда, так как рядом живу. Не стала далеко ходить. Но зря. На зимней куртке замок нужно было поменять. Сказали сделаем, приходите завтра к 6 часам вечера. На следующий день пришла в 6, говорят не успели не готово. Приходите завтра до обеда. Пришла в 11 не готово еще, говорят. Сказали в 12:30 будет готово. Пришла потом в 12:30 и наконец забрала куртку. Если бы изначально сказали через два дня приди, я бы пришла через два дня. А так футболили получается, не очень приятный осадок остался. Работу сделали хорошо, тут претензий нету. Но то что, по срокам которые сами же сказали не успели это минус. Те кто ценит свое время, вам не сюда точно
Чёрный Ворон
В восторге
Хорошее ателье, очень аккуратно работают и берут не много за работу. Ещё приду 👍
Aykosha Konyss
Совсем не понравилось
Сдала брюки и юбку в 13.15. Сказала срочно. По цене договорились.Швея Ольга сказала можете забрать до 19.00. Пришла к 18.15. А она мой заказ даже и не начинала. Говорит после вас пришли с срочным заказом, его делала!!!! Спокойно сказала подождите, хорошо В итоге я прождала 40 мин. А она вынесла мне только брюки подкороченные. А юбку говорит не сделала, извините. Приходите завтра! Нет уж, спасибо, больше не приду!!! Ужасное обслуживание!