Дубрава
3.9
3.9
QQ
Qwerty2022 Qwerty20
Проводы зимы были заплатили за вход а кухня не работала не принимали заказы поехали в другое место покушать моё мнение просто рубят бабки о людях не думают
Анастасия Бакалкина
Каталась 17.01 на горке на территории данного комплекса и в процессе получила сильную и сложную травму колена. Обратилась с претензией к руководству, однако в ответ мне сообщили, что горки им якобы не принадлежат. При этом горки находятся на территории комплекса и используются его посетителями, никакой информации о том, что это сторонний объект, не указано. Считаю такой ответ попыткой уйти от ответственности. Хотелось бы большего внимания к безопасности гостей и более корректного отношения в подобных ситуациях. Вынуждена обратиться в надзорные органы для правовой оценки и проверки если у вас разрешительные документы для выдачи тюбингов для катания на горках, а также кому принадлежит горка на вашей территории
Анастасия Новопольцева
Красивое место зимой
Jj Kkk
Плохой сервис, у вас явная нехватка персонала, а с теми, кто уже работает, не провели необходимое обучение. Молодые ребята в зале говорят, что забыли заказ передать повару, потерянные ходят, потом еще и смотрят видео и матерятся при гостях🤦🏻♀️ Сложилось впечатление, что повар у вас еще и совмещает должность техперсонала, иначе как объяснить, что он готовит 2-3 часа несколько блюд.
АЕ
Асет Ерлан-Улы
несли заказ 1.5 часа
Алия Бриллиант
Персонал уважительные, приятные, заказывали все по меню, подсказали какую беседку выбрать, очень понравилось!!!
Лаура Лаурита
Немного не адекватное поведение админа в сторону детей. А так все там красиво удобно уютно
Александра Шевчук
6 посещений
Damir
Локация не плохая, Приветливый персонал Проезд к комплексу очень не ровный Нету теневых парковочных мест для машин, Самое главное все мангалы ржавые, с дырами, сквозь дыры выпадают угли Около беседки 10 пахнет мочой пришлось поменять беседку и изза этого доплатили еще 5000 тг Мангальная зона грязная, зато есть раковина с водой для мытья рук и посуды В целом не плохо, но руководству надо поработать над комплексом и вложиться для обновления оборудования.
РТ
Расиля Туралиева
Ужасное место! Полная антисаритария мыши и тараканы! Сама директриса не цензурно выражается. Её супруг И она его супруга за которую он держится всеми руками и ногами потому что без нее никто. И знаю я это оттого что там работала 8 лет. А в последний год она растаскивает славу что я у нее своровала 3 ляма. Хотя ворует у нее её бух. Я просила не зависимую бух. Но она знает что она в полной гв. И не идёт туда потому что это наказуемо. Потому что ни один из персонала не проведен.
Нурлан Сатанов
Место классное! Алксандра администратор грубая, 👎, научитесь разговаривать с клиентами!!!!
Оксана Авакянц
Красочное место, красиво, чисто, уютно. Мы отлично провели наше мероприятие. Кухня хорошая. Отдельно хочу сказать спасибо администратору Александре.
Гульмира Кузьмина
Хочу поблагодарить Администратора Елену.Такая молодец, шустрая свою работу знает на 1000%Все было вкусно.И официанты девочки молодцы, обслуживание 👍👍👍Удачи и успехов!
IJ
Ilyanura Jumagulova
Шикарное место,красиво и уютно. 4ка за то,что за все время что мы там находились ни один официант так и не подошел к нам! Просила стол вытереть от пыли,так и никто не подошел !!!
Kminwel
классно но дороговато
DS
Dilya Sary
Отличный комплекс. Всегда вкусно, ухоженная территория, комфортно и уютно! Проводили Кудалык в Дубраве - всё прошло шикарно, гости со всего Казахстана были довольны. Присутствовали известные люди, певцы и блогеры, все были довольны. Благодарю работников и руководство Дубравы! Вы лучшие !
Ди Камал
НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️ Проводили сватовство, гости приехали из далека… Отдали немалые деньги за обслуживание!!! Принесли сырое мясо, половину продуктов растащили официанты, пришлось закатить скандал пока вернут обратно…🤦🏻♀️ ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?! обслуживание -1000/10, чай невозможно было пить. Спрашивается за что отдали ТАКИЕ деньги?! Работа администрации оставляет желать лучшего… Позор… Ответственности вообще не собираются нести... Если вдруг хотите чтобы ВАС обвинили в ИХ же косяке, то добро пожаловать в Дубраву!
