Учебно-производственный комбинат
Отдел образования г. Уральска
КГУ Учебно-производственный комбинат
Samal Serikova
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и удобный график занятий. Теория объясняется доступно и понятно. Инструктор по вождению терпеливый и внимательный, благодаря чему появляется уверенность за рулём. Обучение проходит на механике, что даёт прочные навыки для практики✨
Эльзира Тлепберген
Инструктор объясняет всё понятно и терпеливо.Мне понравилось обучение, инструктор всё объяснял доступно и спокойно,научилась водить механику. Было легко и понятно, инструктор всегда поддерживал и объяснял
MK
Madiyar Kabdiev
все отлично, удобно, доступно, класно вообщем
Malika Zholtabar
Преподаватели компетентные и ответственные.Я здесь обучалась в 11 классе и мне все понравилось.Всем советую!🫶🏻
zamirgo 11
👍👍👍
EZ
Ernazar Zzz
👍
Кирыч ]
Превосходный образовательный центр, учился там в 11 классе, преподаватели все профессионалы своего дела, спасибо за возможность получить В.У.
Азамат Абдрахманов
Учился с 10-11 класса.Классные преподаватели
Ален Иванов
Все Супер.! Учился с 10 по 11 класс
Nikita V
Классный комбинат, я учился там когда был в 10-11 классах, очень рад что там так учат, там есть очень классные преподаватели, которые относятся по доброму и всё рассказывают понятно
D
Damir
Учился тут 10-11 класс хороший учебный центр. Также хочу отметить учителей которые преподовали и объяснили как все работает.
David S.
Хорошее учебное заведение, где учат на несколько категорий (BC1). Много часов практики/ вождения. Теорию объясняют подробно (учился 10-11 классы)
RM
Radion Maksimov
Учился 10-11 классы, центр оч хороший)))