DeFacto retail store kz
2.4
Áneliya 🩰💃
Некачественные одежды
ainazka sailau
Даже одной звезды жалко. Ведь не заслуживаете. Сеггдня покупали сарафан. Изначальная цена 10.900, а у кассы сказали что сарафан стоит 14.000. Это как понимать? Завышаете цену! На вас суд подам, меняйте ценник если завышаете цену. Ужас. ПРОСТО УЖАС. Верните мои 4к!
ZK
Zhassulan Krymov
Ценники со скидками, когда к кассе подходишь называют завышенную цену, всегда так. Персонал с недовольным лицом, постоянно что то у них не работает, то долго обслуживают. Теперь туда не ногой.
Альфия Альмешова
Даже одной звезды не достойны. Пришла сегодня у магазин, во первый ни одного консультанта в зале нет, прячутся ходят чтоль, подошла к кассе вежливо спросила у молодого человека консультанта. Он позвал консультантку имя начинается на Г, Гуль как-то там. Увидела я ее и жестом показала где она нужна, она подошла и я не услышала даже обычное здравствуйте/саламатсызба (хотя я поздоровалась с ней) , думаю ладно. И начинаю объяснять, что мне нужно, причем досконально, чтобы сузить круг предложений, чтобы было легче искать. Она просто закатывает глаза сжав губы, показывая свое недовольство. Я конечно всё понимаю, но так вести себя это неуважительно. Потом думаю окей, мне важно выбрать вещи. Но человек толком не посмотрев зал говорит что ничего нет. Я спросила что вообще ничего, мне ответили нет ничего. Человек не посмотрел даже, можно хотя бы альтернативу предложить же. Я очень разочарована. Больше туда не пойду. Ушла без настроения.
Aigul Suleimenova
В примерочных абсолютно во всех 7 кабинах просто не выносимо грязно.
Azhar Turaliyeva
Никакой клиентоориентированности... Девушка на кассе хамка, грубая до невозможности. Пакеты продают отдельно, это вообще что за прикол? Если я совершаю у вас покупку, купленные товары на руках должна унести? Добавьте цену за упаковку товаров в стоимость продукта, не позорьтесь..
SS
Sa Saa
Очень хорошие цены, качественные вещи. Продавцы хорошие
Нурик .
Цены доступные всегда беру тут👍🏻
Альбина Арыстанова
Всегда делаю у них покупку очень нравится
Нейля Сагитова
С 13.00 звоню по указанному номеру, никто не отвечает, сейчас время 14.37 Если не работает городской номер, то уберите отсюда
Ada Timirova
Продавец на кассе не отвечает на русском говорит это ваши проблемы, нижнее бельё продает в руки без упаковки. Не вернула деньги. Требует Каспи. Не умеет общаться с покупателями. Огрызается. Психует . Товар бросает на грязный прилавок. Не умеет работать нечего держать таких.
ЛС
Ляззат Сиражева
Приемлемые цены
Ангелина М
Клиентоориентированность, сервис на нуле. Умения общаться с покупателями нет. О дружелюбности здесь, кажется, вообще не знают. Фирменная одежда сотрудников - недовольное лицо. Ощущение, что приходишь к продавцам домой и чего-то от них требуешь. Рекомендую руководству задуматься об обучении персонала стандартам обслуживания
БК
Бони Круз
На кассе не дружелюбная обстановка. Пакеты стали платные, серьезно? Даже на рынке на улице и то маечку дают. Почему я должна помимо вещи покупать пакет вообще не понимаю. Упаковка товара всегда была на продавце , тупо, Клиентоориентированность 0.
AУ
Askhat Уральский
Что за проблема с тем чтобы положить купленную вещь в пакет? Почему я должен покупать пакет для купленных вещей отдельно, вы вообще с ума посходили? Вообще главный офис в курсе этого бардака
Алия Тыныштыкова
Обслуживание хорошее. Продавец Диана сразу помогла с выбором брюк. Спасибо.
PP
Pups Pups
Хороший магазин , с хорошим качеством
Нургуль Утарова
Бутик в целом большой: внизу женский и детский, а наверху мужской отдел, так что можно ходить всей семьей) можно подобрать все, начиная от головных уборов и заканчивая обувью, в том числе по сезонам. Но не всегда удобно просматривать товар (или плотно висят на вешалке, или высоко), консультанты почти не подходят, приходится искать их, если что-то нужно спросить.