Светлячок
База отдыха
Medina Ivatova
Круто
Армат EAC
В Городе пока номер 1 из всех горок которые есть на 2026год. Остальные так себе. Приезжаем каждый год!
Ақбота Адиетова
ө
Н
Нурислам
Там было очень круто там можно котатьса на канках на балонах на тросах ПО воздуху можно котатьса можно покушать там есть маленкая горка средняя горка и болшая
rayakoooooo nurmagambet
Зимой кайф играешься,катаешься
Айгерим Даренова
Классное место отдыха для всей семьи🔥🔥🔥
АЖ
Аяна Жанбулат
Классного
Zhanargul Baimuratovna
Ну норм
Бота Әсет
Ержан,Дастан ағайлар керемет. Жақсы қызмет көрсетеді. Бізге бәрі ұнады рахмет🔥🔥🤍
Тима Есингариев
Классные горки и все в одном месте, коньки лыжи снегоходы горки
Алдияр
Н
Диас Каким
Очень красивой адреналин есть
Сквад Бастер
Тут очень весело мы пришли с классом сначала покатались на горке это было очень страшно а потом мы поели было вкусно а дальше тоже
SS
Sultan Sultan
Керемет демалдык
Мадина Кушаева
Мне очень понравились горки,каток,кафе и соотвественно домики.Этой зимой были там три раза,было вообще кайф,очень много раз катались на большой горке и очень запомнился вкус горячей вкусно картошки фри в кафе «Лесная сказка»!!Всем советую ребят,очень классная база отдыха!!☄️☄️
botash .
Muslim M
Күшті шет
НД
Наргиза Джунусходжаева
Постоянно отдыхаем на турбазе Светлячок!И всегда все нравится!Снимали и просто комнаты и домики и домик с сауной!Все всегда на высшем уровне!Все чисто,аккуратно,много различных развлечений!Отдельная Благодарность администрации Татьяне!Она всегда подберет нужный домик и создаст все условия для комфортного отдыха клиентов!Благодарю Вас за подаренный отдых нам!Успехов и Процветания Вам!!!!
диана .
горка кушты
Aibar Aitkaliev
охрана отлично работает спасибо
элина ае
🔥
Наталья Котельникова
Были там но не понравилось
КБ
Кайрат Байргалиев
Каток надо почистить снег полно
Ханта Куро
Ещё с самого детства с родителями туда ездили, праздновали и день рождения, и новый год, и Масленицу, либо даже просто всей семьёй приехать отдохнуть.
A-A-I $$$$
Горка очень классная надо бы еще по выше сделать
Мереке Сембигали
Все супер ,прекрасно отдахнула
аяу 🤍
зиплайн🔥
Milana .N.k
Собственно классно с друзьями, но сразу надоедает
Tatyana Tiktonova
слишком дорого для кафе, горки огонь;)
КЛ
Кабакбаева Лунара
Для зимнего катание все есть горки классные адреналин получаешь маленьким детям опасно им есть другая горка катание на коньках все на высшем уровне только одно но кафе улучшили бы цены бы не было
ДБ
Динис Басиров
Отличное место для отдыха
Kausarr
Очень классное место, можно свобобно покататься мало людей. На одного человека 1500
НБ
Нуржан Болатов
Снегаход алмандар тартпайды дым кызык емес , акшасына турамайды 1000 тг койса ермек кылып жургизбесендер тек ,
Айгерим Нагметова
Мы съездили отдохнуть с друзьями — это было просто прекрасно. Очень атмосферное место, которое подарило особое настроение и незабываемые эмоции. Остались только тёплые впечатления)
Nurr 🫰🏻🤍
Очень экстримальные и классные горки
Ми ми ☆¤☆
Были с класом очкруто советую для отдыха минус там сломаные апараты и один упал так что 4звезды смотрите что бы не чего не упало
ГИ
Габиден Имангалиев
Керемет жасалған! Персоналдары жұмыстарын жақсы атқарады екен! Енді жаз мезгілінде барып көру керек!
ЛЖ
Лунара Жоламанова
Адам өте көп болады демалыс күні сәйкесінше жарты сағаттан көп тюбингтердің босауын күтетінің болмаса, бала сияқты эмоцияңды шығарып демалуға болады😍
aisana mergen
Удобнее адам кп емес кайф
Nazok 🤍
просто шик👍🏻
zZ
zhapyraq Zhanarbekovna
Было очень весело, я была там с парнем нам очень понравился😍😍 Советую всем! Но в горке была много людей. В следующим году думаю еще раз пойду туда.😚😚
✨Ainaz .M✨
Потому что онда коньки тепкенде тесік бар
Nurt1lek S
Коньки удобные,нету много очередей,сотрудники вежливые мне все понравилось и цена хорошая лёд была только что залита зашёл самым первым мне все понравилось спасибо👍🏻
Diana S
КМ
КСМ Максутовна
Парни выдающие тюбинги грубые
Nake X
Тюбинги в аренду брать в плохом состоянии 95%.