Жемчужина
EА
Erок Арчи
Отличный Баня просто супер
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С наступающим новым 2026 годом !
Жаксы сауна
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
NЧ
Nikolay Ч
Отличное место для отдыха. Отдельные сауны со своим двориком. Отличный жар в парной.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolay. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ербол Баданов
Моншасы жақсы екен. Бәрі ұнады, таза, әкімшілікке көп рақмет!
B
Bagdagul
Жемчужина банясы керемет. Әкімшікке рахмет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Bagdagul, көп, көп рахмет ! Әрқашан есігіміз сіз үшін ашық.
Нитуся Хан
Хорошее место нам с мужем понравился
8 ноября 2025, официальный ответ
Нитуся Хан добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады Вас всегда видить у нас ! Ждём Вас снова 🙌
АЩ
Анастасия Щеглова
Очень понравилась баня! Парилка топ — жар ровный, дышится легко. Вода горячая, всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый, всё показали и рассказали. После парной — ароматный чай и полное расслабление. Рекомендую!)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Валерия
Баня просто космос 😍😍, так все чистенько, все на высшем уровне, мягкие и чистые полотенца, парилка огонь❤️🔥, сотрудники очень дружелюбные и приятные 😍❤️🔥 спасибо напарились от души
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Милана. Амирова
Посетили баню жемчужина были в хаммаме 2 баня, парная отличная. Хотелось отменить здесь разрешается приезжать со своими напитками есть хорошие акции. Отзывчивый и спокойный персонал😃😃
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана., спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЧО
Честный Отзыв
Пар хороший,самое главное сервис обслуживание отличное,с семьей всегда ходим туда.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🌸 Всегда рады Вас видеть ! Ждём Вас !
Анара Кужахметова
Отличная сауна! В выходные дни до обеда дешевле 👍 рекомендую! 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще ❤️
AB
Aly Buk
Здравствуйте, человек который ведет запись пожеланию меняет все. То есть кабины, через некоторое время нет. Разве можно так относиться к человеку. Я с детьми записалась и запланировала все, и пишу уточнить админ пишет уже занято на это время🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ как после этого доверять вашей организации? На свою работу надо смотреть с ответственностью.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, мы проверили вашу запись на 19.10.25. на 18:00, позже Вы сами сообщили что не…
MZ
Muhammad ZKO
👍👍👍 вчера был с семьей в хаммам номер 4. Всем очень понравилось чистота работники а пар был вообще супер. Советую всем !!! Тем более Крутая акция с 09.00 до 14.00. Думаю посетитьна выходные на полдня. Во дворике есть мангал. Молодцы все на уровне
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muhammad, благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Парасат Есенгалиев
🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Парасат, благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
ГД
Гаухар Д.
Чисто , отзывчивый админ
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЭБ
ЭЛЬМИРА Байтулекова
Отличный баня, сегодня отдыхали с друзьями, всем понравилось 👍. Сухой пар ,парная после ремонта!Вёдро с холодной водой. Конечно минут 15-20 света не было, но спасибо администратору ,извинилась и дала нам дополнительное время. В общем спасибо руководству и сотрудникам бани
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
АЖ
Александр Жидков
Давно не был в этом комплексе,но всё по прежнему, отлично!!! Огромное спасибо администраторам Гульбаршин Лауре, банщику Сантаю. Чисто, всё работает,(были в хамаме), никаких претензий.👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам! Ждём вас к нам в гост…
Султан Сабыргалиев
Жемчужина моншада болдық,таза ,парлар керемет,сухой парда болдық,хамам деген парда болыдық.отте жақсы,мықты пар еқең.Семейнный адамға өтте жаксы моншалар,таза,тыныш.
Добрый вечер, Султан, благодарим вас 🙏 Ждём снова ❤
Ляззат Дисенгалиева
Обслуживание стало хуже не куда, персонал не компетентный. Столько лет ходим, разочарована
ЛН
Лаура Нурсихова
Очень хорошая баня, часто посещаем эти бани. Всегда чисто и хороший пар, вежливый администратор, всегда отлично проводим время отдыха в бане 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Жолдас Муратов
Хорошая парная, дворик удобный
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Индира Сембаева
Жаксы,таза баня екен,тагы да келип турамыз,парлары оте керемет,особенно хамам😉
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады вас видеть снова у нас в гостях !
Назгуль Рахимжанова
Великолепное баня,чисто,опрятно! Спасибо за отдых .
