Ақниет
Банкетный зал
madina baikenova
В восторге
классный ресторан очень уютный, все блюда великолепные и персонал приветливый главное хорошо проводят мероприятия проверено ✅
7 посещений
даулет
В восторге
Өте керемет жақын арада туған кун өткіздік бәрі керемет өтті обслужка жақсы кеңес берем қысылмай қуаныштарыңызды өткізе беріңіздер бәрі өте керемет
SS
Sss Ss
В восторге
Ресторан просто отпад,делал юбилей 50лет,обслужка на высоком уровне,насчет кухни вообще молчу,порции большие,было все очень вкусно,хорошо провели время,думаю в дальнейшем ещо проведу мероприятие,спасибо Ресторану Акниет !!!
Zhantore Zhumagerei
В восторге
Отличный ресторан! Всё было на высшем уровне: вкусная и свежая еда, красивая подача и приятная атмосфера. Персонал вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Чисто, уютно, хочется возвращаться снова. Определённо заслуживает 5 звёзд — рекомендую!
Marina Khan
В восторге
Мыла в данном заведении на мероприятии. Кухня вкусная, обслуживание хорошее, посуда чистая , не битая. В санузле предусмотрены бумажные салфетки и туалетная бумага, все чисто. Обстановка приятная, праздничная, освещение отличное, парковочные места удобные. Одни плюсы. Молодцы!
саялы .
В восторге
Ресторан хороший ,внутри светло красиво,обслуживание на высоком уровне😍
ЖИ
Жаксылык Имашев
В восторге
Қызмет көрсету деңгей өте жоғары, тамақтары балғын, өте дәмді! Біз анамыздың туған күнін жасадық еш өкінген жоқпыз барлығы керемет! Әкімшілік бізге өз ұсыныстарын жасап, ас мәзірімен шараны өткізуге ұсыныстарын білдірді. Айта кетерлігі даяшылар үстелдерді жинап,сусындарын құйып, құр жүрген жоқ! мекеме бізге ыстық ас (ананастармен) сыйлық жасап, қонақтарды таңқалдырды 👏. Әкімшілікке және барлық ұжымға рахмет! Бізде қызмет көрсету деңгейі жоғары екенін дәлелдеп тастадыңыздар. Жарайсыңдар 👏👏👏 айтпақшы асабасыда жалдау ақысына қосымша жүреді. Сөз саптауы сыпайы әрі өте көңілді өткізді тіпті қасындағы дыбыс әрлеушіде әндерін орнымен қосып, өз істерінің маманы екендерін көрсетті.👏👏👍
Муратбек Картмамбетов
Администратор іші менюлары ұнады
ED
Elsultan Dyisenov
В восторге
Был недавно очень вкусно,официанты очень вежливые
Erkezhan Zhalgaskyzy
Zhannat K
Керемет !👍👍👍 Тамақтары дәмді. Жәрәйсыңдар!!!👏👏👏
акжунис ажимай
В восторге
Всё было на высоте, спасибо персоналу!😍
nazhqm 🩶
Обслуживание мощно, прекрасно 😍😍😍
ДУ
Дамир Уапов
😍😍😍
Диас Амиргалиев
В восторге
Вкусная кухня, удобная локация , вежливый персонал, приемлемые цены👍👍👍
Гера
В восторге
Апам 40жасын жасатып еді,өте күшті бәрі ұнады, тамақтары дәмді оффицианттар өз жұмыстарын жақсы атқарды.🥰🥰
Гульбану Андреевна
В восторге
Анамның туған күнін өткізіп едік, прям кушти болд. Тамақтарыда дәмді,и обслужка жоғары деңгейде болды. Всем советую келіңіздер, кушти ресторан😍😍
Абдулла Амангалиулы
В восторге
бәрі керемет туған күнде болдым, ьаиақтары өте дәмді жоғары деңгейде өтті обслужка тема барыне кеңес берем
SM
Sergei Mirakhmetov
В восторге
13 февраля в обед провели мероприятие бесык той все очень понравилось еда очень вкусная порции нормальные. Хотелось бы выразить огромною благодарность персоналу данного завдения.
ГГ
Гульнара Габбасова
В восторге
Вчера отмечали юбилей в банкетном зале Акниет, было очень вкусно, уютная обстановка, отдельное спасибо администратору Дамиру, все четко объяснил, вежливый персонал, обслуживание на пятерку, молодцы ребята .
Сафия Блялиева
В восторге
Вчера мы провели новогодний корпоратив в ресторане «Ақниет». Остались только самые приятные впечатления. Очень понравилась кухня — все блюда были свежими, вкусными и качественно приготовленными. Новогодняя программа была яркой, интересной и хорошо организованной, всё продумано до мелочей. Атмосфера праздника, отличный сервис и внимание к гостям сделали этот вечер по-настоящему незабываемым. Благодарим коллектив ресторана «Ақниет» за прекрасный отдых!
Алибек
Было средне
Так себе. С персоналом неплохо было бы провести инструктаж. Приготовление еды можно было бы и улучшить.
AT
Almagul Telzhanova
В восторге
Ақ ниет мейрамханасының ұйымдастырушыларына рахмет, барлығы жоғары деңгейде өтті🎉🎉🎉
sh
В восторге
оте адемы жер тамактары оффицанттары бары отте жақсы жумыс жасайды🤗
СГ
Султан Губашев
В восторге
апам бесык той откызды бары керемет тамактары дамды супер
A S
В восторге
вау прям,тамактары да обслужкалары ба кушты,унады бари
z.
zhumagal1ev .
В восторге
осы жерде қонақта болдым бәрі жақсы, минустары жоқ, кухняа вообще супер✊
Ilias Akhmediarov🌕
В восторге
1жас туған күнде болдым, бәрі тамаша атмосфера тамақтары персоналдар, облужка супер, всем советую
Айдос Нургужин
В восторге
Бәрі жақсы, бәрі күшті. Обслуживание жақсарған. Мододцы. Баға да арзан екен.
Айгүл Калиева
В восторге
Туған кү өткіздім. Бәрі өте жақсы. Ризамыз. Дамирдің жұмысына табыс тілейміз.
Серик
В восторге
Жаңа команда өте жақсы жұмыс істеп жатыр екен. Тамақ мол ,қызмет көрсету жоғары деңгейде.
МГ
Максат Гамидуллов
Инимиздин 1жасын жасадык Тамагы мол,обслуживание на высоком уровне
Марат Сарсенбаев
Не понравилось
Все не так
Ers Kadyrbek
В восторге
барлыгы кушти маган унады тамактары свежый екен
Valya Karimova
Совсем не понравилось
Не понравились официанты
Канат Булатов
В восторге
Очень вкусно и всё красиво! Персонал на высшем уровне! А насчёт кухни, вообще нет слов! Во рту тает прям!!!
РК
Раушангул Каюпова
Не понравилось
Были на третьем этаже. Атмосфера понравилась и все! После еды была сильная изжога у гостей. Персонал внимательный и приятный.
ДГ
Даулет Габдуллин
В восторге
Кухня отличная, сервис на высшем уровне:))
Асия Шанкишева
Еда здесь отличное😋👍