Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
V V
Очень хорошие сотрудники, очень хорошее обслуживание,удобный график работы,хорошие расценки и условия,вообще лучший ломбард !!!!! Лучшие сотрудники именно здесь, Эльнара Аскаровна спасибо вам!!!! И всех всех всех с наступающим!!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дана Акдаулетова
Кожасейтова Эльнара ханымға рахмет. Обслуживание күшті 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Альбина Мустахимова
Жусупова Анар ханымға рахмет,өте керемет👍🏻ұтыс тілеймін
22 декабря 2025, официальный ответ
Есенбек Жиенгалиев
Өте керемет жақсы бағаға бағалады👌
22 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Айдана Есетова
Керемет кабылдады жумыстары унады клиентпен рахмет
20 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
G
Gulimzhan Nurpeiisva
👍🏻👍🏻👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Малика Хамитова
М Ломбард 👍. Унайды клиентпен жумыс жасагандары!
14 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Самал Лисовицкая
Меня все устраивает!спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
БГ
Бахтыгуль Галиева
Обслуживания жаксы.Қыздар өз жұмыстарын біледі. Жұмыстарыңыздың берекесін берсін.
12 декабря 2025, официальный ответ
ат
алмагулъ таспаева
Өте жақсы
12 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл Мажитов
Керемет ломбард рахмет 👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
NS
Nyrbolat Sandubekov
Все отлично.мне понравилься
9 декабря 2025, официальный ответ
Adilzhan Abdollin
Для меня этот ломбард уже как родной, благодарю за качественное обслуживани.☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Аида Амангелдиева
Надёжный ломбард. Обслуживание хорошая.
29 ноября 2025, официальный ответ
Хорошее обслуживание🤗🤗🤗
18 октября 2025, официальный ответ
КБ
Карлыгаш Барасова
Надёжный ломбард,благадарность сотрудника Анар за хорошее обслуживание заботу
16 октября 2025, официальный ответ
AB
Akmaral Bekzhanova
Өте жақсы сыпайы қызыметкерлер
𝓝𝓾𝓻-𝓐𝓭𝓮𝓶𝓲🕊️ S
Очень понравился этот необычный ломбард. Аннара апай оказала отличное обслуживание.
Алма Керимова
Время 19:43 а уже закрыто хотя написано что до 20:00 работают почему не соблюдается регламент работы
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 С 22 сентября мы работаем до 19:30, н…
ЖС
Жулдыз Сарсенова
Обслуживание хорошее,только у вас в коридоре нет места где можно присесть хотя во всех филиалах есть
19 сентября 2025, официальный ответ
ФС
Фариза Султанова
Лотереяга катыстым өте керемет сыйлык уттым Кожасейтова Эльнара специалист оценщик рахмет айтамн
30 августа 2025, официальный ответ
ayana akhmetkaliyeva
ужасно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
НГ
Супер розыгрыш ураа приз утып алдыыым. Клкен рахмет. Всегда выручает
28 августа 2025, официальный ответ
SK
Sultan Kurmangaliyev
М-ломбард номер 1 в казахстане очень удобно и быстро спасибооо Специалисту Кожасейтова Эльнару за приятный подарок
25 августа 2025, официальный ответ
Айкоркем Бакишева
Вежливо обслуживает👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
АҚ
Аққу Құлжан
М ломбард тиімді әрі қолайлы жылдам қызмет көрсетеді!!!👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
КГ
Күнімай Гафуринова
Қызмет көрсету деңгейі 100% жоғарғы деңгейде. Қыздары жайлы қарым қатынаста сөйлеседі👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Быстрое и вежливое облуживание. Спасибо
5 июля 2025, официальный ответ
МГ
Макарым Гулрайхан
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары 👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Айдана Кайратова
Оте жаксы обслуживание. Тез ари сапалы жумыс. Алтынды жогары багалайды. Баска ломбардтармен салыстырганда! Рақмет! Ломбард тандаганда м ломбардты тандаймын ардайым!
2 июля 2025, официальный ответ
Данияр Баян
Мыкты оте керемет. Рахмет сиздерге
2 июля 2025, официальный ответ
MQ
Madina Qusanova
Өте керемет рахмет сіздерге !!
ЖУ
Жаннур Утемисова
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Көңілімнен шықты
ZK
Zhomart Kazikhanov
Рахмет! Жұмысыңызға сәттілік! Анарға рахмет!
УБ
Улдай Бактыгереева
Обслуживание 👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Айгерим Шукурова
Обслуживание супер.
9 июня 2025, официальный ответ
Мечта Клиент
Оте жаксы ломбард советую!
12 июня 2025, официальный ответ