Sabi
4.4
4.4
PA
Peri A
Воспитатели отличные, но директорам нужно немного пересмотреть политику. В одной группе слишком много детей. Воспитатели и няни не успевают смотреть за детьми. Не надо гнаться только за деньгами. Отдаем детей специально в частный садик, надеясь на меньшее количество в группе. Садик маленький для такого количества детей. Питание скудное.
Али Маж
Наш старший ребенок ходил в этот детский сад, и теперь мы доверили сюда младшего — и ни разу не пожалели! Педагоги внимательные и заботливые, занятия интересные и развивающие, а атмосфера очень дружелюбная. Ребенок ходит с радостью, что для нас самое главное. Рекомендуем этот сад всем родителям!
Владимир Кучкин
Добрый день. Очень хороший садик,отличные воспитатели,большая вам благодарность всему коллективу за вашу работу.
Нарина Кучкина
Очень хороший сад , внимательные воспитатели , хорошее питание обучение, есть солевая комната, за детьми очень хорошо следят, если хоть какая-то мелочь сразу все рассказывают, очень хорошая заведующая Кунслу Сариевна всегда на связи, мы были в младшей группе и перевелись потом в среднюю группу и оба воспитатели очень хорошие были . Мы к сожалению перевелись по семейным обстоятельствам. Очень нам сад нравится
АM
Алия M
Очень хороший сад и воспитатели
Касым Габбасов
Детский сад по адресу Ихсанова 135 (Batys Sabi) — очень хороший детский сад. Мы посещаем его уже 2 года, и оба моих ребёнка ходят туда. Воспитатели тоже добрые и внимательные.
LS
Luciya Sagitova
Сделаю зачисление за вас, быстро, надёжно, недорого 87771978397
НГ
Назым Габбасова
Ихсанова 135 (Batys Sabi) балабақшасы — өте керемет балабақша. Барып жүргенімізге 2 жыл болды, екі балам да осы жерге барады. Ондағы мекеме ұжымы да керемет. Әр таң сайын жақсы көңіл-күймен қарсы алып, балаларымызды жылы жүзбен қабылдайды. Мен балаларымды осы балабақшаға тапсырып, уайымсыз жұмысымды жалғастыра беремін.
НЩ
Надя Щанкина
Хочу поблагодарить воспитателя Асыл Амангельдиевну за внимательное и доброе отношение к моей дочке Сонечке . И вообще весь коллектив детского садика ,, САБИ,, за воспитание , внимание и добросовестное отношение к нашим детям
РА
Риза Ахметова
Керемет балабақша🙌🏻Тәрбиешілерге мың алғыс айтамыз💐💐💐
Нам очень нравится наш садик, мои дети младшему 2 годика, старшему 3 годика ходят второй месяц Ходят они с удовольствием, на выходные очень скучают по садику Наши воспитатели Альфия Темиржановна, Асыл Амангельдиевна и их помощники очень компетентные воспитатели, знающие свою работу и находят подход каждому ребенку Дети мои начали разговаривать, стали самостоятельными ( одеваются, кушают сами) Я с начала очень боялась отдавать детей в садик, но мне порекомендовали именно этот садик, который находится по улице Ихсанова 135 Я очень рада что мои дети попали именно сюда и нам встретились именно наши воспитатели Альфия Темиржановна, Асыл Амангельдиевна Спасибо за ваш труд, за ваше знание и умение работать с детьми, любить их как своих детей и заботиться о них целый день Мы ценим ваш труд, с уважением родители Амира❤️ и Альтаира❤️
MM
Mira Muratova
Быстро добралась
ЖУ
Жанара Утралеева
Мы садик Саби +.ходим не давно. Зарекомендовал он себя с лучшей стороны. Воспитали и нянечьки относятся к ребёнку хорошо. Администратор Копслу Сариевна приветливая, всё доступно обясняет. У меня претензий нет.