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Azamat Akhmetov
Отличное место для отдыха, хороший пар, чистая баня!
6 июня 2025, официальный ответ
Azamat! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Гульбаршин Кайшегулова
Бани очень хорошие,парные отличные что хамам что финская "огонь "🔥!Чисто для семьи ,для отдыха отличное место!Моя семья каждую неделю приезжает , сейчас на летний период выставляются летние беседки,есть мангал,казан . Отличный вариант отдыха!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульбаршин, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
K
Kenzhebek
Очень хороший банный комплекс,я каждый неделю отдыхаю со своей семьёй, персонал приветливый,то что пишут внизу,я конечно в шоке,так как я сто процентов уверен что там всегда чисто и порядок, Жемчужина вы лучший!!!
Житель Павлодара
Ужасное отменяешь бро ок след раз бронируешь сказали хорошо время брони ой вы у нас в черном списке лол я 4 часа потерял ужасное обслуживание в бане вши и воняет всегда парилки грязные не греют двери не закрываются нормально в общем не советую
Azamat Kereibayev
Отличный банный комплекс 👍 особенно 6 VIP. Замечательно отдохнули с друзьями! 👍
Aigerim Kali
Отличная баня, замечательные условия, есть все необходимое, караоке, бассейн, парилка, душевая, необходимая посуда, полотенца и халаты👍🏻 замечательный был отдых, спасибо вам за сервис и хорошие условия! Придем к вам и не раз🙏🏻
ZI
Zarina Ikhsangalieva
Все отлично, прям чистый и комфортный
Азиза Мустафа
Все отлично, чистая светлая баня, парная Хамас. Напор отличный
Saltanat Urazova
Сауна сама по себе не плохая. Парная хорошая. Но вот душ все испортил. Вода то холодная, то теплая, то горячая течет из под крана горячей воды. Так не пойдет.
УСЛУГИ РАБОЧИХ
Есть к вам дело! Звоните.
Нуржан Еркинов
Хорошое место для отдыха
Чингиз Чингиз
Хороший пар.удобная парковка.
Альбина Имашева
Были в новом VIP доме. Очень понравилось всё новое, дизайн 👍чисто и уютно! А главное, что напор воды 👍
Ерлан Жусупкалиев
Сауна очень хорошая! Часто ходим с друзьями попариться. Обслуживание отличное.
mmedineckij
Приезжал сюда к заказчицам. Нормальная баня. Можно и помыться и массаж сделать и отдохнуть.
Гульнара Куспанова
Всегда чисто, классная баня, большая просторная
Динара Бауенова
Очень хорошая баня, чисто, уютно. 👍👍👍хорошая кухня
Алмат Ихсанов
Баня супер! Был в новой випке. Там вообще всё без слов... Дизайн, стиль классный, сухой пар и хамам, комнаты отдыха, бассейн. Короче, в Уральске такую баню я ещё не видел. Персонал вежливый. Отдахнули классно, мне очень понравилось. Спасибо Жемчужина
Dastan Baiken
Хорошая баня) приятный персонал)
Solongo Iskhan
Хочу пожаловаться на банный комплекс «Жемчужина» по ул.Согласие 17 на старом аэропорту. После тяжелой рабочей недели пошли с семьей попарится и отдохнуть, заказали хамам. Но как только вошли внутрь к сожалению нас ждало только разочарование. Мало того внутри было все грязно, так и парилка не работала, звонили администратору несколько раз уверяла что у них автоматическая система сейчас пойдёт пар, ждали целый час, даже приходил сам банщик, не то что даже пара не было, но и холодно было. После 6 раза звонка администратору мы так и не дождались парилки помылись и ушли. При выходе администратор по имени Гуля зарядила сумму 13500 тг, было не понятно за что мы платим, но все же отдали деньги, когда просили чек отказывалась давать уверяя что у них не работает кассовый аппарат, и грубо закрыла окошко перед лицом. Мокрые, замученные, после испорченного отдыха когда хотели выйти была закрыта ворота, но их работник нагло усмехнулся сказав что перелезите через забор и ушёл. Люди не ходите туда ни за что, хозяин по имени Турсун Бактыгереевич, телефон отключён сколько не звонили. Нет ни тапочек, ни веников, ни чистоты, просто кошмар(((
Daniel Dushmanov
Самая чистая и классная сауна в городе. хочешь тебе мокрый пар, хочешь сухой.
E. A.
Отличная баня, в данный момент любимое место!