Сырым
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Хорлан Пан
чесно ассортимента очень много, но качества этих продуктов оставляет желать лучшего
Ayann Ravkhatov
Не довольный
Madikooon 🤍
Күшті ішінде бары бар ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️бәрі арзан и стойт
Акылбек Рустамулы
Алы 10минут бар 11ге дейн неге жабык? Биршама жерден жаяу келе жаьркко, 2pizm в чистом ввиде, и не серьезное отношение к делу
ТЖ
Темирлан Жаксылык
Очень хороший магазин
АЖ
Арай Жаскайратова
Продавцы вечно недовольные
Ш
Шеркеш
Дүкенші қазақ апай өміріне риза емес менің жеке жұмысымда тұрған сияқты әлдағандай болып сұраққа дөрекі жауап береді. Өте нашар қызыметкерлері. Не рекомендую!
нурия ержановна
выбора мало, иногда продают просрочку, работают плохо и медленно, обслужевание кассира через не хочу
Ислам Максим
Оте керемет Магазин арзан жане сапалы бары жогаргы денгейде👍🏻
Житель города
Все как сонные мухи беспантовый магазин.
L9
Li 9
Магазин очень испортился, такой большой а выбора нет.
УН
Улжан Нургалиева
Апашки уставшие
Zhaidar Kirgenev
Грубые до ужаса
uu
user user
кассирша очень грубая, недовольная. будто мою работу бесплатно делает. халык терминал стоит, кассир говорит, «уже не работает»
GA
Gulshat Aisariyeva
Грубая кассирша и очень высокормено разговаривает с клиентами
Р А З А К О В А
Не советую магазин сырым, кассир на кассе спит в прямом смысле этого слова,вдобавок ещё и грубая сервис с её стороны нулевой чек так и не дала ни в первый ни во второй раз чек я не получила от кассира, ценники на полке разняца, если есть товар то нет ценника, есть ценник товара нет ,на мороженных и вовсе ценники отсутствуют , администратор проблему не решил, Владельцы "супер"маркета SYRYM вам стоит поработать с вашим персоналом и над тем что бы в вашем "супер"маркете работали на СОВЕСТЬ а не только за деньги.
Амирхан Ищанов
Сырой магазин
А0
Аза 007
Продавщица апашка очень грубая. Ведёт себя по хамский. Кассир и апашка обе нам не дали номер хозяики магазина. Просьба если вы читаете мой отзыв отзовитесь! 87757253946 Дата 17.05.23 Время 22:10 Всем клиентам с этого района не советую этот магазин!