Rauan Freeman
Меркантильность администратора не знает человеческих границ
Салтанат Шунаева
Садик Саби на Ихсанова 135!!! Воспитатели хорошие. Все нас устраивало ! Но политика руководителя данного детского садика удручающая. Даже при наличии мед работника , принимаются больные дети. С температурой и др симптомами. Заведующая помешана на деньгах. У всех разная оплата. Кому то 20, кому то 50. Мы терпели только из за воспитателей. Но заведующая стала повышать до 60. За что не понятно. Посмотрела сейчас комментарии за 2024 год, рассмешило то, что большинство положительных отзывов и оценок от самих воспитателей. А Копслу Бижанова-это медик этого садика. Даже тут обман. Даже тут пытаются себя обелить. Очень рады, что когда то забрала своих детей
ОТ
Орал Тұрғыны
Қазақ тілді топ неге жоқ сіздерде?? 2020 жылғы балаға. Шүлдірлеген шала қазақтар шаршатты. Айналада бір де бір қазақ тілді жеке б/б жоқ! Ұлтымыз құриды ғой бұлай. Таза қазақша сабақ өткізетін, өзара да қазақша сөйлейтін, ұлттық құндылыққа баулитын балабақша мен тәрбиешілер қалаймыз! Үйде таза қазақша сөйлейміз. Мектепке де қазақшаға береміз. Ал балабақшада топ орыс тілінде ғана. “Аралас тілде өтеді сабақтар” дейсіз. Бұл қалай? Балалар-қазақтар орысша сөйлейді екен өзара. Неткен сұмдық! Өз тілін білмейтін, түсінбейтін Мәңгүрттер тәрбиелеп жатсыздар. Өте өкінішті. Тағы қосайын: 17-18.10.2024 күнінен бастап “накрученные” отзыв, пікірлер жазылыпты. Әрине, басшы, тәрбиешілердің сұрауымен💯
MS
Maya Sakhanova
Очень хороший садик!!! Мои дети ходят уже третий год! Нравиться домашняя обстановка и очень доброжелаткльные сотрудники! Питание по домашнему, работают прозрачно в любре время можно пройти прсмотреть чем дети заняты и что кушают! Рекомендую мой честный отзыв!
ЖК
Ж К
Жаксы садик катты унады
СШ
Сандугаш Шулгаубаева
Жаксы балабақша балам келіп жур өте жаксы
Алтын Казбанова
Ең супер садик Sabi🫰👍👍👍✨✨
РУ
Райса Умарова
Ходим второй год , нам нравится . Смотрю на реакцию ребенка , с первых дней ей нравится. Отношение воспитателей и нянечек очень хорошее , доброжелательное . Особо хочу отметить заведующую Копсулу Сареевну, первого воспитателя Асыл Амангельдиевну и сейчас в старшей группе Альфия Темиржановна и нянечка Рысгуль. Огромная благодарность за тепло, заботу , знания и терпение !
Arugul Gubaidulina
Прекрасный садик , сын ходит уже 2 ой год, дочка тут выпускник ❤️
Asyl Amangeldeva
Сәби + балабақшасы өте керемет балабақша. Орталықта орналасқан уақыты да ыңғайлы. Баруға кеңес беремін. Өзімнің балам 3 жыл осы балабақшаға барды. Супер👌👌👌
РБ
Рабай Бижанов
Хороший садик! С удовольствием дети ходят...им нравяться
РА
Раушан Акбулатова
Садик Саби + наш любимый садик. На протяжении 4-х лет ходил старший сын, огромная благодарность Асыл Базарбаевне и Альфие Темиржановне, теперь ходит младший сын которому всего 1,8 ходит с удовольствием к нашей Сулу, что не мало важно когда твой ребенок с удовольствием идет, садик очень хороший, все сотрудники сада очень вежливые, очень любят детей. Мой честный отзыв!
ЭИ
Эльмира Имангалиева
Нам садик очень нравится,заведующая, воспитатели, нянечки, очень дружный доброжелательный коллектив. К каждому ребёнку найдут внимание, любовь, заботу. Все праздники ( государственные, национальные) отмечают хорошей подготовкой, импровизацией. Еда отличная, своя пекарня ( каждый день горячий хлеб, ватрушки, булочки и т.д), супы,каши, компоты. Очень вкусно кормят, детям нравится. Спасибо большое всему коллективу за их нелегкий труд!
Самый лучший детский сад в г.Уральск! Воспитатели прекрасные, всегда с таким трепетом относятся к детям❤️ Дорогие мамы советую всем сердцем!
