Birinshi Lombard

Ломбарды
ТОО Birinshi Lombard
Василиса Сатклифф2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
ШМ
Шынар Макашева3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
ГТ
Гулзамира Толегенкызы1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сауле Куттубаева4 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Сауле. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Оксана Гордюшкина6 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Гопкало2 отзыва
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и обратную связь! Стараемся для наших клиентов )
Дарья Маркова1 отзыв