Альбина Бейсова
Ну работаю тип
Амир Максут
не понравилось вообще
Ulan Nurlnuly
Админ слишком злая гуляет орет не советую
Tamirlan Daniyarùly
Понравилось вообще не советую всем администратора уволить она безответственная не затем не смотрит всегда где-то гулять сама сама там купается не смотрит никуда
Ansar Serikov
👎👎👎
Dinara Tastaeva
Платить надо за беседку и плюс за каждого человека по 1000тг При этом условии нет. Душ не работает. Раздевалок нет. Спасибо хоть туалет есть.
Джамиля 09
Жалко что до 23 .00 в выходные 🥲
AM
Aida Moorz
Огромная благодарность персоналу и администрации заведения! Буквально за 2 часа смогли организовать роспись молодоженов на высшем уровне🫶🏽 Спасибо!
ЭВ
Элина Вергазова
Классное место для Уральска вообще супер!Всегда все вкусно 👍
Bekarys Rakhymgaliyev
Админ вообще топ💯Все на высшем уровне 👌
ЖА
Жамиля Адилова
благодарим администратора за теплый прием ! Приятно удивлены трепетному отношению, придем ещё 🥰!
ТТ
Танатар Танатар
Топчик админ🔥🔥🔥 Рахмет.Обслуживание топ✅✅✅
Алеся Каладзе
отличное место для отдыха 😍 видимо все лето там и проведем с друзьями) спасибо бармену Рамилю🙂
Амиржан Досаков
Все классно рекомендую администрация все спасибо Айганым и Роме в целом команде Дубрава спасибо
Bekarys Zaidolla
Тема
Юлия Олефер
Елена просто супер😇 Спасибо за отличную работу и вежливость)
Arim Arimas
В целом зона отдыха - место классное . Но, у вас Кухня слабая. Салаты не очень понравились, а чебуреки вкусные были. Льда нету почему-то , хотя на улице жара. Официанты молодцы , бегали , старались. Про туалет молчу, невозможно зайти просто. Ощущение что там вообще не моют и не убирают. Грязно, пахнет плохо, зеркало и мыла нету
АЕ
Абзал Ермеков
Хороший место
Anmenkui ☁️
Демалу үшін әдемі жер
Карылгаш К
Второи день неможем дозвониться,вы работаете или закрылись?
СМ
Сания Махметова
Ужасное обслуживание. Даже единички много 😀
Н
Наталья
Шикарно отметили выпускной деткам. Вкусно ,сытно , атмосфера шикарная. Отдельное благодарность администратору Елене. Очень красивое место, прекрасный коллектив 25.05.25
Мансоров Акжол
Без комментариев
Mendybayeva.a a
Классно. Особенно зимой!
ЛК
Ляззат Кустаубаева
Биз Орал аспаздары барп демалдық өте керемет🥰кухнясы дамди шашлыккк ангіме жоқ өте дамди.жұмысшыларыда қонақшай керемет.рахмет ұжымға😍😍😍
Айбар Мырзабеков
Отдыхали на базе отдыха Дубрава Очень не понравилась кухня ужасная, все что мы там не пробовали ничего вообще не понравилось… персонал в том числе!
Джумагалиев Ельжан
Хорошее место, только кухню подтянуть надо
Николай Быков
15.12.24 Отдыхали в бане которая в середине из срубы, По чистоте нет вопросов убрано но в самом помещении очень холодно батареи чуть тёплые по ощущением около 18 градусов в парилке температура была около 60 градусов , дверь в парилку плотно непрелегает и есть зазор ногам холодно ,в душе вода то холодная то горячая вообщем зимой нет смысла туда ехать можно простудился.
Алена Афанасьева
Сегодня посетили баню в целом все хорошо администратор вежливая во все всем помогала попарились хорошо баня из дерева без пластика и прочего ядовитого материала . Из минусов нет зеркала в моечной зоне парилка маленькая для парения вениками не удобная .
АЖ
Айгуль Жаныбекова
Все уже грязно и беспорядок в общей зоне.
Erkin Murzagaliev
Отличное загородное место для отдыха были зимой. Но только мало горок и нет других развлечений кроме одной горки и снегохода.