Айгуль Камиевна
Садик Саби+ садикгінің администратор мен тәрбиешілері не алғыс білдірем менім немере қызымды осы садикке бергем қызымды енді немере ұлдарымды беріп жатырмын немерелерім үйден садикке баруға асығады бояу сурет салу тапақ айту құрастыру бәрін осы садиктен үйренген кәзір үйде осы нәрселер мен айналысқан жақсы көреді 😘👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Дильнара Нурмуханова
Садик жаксы кушты 😍👍🔥
Сандугаш Кайыржанова
Саби садик өтте кемемет садик біз 3 жылдан бері барып жүрміз баламызға ұнайды 😘🤩
АУ
Анаргуль Уапова
Садик хороший, ребенок ходит с удовольствием, не плачет. Сотрудники вежливые. В этом садике нас научили самостоятельно кушать, ходить в горшок за что спасибо большое воспитателям. Нас все устраивает.
Алтынай Айтжанова
Керемет балабақша 👍👍🙌
Станислав Кузнецов
Хороший садик, нам нравится.Очень хорошие Воспитатели. Ребенок довольный с удовольствием ходит. Мы тоже очень довольны. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение.
Albina Khussainova
Отличный сад, ребенок ходит с удовольствием. Цены не меняются. Асыл Базарбаевна one love.
Алия Касенова
Ходим уже второй год в Саби на Ихсанова, очень довольна результатом, и вкусно кормят, дети довольные , без слез идут в сад. Вообщем я рада что мы нашли именно тот сад который искали.Самое главное что ребенку нравится находится там где он сейчас,рекомендую! Особенное благодарность Асыл Базарбаевне, за ее доброту и за ее любовь каждому ребенку.
ГС
Галия Сарсембиева
Старший сын ходил в этот садик , теперь и младший , пробовали ходить в другие сады, но всегда возвращались в Саби !огромная благодарность воспитателям Мадина Сейілханкызы и Асыл Базарбаевна ❤️
Асыл Джексенгалиева
Бүлдіршіндерге қатты ұнайтын балабақшаның бірі ,,Саби " балабақшасы. ,,Саби" супер👍❤️❤️❤️
Айжаркын Бижанова
Я Рада что выбрала садик Саби. Воспитатели очень добрые , внимательные к детям . Мой сын домой приходит довольный , сытый, чистый и с радостью идет в садик. Спасибо большое вам .
АЕ
Альфия Ермекалиева
Саби бала бакшасы отее керемет садик, бизге унайды😘😘 тимди ынгайлы уакытта, 7/7 ге дейн 5 мезгил тамак, ужин га шейн ишип шгатбалаларымыз
Карина Хамитова
НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА ДЕТЕЙ!есть видео в инсте где воспитатель бьет маленьких детей!!!!!
IS
Ivan Simachenko
..........
НЦ
Наталья Цой
Ни в коем случае не нужно идти в этот сад. Заведующая очень ушлая. Вообще не соответствует цене. Детьми не занимаются, нормально не кормят. Очень долго писать, но даже не вздумайте отдавать ребёнка в этот сад. Именно ихсанова 135.
Карина Жанисенова
Садик нам не понравился.
Assemgul Sissenova
Здравствуйте! Пишу честный отзыв. Долго думала стоит или нет писать. Все таки решилась. Для тех родителей кто болеет и переживает за своего ребёнка. У меня ребёнок сам ходил всегда туалет, и за последние полгода ниразу не описывалась. За пять дней посещения детского сада начала дома писаться. При этом когда я ее забирала мне утверждали что все прекрасно и замечательно. Единыжды сказали что не успели ее посадить в горшок, ну я и подумала «ладно, бывает». За выходные она вообще перестала садится на горшок, я у них спросила, они сослались на стресс. И кстати мои неоднократные просьбы добавить меня в чаты группы ватсап - были проигнорены. Когда я зачисляла ребёнка, мне сказали что в группе до 15 детей, а при посещений было уже более 16. И в настоящее время из навыков, которые мы приобрели из этого садика это - описываться, не признавать горшок, и постоянно ложить руку в рот (подобной привычки не было никогда)!!! Услугу оказывают недобросовестно и некачественно!
Сания Алимбаева
Хороший детский сад,дети ходят с удовольствием
Adel Dunaeva
Ребенок 2 месяца с криком, со слезами ходил в этот сад, когда попросила посмотреть один день прибывания, по видеонаблюдению отказали. Оказывается этот сад частный, и деректор, что хочет, то и делает! За мои не малые деньги!!! Сад на Ихсанова.
ЭА
Эльвира Абдолова
Воспитатели и няни оставляют желать лучшего, за такие деньги нет достойных условий детям, работа на количество, а не на качество.
Sч
Sabi, частный детский сад
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! О каком садике идёт речь ? Что именно Вам не понравилось?
Аяжан Конасова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