i`Store
Магазин аксессуаров и мобильных устройств
Качественный ремонт любой сложности
ЕТ
Естемис Татжанулы
Советую номер 1 Оралда🔥
СД
Сабит Доскали
Всегда керек и нарсемди жерден алам ремонткада осы жерге акелем, жигиттер жаксы тусиндирип барин истеп береди. Советую всем!!! Жумыстарын журе берсин. Алла разы болсын жигиттер сендерге.
29 ноября 2025, официальный ответ
Бізді танданыз үшін рахмет!
РН
Расул Нурлыбекулы
Братанга от души,телефондары жаксы,адемы ценада.Советую
7 августа 2025, официальный ответ
Рахмет 👍🏼 келіп тұрыныз✋🏼
Arlan Khatimulla
Iphone 15 pro titanium. Состояние идеальное, цена идеальная. Дополнительно сделали хорошую скидку на адаптер + провод + чехол! Спасибо большое👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас снова в нашем магазине👍🏼
ОЖ
Ольга Жигулина
Хороший магазин. Покупали телефон. Продавец вежливый,все объяснил и показал. Пленку наклеили,на выбор матовую или глянец бесплатно.Цены приемлемые,есть неплохой ассортимент. Рекомендую!
Мархабат Болатович
Покупка продажа Смартфонов, также ремонт смартфонов, и аксессуары! City Center 2 этаж
AR
Aset Rakhimov
Рекомендую
ДА
Дархан Абсатыров
Отличный магазин! Очень рад покупке здесь. Широкий ассортимент телефонов и аксессуаров, все товары качественные и по разумным ценам. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать подходящую модель и дали полезные советы по уходу за устройством. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
xDD
Однозначно советую!!! Все свое временно, Продавец на высшем уровне🔥🔥🔥. Большой выбор аксессуаров⚡️🎊xDD
Кызгалдак Утепова
Керемет дүкен, чехолдардың выборы өте көп, сатушы балдарыда жақсы түсіндіріп береді.
ТА
Токжан Ажгали
Стеклом тез сынып калатын еди 6айдан асып еди сынбады Чехолдардын тури коп екен рахмет Телефонымды да ондап бересиздер рахмет сиздерге.бирнеше жыл болды сиздерди коп туысканыма рекомендовать етемин
3 сентября 2020, официальный ответ
Пiкiрiнеге Рахмет! Біз әрдайым комектесуге дайынбыз!✊🏼😀